Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят подскажите, вчера займер одобрил 2к после долгих отказов после оплаты в срок, если погасить одобрят или опять гулять?

Ребят подскажите, вчера займер одобрил 2к после долгих отказов после оплаты в срок, если погасить одобрят или опять гулять?
Мне одобрили 4к и лимит больше не повышали)

У меня в лк лимит 14500, заявку одобрили на 7500 а перевели вообще 2к
А к возврату сколько? Там одобренная сумма выходит только в конце, при подписании договора о зачислении

Написал в поддержку сказали что я сам сумму изменил, а так доступный лимит 14500
Закройте и возьмите новый, там с этим проблем нет, комиссия что то в районе 50р будет

У меня для вас еще вкусности. Юниденьги спустя 3 часа просмотра оформили онлайн 7к. Был звонок, спрашивали анкетные данные (в том числе ФИО контакта). После подписания пришли моментально

У меня для вас еще вкусности. Юниденьги спустя 3 часа просмотра оформили онлайн 7к. Был звонок, спрашивали анкетные данные (в том числе ФИО контакта). После подписания пришли моментально
Звонили контактам? Говорят они прозванивают всех

Как ки? Нагрузка? Похоже на кредито 24

Оставил тоже заявку, проверка пакета документов минут 30 уже.
До этого 2 раза был отказ клиента, в июле просто отказ.
Посмотрим, что они скажут.

Оставил тоже заявку, проверка пакета документов минут 30 уже.
До этого 2 раза был отказ клиента, в июле просто отказ.
Посмотрим, что они скажут.
Есть новости?

Попробовала в манидей оформить займ хотя б на 3000 р и уже часа 1,5 на рассмотрении. Это отказ? Или надо подождать?
Со вчерашнего дня смотрят

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order