Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
а вот я хотела бы узнать, это работает в обе стороны?
если щас есть в скорфин, то в нф будет лететь отказ?
просто были займы и там и там
недавно погасила нф, остался скорфин , подаю заявку в нф и каждый день отказ там. может быть из-за этого?
просто ни разу не было отказов в нф за два-три года
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, все вышеуказанные МФО в отказ. Займы в : А деньги Fin5 и компания Добро займ
Pyps Белые деньги Займер Корона
Кроме белых денег везде просрочка(( можно где то ещё попробовать. К/и 3, ИП нет.
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, все вышеуказанные МФО в отказ. Займы в : А деньги Fin5 и компания Добро займ
Pyps Белые деньги Займер Корона
Кроме белых денег везде просрочка(( можно где то ещё попробовать. К/и 3, ИП нет.
Итак, мой список МФО, которые одобрили.
Но перед этим ситуация - в 2022 брал займы в экспрессмани и дозарплаты, брал/погашал/брал/погашал, в итоге не смог погасить, так и висят, никто не беспокоит, ИП нет. Но везде были отказы, в прошлом и этом месяце дали: Корона мало
Кредит2тудей мало Турбозайм мало Екапуста 5к Займер мало Вебзайм мало Микроклад 28к, но взял 12 Дамденьги.рф мало Капиталъ 5к Срочноденьги 6к Мосзайм 5к Умные наличные мало
Где указано мало - меньше 5к. Закрывать буду. Турбо и кредиттудей повышают на 1к, не особо. Корона после 1000 дала 1000+1000. Займер после 2000 дал 5000. Остальные пока не закрывал. Может кому-то поможет данная информация
Прочитала.. я блин в дате рождения рождения вместо 29 писала 26, и блин решила ещё поменять последние цифры в паспорте. Был отказ тоже . Может все же паспорт ввести правильно, а в дате поменять.. блин уже самой интересно возможно ли их пробить .
Прочитала.. я блин в дате рождения рождения вместо 29 писала 26, и блин решила ещё поменять последние цифры в паспорте. Был отказ тоже . Может все же паспорт ввести правильно, а в дате поменять.. блин уже самой интересно возможно ли их пробить .
Брал много раз в кредито24,есть текущий,в начале недели сделал продление, и забыл убрать галку со страховки карты.Короче дёрнули 360р,сразу написал обращение,и вчера они 360р сначала дернули с карты,через час вернули обратно,и отписались что вернули страховку.Ребята не забывайте в этой конторе листать вниз страницы,на дурака играют.
А чо делать я хз, может кто подскажет кого удастся раскрутить? Высокая кредитная нагрузка, кредит в Сбере (оплачиваю) и кредитка Тинькофф( просрочки), плюс 5-6 займов с просрочками в несколько месяцев. Деньги нужны щас, как раз что бы начать из этого вылезать. Куда ни кину везде отказ, практически моментом. Есть официальный доход
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.