Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажи, пожалуйста, номер ватсап moneyshop.ru ...
Инфа с их ветки ,Всем привет, да я тоже заполняла заявку онлайн через ватсап очень быстро рассмотрели, но первый раз одобряют не большую сумму. Вот номер 89501107871
Рs
Сам не знаю не пробовал

Добрый вечер, был займ в квику 3к, оплатил досрочно через 7 дней с процентом, теперь плашка висит с надписью "К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент". На следущий день откроет подачу или это блок? Звонил им после погашения, сказали пока скоринг не определил что-то..
Могут очень длительное время не открыть подачу заявки

Могут очень длительное время не открыть подачу заявки
Да, но они в ментуру заявы пишут, если не оплатишь ... это конечно не страшно, но часть лучше оплатить !
Будет дополнительный аргумент, чтобы отмазаться от 159 статьи ... ведь может попасться и принципиальный мент !))

Товарищи с убитой вхлам ки, посоветуйте конторы которые вам в последнее время давали)

Я просто заполнила заявку написали ожидайте с вами свяжутся, обновляю страницу опять нужно заполнять, сломался либо сайт

Я просто заполнила заявку написали ожидайте с вами свяжутся, обновляю страницу опять нужно заполнять, сломался либо сайт
Я говорю у меня так все быстро произошло я даже не поняла 😂

А как понять через сколько можно подать заявку новую ?

Вложения

• IMG_4744.webp
    IMG_4744.webp
    101.1 KB · Просмотры: 37
Бустра одобрили 5к при плохой ки и кучей просрочек
Да, Бустра нынче набирает новых АДЕПТОВ, в расчете на контингент должников, потому и раздаёт на право и налево по 5 кусков ... вдруг кто то из них, десятками, сотнями, а то и тысячами - окажется ЛОХОМ !))
В полицию любят стучать по 159 статье, как будто полиции это, ну очень интересно, и у них других дел нет, как заниматься должниками Бустры !))
А по сути - сидит там какая то одна сучка-лохушка от Бога и строчит "свои похоронные мемуары" в полицию, идиотка ... не понимая, что нынче идиотов и дебилов почти не осталось, кроме самой её убогой!))
Ведь эту Лохушку нынче за клевету, угрозы и смс по телефону, ВЫМОГАТЕЛЬСТВО денег - грозит либо огромный штраф, либо реальный срок !))
И она одна там сама за всех всё делает убогая, могу даже её телефон скинуть +7 (960) 824-94-01 ... дурилка картонная !))

Последнее редактирование:
Ну что сидельцы ... дали кому в новоиспечённой ПраймТайм mkk-primetime.ru ?!))
Чтобы время не терять зазря ...
И мне вот интересно узнать от Админов форума ... почему мой РЕЙТИНГ (Реакции) , от лайков ВВЕРХ не увеличивается, а НЕУКЛОННО уменьшается ?!))
Вчера было 27, а после сегодняшних двух лайков вверх уже 25 ...
Как эту ХРЕНЬ объяснить ... Издевательство над пользователем, Кибербуллингом, Интернет-травлей, или просто Провокацией ?!)) А?
Я могу ещё и дальше углубиться в эту тему, например Интернет- ... ну ? Продолжите ... будьте любезны !))

Нет ну конечно во всём может быть виновата СИСТЕМА ... тем паче во всемирном внедрении в неё ИИ, а по русски говоря НЕЙРОСЕТЕЙ ! не так ли, друзья мои АДМИНЫ ... ведь в findozor.net мы все друзья, кто не нарушает ни честь ни достоинство !!!
А ежели окажется, что findozor.net игрушки в каких то КОНТОРАХ, которые НАШЕМУ Финдозору платит ... А ?
Ну к примеру тот же БУ ... не будем называть его имени до конца, её сиделица и так всем знакома, дура царя небесного !))
Но шо же это получается, мама дорохая ... ай яй яй ! Нет ?!))

Так ШО ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. В нужной ветки ответа. Может кто знает как вернуть страховку в финтера?
можно на почту стандартное письмо написать, форма есть туту на форуме, я писала, мне вернули в течение недели, сор и за оффтоп