Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Доброе утро, вчера центрофинанс одобрил 2к в офисе, если сегодня оплачу одобрит? Фин. здоровье на сайте пишет 82%, при 1 нбки
Крайне не любят досрочное погашение. Более того, повторную заявку лучше подавать на след день, иначе будет отказ..

Доброе утро, вчера центрофинанс одобрил 2к в офисе, если сегодня оплачу одобрит? Фин. здоровье на сайте пишет 82%, при 1 нбки
С пяток дней погодите, потом и оплачивайте ... куда вы все спешите оплатить и снова ЗАПРОСТО взять БОЛЬШЕ ?!))
Выдержка, оборотная сторона стремительности ...

Нет ! Будет отказ ...
Даст, друг недавно брал и на его карте стерты реквизиты, а лк зайти не может и на мою МТС карту взял и всё пришло. Так что даст лично проверено.

Лучше подержите, они не любят быстрое погашение, обязательно отказ влепят, а когда недельку, а лучше больше держите - им нравится, они и сумму вам побольше дадут. Мне первый раз 2к дали, я через 10 дней закрыла, на следующий день новую заявку кинула, дали уже 6к :giggle: , вот уже неделю держу, надеюсь в следующий раз минимум на 10;).

Может кто знает в мистер кеш при добавлении карта вот такая ошибка. Дозвонится им не могу. Не отвечают

Вложения

• Screenshot_20240928-220602.webp
    Screenshot_20240928-220602.webp
    45.1 KB · Просмотры: 136
https://ykky-lite.ru/
Пробуйте) юкки лайт какой то .
Рега прошла, хотя есть уже аккаунт в обычном юкки
Благодарю тебя, дружище. 7000р поставил, одобрили 7000. Хотя нагрузка 170-200т.р, возраст к том уже 19). Благодарю ещё раз)

Мне тоже отказ. Там многим отказали после добавления фото паспорта
А мне фото паспорта запросили, а потом загрузка была минуты 2-3, и уже карту именную запросили. И туут же заявку подаю и через несколько секунд одобрение. Думал отказ будет или ещё меньше сумма. Одобрили все таки))) пипец странная система эта.....

А мне фото паспорта запросили, а потом загрузка была минуты 2-3, и уже карту именную запросили. И туут же заявку подаю и через несколько секунд одобрение. Думал отказ будет или ещё меньше сумма. Одобрили все таки))) пипец странная система эта.....
А сколько зп ставили?

А я нажимаю продолжить уже раз пять. Рассказывайте там, пожалуйста, у кого что))
Застрял на коде подтверждения. Старый уже не актуален, новый не приходит

Застрял на коде подтверждения. Старый уже не актуален, новый не приходит
Даже уже и не знаю, так и жму вот до сих пор "продолжить". Продвинулась подальше, чем Вы, рубль сняли - рубль вернули, и всё, дальше висим

Даже уже и не знаю, так и жму вот до сих пор "продолжить". Продвинулась подальше, чем Вы, рубль сняли - рубль вернули, и всё, дальше висим
Отказ)

Юккилайт это витрина юкки я думаю, так же как бион у вэбзайма.
Так что не надо надеяться у кого есть займ в юкки.