Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, наземники, но наземники, которые одобряют с просрочками
Им плевать на просрочки, ИП и т.д. Директор этой мфо бывший мент и поверьте, деньги с вас заберут без всяких судов.

Как виву или финпоинт добить? Все время отказ за секунды...
Мобильное приложение установи, что одной, что другой. И долби на здоровье))) Мало поможет, конечно. Вива, например, крайний раз одобрила через 3 месяца после погашения предыдущего займа.

Мобильное приложение установи, что одной, что другой. И долби на здоровье))) Мало поможет, конечно. Вива, например, крайний раз одобрила через 3 месяца после погашения предыдущего займа.
Мне финпоинт с первого раза одобрили 20000 с просрочками и ИП. Хз как они проверяют заёмщиков.

Да нет, не забрали даже через суд. Хотя крови попили с меня ужас просто, и за это не хера они не смогли взять с меня. Отбитые наглухо, поэтому лучше обходить их стороной, поверьте бороться с ними очень сложно.

Ясно.Спасибо. Просто слышала,что даже с просрочкой в виве дает финпоинт. А я ни как не одну ,не вторую сломить не могу.(
У меня такая же ситуация была. В приложении ни там ни там. Попробовала на сайте вивы подать на 1000. Как не странно но дали. Закрыла. Одобрили 10000. А финпоинт ни в какую. Попробуйте попросить на сайте минималку.

Звезда в шоке)))) Финпоинт одобрил 10К))) Есть просрАчки и ИП. Подскажите, пжл, аналогичные сервисы.

Ты так и просил 10к? Или меньше сумму?
20 просил. Вот теперь думаю (главное вовремя) - надо было 50 просить:(

Мне 3к дали) потом я приложения скачал и сразу 20к)
Ну мне год назад 10к дали,я погасил и больше не дают,не через сайт не через приложение)