Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всегда удивлялся как людям дают с кучей просрочками. Тут пару просрочек и уже отказ
сейчас конечно большую часть просрочек закрыл, в особенности спасибо проекту моему который выстрелил и спокойно за раз закрыл кредитку от тинькофф на 120к+ кредит от них на 50к, но не об этом.
когда у меня было дохрена просрочек-я просто указывал зп 650-800к и молился всем богам и 65% всех
мфо одобряли)
кто ищет, тот всегда найдет!!

Это как беон,хватит Дизинфу говорить ,мне вебзайм не давал беон дал .
Алëша, тебе Бион видимо дал потому что подача в Вебе открылась и всего то. Что Бион и Веб это одно юрлицо, что Юкки и Юкки-лайт. Тупо витрина. Так что нехрен тут набрасывать надежды людям.

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-03-56-45-334_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-10-01-03-56-45-334_com.yandex.browser.webp
    129.8 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_2024-10-01-03-56-08-931_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-10-01-03-56-08-931_com.yandex.browser.webp
    165.8 KB · Просмотры: 94
Спасибо)
У меня есть личный кабинет, но почему-то на номер, который я давным давно потерял, теперь не могу подать, так как пишет, что такой клиент существует. Придется ехать в офис, чтобы сделать ЛК
Доброе утро)
Вам надо подтвердить новый тел.в вашей анкете и потом смело пользоваться ЛК)
Либо позвонить на горячую линию или в офисе)

Где могут одобрить займ если КИ испорчена в хлам и имеются исполнительные производства!!!Срочно нужны деньги подскажите)

Где могут одобрить займ если КИ испорчена в хлам и имеются исполнительные производства!!!Срочно нужны деньги подскажите)
Смотрите наземников в своем городе

Где дают займ? Срочно нужно. С плохой кредитной историей?

Отредактировано модератором:
откуда мы знаем,зашли в тему где дают с плохой ки и по списку кидаете заявку,для начало что бы такие вопросы задавать надо список написать где не дали

Как в Мани ман дают? Долг продал в 2018 году , нет кнопки даже взять займ
Значит не повезло. Ждите пока появится кнопка. Они рандомно амнистию объявляют. У кого то с 18-го года проданный висит, а у кого то в начале сентября продали, через 10 дней уже подача открыта. Хрен их разберешь.

А у меня написано заблокировано без права разблокировки . Это как и зачем они мне так сделали

Бустра крутит полчаса. сбп карты на другом номере, может поэтому так долго? По моему отказ влепят. Но раньше за пол минуты отказ прилетал

Вложения

• Screenshot_20241002_150834_Browser.webp
    Screenshot_20241002_150834_Browser.webp
    77.3 KB · Просмотры: 61
А у меня написано заблокировано без права разблокировки . Это как и зачем они мне так сделали
Это значит ПОЖИЗНЕННО ЗАКРЫТА ПОДАЧА. Что не понятного ?Почему они так сделал? Ну серьезно ? Вы думаете мы их работники ?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Что скажите про кредит7
Самарская контора, брат/сестра Надоденег, Белка кредит, Кредит365. Тугие на повышение лимита, бреют с повторным. Личная история взаимоотношений с ними такая, дали 2к, закрыл в срок, в повторном отказ и гулять далеко на долго. Месяца через три/четыре подача открылась, 2к на семь дней, оплата в срок и опять забрили повторный.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где могут дать займ под залог авто без фото птс и стс?