Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день. Скажите пожалуйста турбозайм постоянно отказ. Прочел ,что можно поменять зарплату ,зашёл в личный кабинет и именно изменить нет такого. Как вы меняете ?

Добрый день. Скажите пожалуйста турбозайм постоянно отказ. Прочел ,что можно поменять зарплату ,зашёл в личный кабинет и именно изменить нет такого. Как вы меняете ?
Там когда заявку подаете перекидывает на страницу где написано паспорт и ТД,и где работа написано именно организация просто на нее нажимаете и там можно исправить все

Там когда заявку подаете перекидывает на страницу где написано паспорт и ТД,и где работа написано именно организация просто на нее нажимаете и там можно исправить все
Спасибо за помощь!

Добрый вечер
Какие братья и сестра есть у Срочноденьги?

Здравствуйте, подскажите,Платиза круглосуточно смотрит заявки? Всегда были отказы в течении пары минут,сейчас уже 20 минут на рассмотрении
Возможно попали на ручник ... ручное рассмотрение всегда больше времени занимает !
Даже в Займере оказывается есть ручное рассмотрение и 18К на кармане, причем с первой попытки ...

Возможно попали на ручник ... ручное рассмотрение всегда больше времени занимает !
Даже в Займере оказывается есть ручное рассмотрение и 18К на кармане, причем с первой попытки ...
Да,не,я не надеюсь,мне ни кто уже не даёт ни где. Отказ естественно,час почти смотрели.

Да,не,я не надеюсь,мне ни кто уже не даёт ни где. Отказ естественно,час почти смотрели.
Ручник ещё ни кто не отменял ... вот девушке 18 500 дал Займер после суток крутильника !))
Попала на ручник, и с первого раза получила КРУГЛЕНЬКУЮ сумму ...

А вы брали у них уже? Мне просто интересно, почему они после погашения в срок отказывают сразу моментально..
такой же вопрос.
сначала 5 погасил через неделю-в этот же день послали, но одобрили на след 13.
недавно погасил 13(спустя дней 12)-на 2 дня послали и на третий одобрили 21.
в следующий раз неделю буду ждать повышения в 25к?)

такой же вопрос.
сначала 5 погасил через неделю-в этот же день послали, но одобрили на след 13.
недавно погасил 13(спустя дней 12)-на 2 дня послали и на третий одобрили 21.
в следующий раз неделю буду ждать повышения в 25к?)
Ну видимо так. Может быть+ - пара дней. Я вот тоже узнать, мне когда все ждать?))) после второго погашения? Кто то знает?))
)))))) видимо только они))))) будем пробовать

Отредактировано модератором:
Доброе утро, вчера центрофинанс одобрил 2к в офисе, если сегодня оплачу одобрит? Фин. здоровье на сайте пишет 82%, при 1 нбки
Крайне не любят досрочное погашение. Более того, повторную заявку лучше подавать на след день, иначе будет отказ..

Доброе утро, вчера центрофинанс одобрил 2к в офисе, если сегодня оплачу одобрит? Фин. здоровье на сайте пишет 82%, при 1 нбки
С пяток дней погодите, потом и оплачивайте ... куда вы все спешите оплатить и снова ЗАПРОСТО взять БОЛЬШЕ ?!))
Выдержка, оборотная сторона стремительности ...

Нет ! Будет отказ ...
Даст, друг недавно брал и на его карте стерты реквизиты, а лк зайти не может и на мою МТС карту взял и всё пришло. Так что даст лично проверено.

Лучше подержите, они не любят быстрое погашение, обязательно отказ влепят, а когда недельку, а лучше больше держите - им нравится, они и сумму вам побольше дадут. Мне первый раз 2к дали, я через 10 дней закрыла, на следующий день новую заявку кинула, дали уже 6к :giggle: , вот уже неделю держу, надеюсь в следующий раз минимум на 10;).

Может кто знает в мистер кеш при добавлении карта вот такая ошибка. Дозвонится им не могу. Не отвечают

Вложения

• Screenshot_20240928-220602.webp
    Screenshot_20240928-220602.webp
    45.1 KB · Просмотры: 117
https://ykky-lite.ru/
Пробуйте) юкки лайт какой то .
Рега прошла, хотя есть уже аккаунт в обычном юкки
Благодарю тебя, дружище. 7000р поставил, одобрили 7000. Хотя нагрузка 170-200т.р, возраст к том уже 19). Благодарю ещё раз)

Мне тоже отказ. Там многим отказали после добавления фото паспорта
А мне фото паспорта запросили, а потом загрузка была минуты 2-3, и уже карту именную запросили. И туут же заявку подаю и через несколько секунд одобрение. Думал отказ будет или ещё меньше сумма. Одобрили все таки))) пипец странная система эта.....