Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не знаю, до сих пор висит. Типо большое количество заявок
А у меня ничего не заело, через три минуты пошла на хрен, пишут, все у нас, типа хорошо работает, ничего не заедает 😁😁

А вы брали у них уже? Мне просто интересно, почему они после погашения в срок отказывают сразу моментально..
А Вы через сколько новую заявку подавали ?

А вы брали у них уже? Мне просто интересно, почему они после погашения в срок отказывают сразу моментально..
Никогда не одобряли, какая бы ки не была, не знаю что им во мне не нравится)

Да, есть у них такой прикол
Это типо защита от тех, кто так займы раскачивает, берет - гасит - получает сумму больше и так по кругу
На след день всегда норм одобряют

Да, есть у них такой прикол
Это типо защита от тех, кто так займы раскачивает, берет - гасит - получает сумму больше и так по кругу
На след день всегда норм одобряют
Такое тоже имеет место быть, знакомые в этой ситуации тоже побывали.

Добрый день. Скажите пожалуйста турбозайм постоянно отказ. Прочел ,что можно поменять зарплату ,зашёл в личный кабинет и именно изменить нет такого. Как вы меняете ?

Добрый день. Скажите пожалуйста турбозайм постоянно отказ. Прочел ,что можно поменять зарплату ,зашёл в личный кабинет и именно изменить нет такого. Как вы меняете ?
Там когда заявку подаете перекидывает на страницу где написано паспорт и ТД,и где работа написано именно организация просто на нее нажимаете и там можно исправить все

Там когда заявку подаете перекидывает на страницу где написано паспорт и ТД,и где работа написано именно организация просто на нее нажимаете и там можно исправить все
Спасибо за помощь!

Добрый вечер
Какие братья и сестра есть у Срочноденьги?

Здравствуйте, подскажите,Платиза круглосуточно смотрит заявки? Всегда были отказы в течении пары минут,сейчас уже 20 минут на рассмотрении
Возможно попали на ручник ... ручное рассмотрение всегда больше времени занимает !
Даже в Займере оказывается есть ручное рассмотрение и 18К на кармане, причем с первой попытки ...

Возможно попали на ручник ... ручное рассмотрение всегда больше времени занимает !
Даже в Займере оказывается есть ручное рассмотрение и 18К на кармане, причем с первой попытки ...
Да,не,я не надеюсь,мне ни кто уже не даёт ни где. Отказ естественно,час почти смотрели.

Да,не,я не надеюсь,мне ни кто уже не даёт ни где. Отказ естественно,час почти смотрели.
Ручник ещё ни кто не отменял ... вот девушке 18 500 дал Займер после суток крутильника !))
Попала на ручник, и с первого раза получила КРУГЛЕНЬКУЮ сумму ...

Добрый вечер
Какие братья и сестра есть у Срочноденьги?
Ни братьев ни сестёр ... работают абсолютно самостоятельно и без родственников !))
Но думаю появятся, сегодня это неизбежно ....

такой же вопрос.
сначала 5 погасил через неделю-в этот же день послали, но одобрили на след 13.
недавно погасил 13(спустя дней 12)-на 2 дня послали и на третий одобрили 21.
в следующий раз неделю буду ждать повышения в 25к?)

такой же вопрос.
сначала 5 погасил через неделю-в этот же день послали, но одобрили на след 13.
недавно погасил 13(спустя дней 12)-на 2 дня послали и на третий одобрили 21.
в следующий раз неделю буду ждать повышения в 25к?)
Ну видимо так. Может быть+ - пара дней. Я вот тоже узнать, мне когда все ждать?))) после второго погашения? Кто то знает?))
)))))) видимо только они))))) будем пробовать

Отредактировано модератором: