Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Капуста и клики вроде одобрили. Но именная в аресте. Кто из них может дать на виртуальную или не мою. Если виртуальную то какую лучше подскажите пожалуйста
Капуста вообще на любую и даже чужую

Капуста и клики вроде одобрили. Но именная в аресте. Кто из них может дать на виртуальную или не мою. Если виртуальную то какую лучше подскажите пожалуйста
Оба дают куда угодно на чью угодно

Подскажите. Хочу сейчас к двум наземникам сходить - СрочноДеньги и Центрофинанс, в обоих было по одному займу онлайн, погашены. Дальше вечные отказы. Могут дать, как думаете? КИ на дне, ИП 200т, Нагрузка конская. Работа не офиц. Контакты прозванивают?

Подскажите. Хочу сейчас к двум наземникам сходить - СрочноДеньги и Центрофинанс, в обоих было по одному займу онлайн, погашены. Дальше вечные отказы. Могут дать, как думаете? КИ на дне, ИП 200т, Нагрузка конская. Работа не офиц. Контакты прозванивают?
Центрофинанс вчера брал, левые номера указал, ничего не звонили. Про Ки и просроки жесть

Центрофинанс хоть что-то да дадут. За срочноденьги - хз

Финтерра одобрила 9к, до этого одни отказы. Поменял за до 300к вроде, они потом поменяли обратно, но дали. Сначало написали позвоните на номер, но решил утром, а в итоге одобрили без звонка. Пробуйте. 15 активных займов, 2 займа в просрочке 2 года, Ки дно, ИП нет, уже везде отказы)

Вложения

• Screenshot_2024-08-20-22-50-29-624_com.chrome.beta.webp
    Screenshot_2024-08-20-22-50-29-624_com.chrome.beta.webp
    84 KB · Просмотры: 33
Забыл, ещё быстроденьги после продажи через пол года выдали новый займ. Раза с 6
через сайт или ездили?
у меня продали лет 8 назад и не могу пробить их не как .

Отредактировано модератором:
Одобрили 20тысяч в папа займе. КИ 3, ИП, просрочки. Все зависит от менеджера там, может протащить мертвое тело абсолютно. Но нужен доход, работа, контакты. Могут не звонить.