Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне через годик десятку дали
А, ну значит забыть про них на годик))))) я 40 тыщ погасила без просрочек, хотела взять ещё - уже месяца три посылают меня. Понятно, короче, сколько ждать надо. Годик!!!!))))))

Подскажите пожалуйста, центрофинанс в офисе хорошо одобряют? У меня нет ип, только несколько просрочек свежих
Да они и онлайн хорошо выдают, я думаю с ними вообще нет разницы где брать. Дают, правда, три копейки

Да они и онлайн хорошо выдают, я думаю с ними вообще нет разницы где брать. Дают, правда, три копейки
Один раз дали и все теперь вечный отказ что в офисе что в лк , закрыл без просрочек

Один раз дали и все теперь вечный отказ что в офисе что в лк , закрыл без просрочек
Так я смотрю смысла задавать такие вопросы вообще нет)))) у всех все по разному. Мне давали и не отказывали, Вам вот нет. Откуда тут кто что знать может тогда?))

Добрый день, подскажите пожалуйста , могут ли где одобрить , если в просрочках более полугода , и не пробовал брать столько же , или зря время не тратить

Добрый день, подскажите пожалуйста , могут ли где одобрить , если в просрочках более полугода , и не пробовал брать столько же , или зря время не тратить
Могут, что у вас в просрочках?

Максы одобрили только что 3к вообще за минуту. Ки в хламину
Вот

Вложения

• Screenshot_20240926-005223.webp
    Screenshot_20240926-005223.webp
    50.9 KB · Просмотры: 55
Отредактировано модератором:
Это полная жесть не берите мкк белые деньги, хоть они походу дают всем. С первого дня 500 раз в день звонит автоответчик с напоминанием вовремя оплатить , вчера был день оплаты, они два дня заваливали смс чтоб вовремя оплатила, названивали на телефон, в итоге надо было оплатить до 20:00 я не оплатила, они в 20:10 начали мне писать угрозы, разыскивать меня, вот сегодня только 9 утра, а мне уже миллион смс поступила и должна я уже не 5т, а 8500🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Это полная жесть не берите мкк белые деньги, хоть они походу дают всем. С первого дня 500 раз в день звонит автоответчик с напоминанием вовремя оплатить , вчера был день оплаты, они два дня заваливали смс чтоб вовремя оплатила, названивали на телефон, в итоге надо было оплатить до 20:00 я не оплатила, они в 20:10 начали мне писать угрозы, разыскивать меня, вот сегодня только 9 утра, а мне уже миллион смс поступила и должна я уже не 5т, а 8500🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
Это только начало пути ! Далее найдут всех родствеников, знакомых итд , и заявление в полицию напишут ! Самая отбитая мфо на данное время !

Это только начало пути ! Далее найдут всех родствеников, знакомых итд , и заявление в полицию напишут ! Самая отбитая мфо на данное время !
Ну не знаю, у меня никого не искали. Просрочка была наверно месяца 3. Пытались мне грубить, но были сразу посланы)

Мне на 18 день просрочки написали заявление

вчера закрыл быстроденьги через 8 дней и вчера прилетел отказ и сказали подавать сегодня в 15:15. прикол в том, что в тот раз было тоже самое и мне подняли с 5к до 13к+ вчера впервые был доступен лимит 100к. так что в 15:15 подаем и надеемся на хорошее повышение
Ничего нового ни у кого нет ? Кто куда сегодня подавал ? Деньги каждый день нужны

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 46744
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
С плохой КИ и открытыми просрочками?

Да, но размер проблем, соразмерный размеру официальной зарплаты
То есть, если иметь такой размер проблем, то про вашу помощь можно забыть?) кстати, меньше года осталось, в июле якобы снова смогу подаваться к вам, но ничего не выйдет, с 1 марта самозапрет беру.

То есть, если иметь такой размер проблем, то про вашу помощь можно забыть?) кстати, меньше года осталось, в июле якобы снова смогу подаваться к вам, но ничего не выйдет, с 1 марта самозапрет беру.
Помощь и займы это не одно и тоже.

Микроклад смс прислал, что одобрил 28к, я подписал всё в лк. Сейчас стоит статус «перечисление». Как долго будут перечислять и будут ли звонить? Что спрашивают при звонке?