Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну попробуйте у наземников - там шанс одобрения выше. Так можно попробовать заявки подавать - вдруг где-то да выстрелит. К знакомым /друзьям обратиться.
Но к частникам уж точно не рекомендую лезть..
Знаю, что к частникам - это последнее дело, но иногда придется и там взять

На следующий день закрывайте. Должны нормально поднять лимит
Спасибо Вам за информацию, так и сделал. Увеличили в два раза лимиты по всем

Ситуация такая, что завтра платить за квартиру, но не хватает денег. Где можно взять 8к до 15.10. В ветке взаимопомощи ещё доступа нет. Посоветуйте компанию, где дадут без отказа или частникс какого-то. КИ дно, большая часть компаний, которые на форуме есть, отказ
Могу Профкредит предложить. Если есть офис в городе. Проценты как у всех . Там надо номера , хотя б один для проверки и работу. И зп проверяют.

Могу Профкредит предложить. Если есть офис в городе. Проценты как у всех . Там надо номера , хотя б один для проверки и работу. И зп проверяют.
а они как рассматривают? подал заявку онлайн,уже сутки висит рассмотрение

Подскажите, а кто-нибудь брал займ под залог автомобиля? Как и где? Стоит ли вообще? Посоветуйте..

Одобрили турбозайм есть активный в быстроденьги на 15к, турбо дали 3к, никогда не давали, поменял место работы со старого на новое, указал зп повыше, и доп доход повыше. Как у них с повышением? Припогашении отказ не влепят? Сколько надо их держать?

Одобрили турбозайм есть активный в быстроденьги на 15к, турбо дали 3к, никогда не давали, поменял место работы со старого на новое, указал зп повыше, и доп доход повыше. Как у них с повышением? Припогашении отказ не влепят? Сколько надо их держать?
Давали 3 , сразу же закрывал, дали 15

Не знаю, до сих пор висит. Типо большое количество заявок
А у меня ничего не заело, через три минуты пошла на хрен, пишут, все у нас, типа хорошо работает, ничего не заедает 😁😁

А вы брали у них уже? Мне просто интересно, почему они после погашения в срок отказывают сразу моментально..
А Вы через сколько новую заявку подавали ?

А вы брали у них уже? Мне просто интересно, почему они после погашения в срок отказывают сразу моментально..
Никогда не одобряли, какая бы ки не была, не знаю что им во мне не нравится)

Да, есть у них такой прикол
Это типо защита от тех, кто так займы раскачивает, берет - гасит - получает сумму больше и так по кругу
На след день всегда норм одобряют

Да, есть у них такой прикол
Это типо защита от тех, кто так займы раскачивает, берет - гасит - получает сумму больше и так по кругу
На след день всегда норм одобряют
Такое тоже имеет место быть, знакомые в этой ситуации тоже побывали.