Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А у меня написано заблокировано без права разблокировки . Это как и зачем они мне так сделали

Бустра крутит полчаса. сбп карты на другом номере, может поэтому так долго? По моему отказ влепят. Но раньше за пол минуты отказ прилетал

Вложения

• Screenshot_20241002_150834_Browser.webp
    Screenshot_20241002_150834_Browser.webp
    77.3 KB · Просмотры: 69
А у меня написано заблокировано без права разблокировки . Это как и зачем они мне так сделали
Это значит ПОЖИЗНЕННО ЗАКРЫТА ПОДАЧА. Что не понятного ?Почему они так сделал? Ну серьезно ? Вы думаете мы их работники ?

Бустра крутит полчаса. сбп карты на другом номере, может поэтому так долго? По моему отказ влепят. Но раньше за пол минуты отказ прилетал
Одобрят, у меня так же было.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Что скажите про кредит7
Самарская контора, брат/сестра Надоденег, Белка кредит, Кредит365. Тугие на повышение лимита, бреют с повторным. Личная история взаимоотношений с ними такая, дали 2к, закрыл в срок, в повторном отказ и гулять далеко на долго. Месяца через три/четыре подача открылась, 2к на семь дней, оплата в срок и опять забрили повторный.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где могут дать займ под залог авто без фото птс и стс?

Если в займыч погашу и сразу возьму новый дадут или отказ влепят?
Какая сумма ? У меня 2000 пока весит, почитал тут, что до 3000к поднимают, но не всегда. Поэтому тут на свой страх и риск))

Подскажите,одобрило займиго 6000 никогда не одобряли, а тут раз прошел, далее фото паспорта отправил, и ушло опять на какое то рассмотрение, ожидайте звонка специалиста! Звонка уже нет 20 мин,надпись активный займ, обновил страницу и все вылетело, захожу в Лк там по новой надо заявку делать! У кого так было и что ждать или им самому позвонить

Короче позвонили, всё спросили, карта озон банка не подходит крепите другую, облом ахренеть! Какую можно карту сделать на которую дадут, карты сбера и тинька в аресте

Подскажите,одобрило займиго 6000 никогда не одобряли, а тут раз прошел, далее фото паспорта отправил, и ушло опять на какое то рассмотрение, ожидайте звонка специалиста! Звонка уже нет 20 мин,надпись активный займ, обновил страницу и все вылетело, захожу в Лк там по новой надо заявку делать! У кого так было и что ждать или им самому позвонить
Отказ может прилететь