Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день, оплатил в короне займ 3к, держал неделю, после оплаты дается на выбор две суммы, 5к и 8к, но после заявки на ту и другую сумму сразу отказ через 4 секунды. Это блок?

Микроклад попросил поменять фото и Алга! дальше проверять! Скоро сутки будут уже. 🧐 :ROFLMAO:
У них месяц назад такой прикол начался. У всех так проверяло. Потом откроют лимит 28к, подадите и попросят видеоверификацию, но и то отказать могут)

Добрый день, оплатил в короне займ 3к, держал неделю, после оплаты дается на выбор две суммы, 5к и 8к, но после заявки на ту и другую сумму сразу отказ через 4 секунды. Это блок?
Это отказ

У них месяц назад такой прикол начался. У всех так проверяло. Потом откроют лимит 28к, подадите и попросят видеоверификацию, но и то отказать могут)
Ну, тогда подождём

Там все фото требуют
Ага, и одобряют три тыщи и все, раза 4 гасила, думала хоть немного поднимут - фиг, если не сказать хуже)))

Отредактировано модератором:
Микроклад ещё раз попросил заменить фото и отправил на проверку. Забила на них! Один хрен откажут, а мозг делают, как будто я Луну в аренду беру.
Я через 8 дней ещё раз попробую и всё. Отказывают два месяца просто за секунду. Они реально сумасшедшие!

Одобряет же, че вы паритесь сделайте. Могут и 28к отсыпать
Мне все время пишут про нагрузку, снизьте, типа и дадим. Через неделю.
Я отправила. Просто больше не захожу туда, пока смс не будет. Но если откажут- я их прокляну:ROFLMAO:
Я с вами😁😁 на проклятие

Я отправила. Просто больше не захожу туда, пока смс не будет. Но если откажут- я их прокляну:ROFLMAO:
Меня один раз они одобряли в 21-22 году, потом отказы постоянные на протяжении 2-х лет) Если КИ и нагрузка большая, могут не одобрить

лучше быстро деньги, больше шансов что поднимет. с моей в хлам убитой ки с 5к подняли до 13к
Быстроденьги хорошо-то хорошо, но есть нюанс как в том анекдоте. Потом страховка и комиссия при погашении, если не через банковский перевод по реквизитам. И много других нюансов 💰

Вообще, всем доброе утро (кому- то день)! Микроклад пошли вторые сутки- проверяют. Видимо, под микроскопом! :sneaky:
Меня 3 дня просили фото поменять, вчера пришло вам одобрен займ 28000
После отправки заявки прилетел сразу ж отказ

Вообще, всем доброе утро (кому- то день)! Микроклад пошли вторые сутки- проверяют. Видимо, под микроскопом! :sneaky:
Понимаю. Было дело. Подавал им на 5тысяч. Спустя трое суток (и моих надоеданий с одним и тем же вопросом в их чате) отдуплились. Появилась инфа о том, чтобы я ожидал звонок для ВИДЕОпроверки. Не знаю насколько это обыденно, но с подобным лично столкнулся впервые. Решил забить, так и не уверен звонили ли вообще.
Мучился с ними в начале сентября этого года. Не знаю как к концу, может что-то изменилось (но я сомневаюсь)

Понимаю. Было дело. Подавал им на 5тысяч. Спустя трое суток (и моих надоеданий с одним и тем же вопросом в их чате) отдуплились. Появилась инфа о том, чтобы я ожидал звонок для ВИДЕОпроверки. Не знаю насколько это обыденно, но с подобным лично столкнулся впервые. Решил забить, так и не уверен звонили ли вообще.
Мучился с ними в начале сентября этого года. Не знаю как к концу, может что-то изменилось (но я сомневаюсь)
Да, с ними прям кому то либо везёт везёт, а кто то мучается месяцами, такая лотерея, самая настоящая, причем на горячей линии отвечают только, ну мне, по крайней мере, вашу заявку получили и ждите звонка. На этом всё. У меня даже доходило до видеопроверки, вернее, до сообщения о ее ожидании, что редкость)) и потом прилетал просто отказ на 2 недели. Что за странная контора!