Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А так гринмани ещё и вива понравились, соседка в виве 3000 закрыла 6т.сегодня дали. А мне вчера вива сразу 6т.одобрила, но я не стала брать, почву пробивала)
Вива это отдельный случай, не давали вообще дали 3к,я закрыл вовремя, потом скачал приложения их подал там, и сразу дали за пару секунд 20к)

Вива это отдельный случай, не давали вообще дали 3к,я закрыл вовремя, потом скачал приложения их подал там, и сразу дали за пару секунд 20к)
Вот это я понимаю норм контора👍

Вот это я понимаю норм контора👍
Так что соседки скажи пускай приложения качает) да вот это я понимаю подняли) быстро деньги тоже интересные, дали 2к в офисе, я пришёл погасил, вышел на улицу подал в приложения дали 10к 😂

Так что соседки скажи пускай приложения качает) да вот это я понимаю подняли) быстро деньги тоже интересные, дали 2к в офисе, я пришёл погасил, вышел на улицу подал в приложения дали 10к 😂
Я ей скачала приложение, просто просили 6, не наглели🤣 Но ей много и не надо было)

Всем здрасьте
Подскажите пожалуйста
Есть два займа свежих,и куча просроченных
Так вот что лучше оплатить чтобы подняли лимит и дали точно следующий займ
Мигкредит 10 тысяч или займиго 14тысяс
Тот и тот может отказать.

Слушайте, а что насчет займограда, кто нибудь вообще знает, если закрыть и повторно подать, то одобрят или будут ещё смотреть кредитную историю, просрочки ещё нет

Слушайте, а что насчет займограда, кто нибудь вообще знает, если закрыть и повторно подать, то одобрят или будут ещё смотреть кредитную историю, просрочки ещё нет
Ростфинанс и займошрад, одно и тоже, тоже взял в росте, думаю дней 5-10 поподьзоватся, повысят вот и нет интересно, пишут чтот повышают, вот и не знаю

Ростфинанс и займошрад, одно и тоже, тоже взял в росте, думаю дней 5-10 поподьзоватся, повысят вот и нет интересно, пишут чтот повышают, вот и не знаю
Займоград закрыл закрыл за д 3 дня до окончания срока пользования на 35 дней вроде был или 31,подал через 3 дня подняли на 1 к)

У них же первых три займа вроде до 5к ,мой первый был 3

Скажите пожайлуста, где можно взять займ с нулевой кредитной историей. И на не именную, но оформленую на меня сберовскую карту. Селфи' паспорт,снилс все при мне есть. Посоветовали в экспрессмани, но они написали, что нет в НБКИ кредит.истории дать не можем.Заранее спасибо

Скажите пожайлуста, где можно взять займ с нулевой кредитной историей. И на не именную, но оформленую на меня сберовскую карту. Селфи' паспорт,снилс все при мне есть. Посоветовали в экспрессмани, но они написали, что нет в НБКИ кредит.истории дать не можем.Заранее спасибо
Е капуста

Cash u сегодня одобрили 5000, просил 3000. Правда ещё не перевели, уже полчаса как платеж обрабатывается.
Screenshot_20221101_161655.webp

Ки убита в хлам уже как несколько лет, в прошлом году добил мфошками екапуста, турбо займ, уан клик, Пэй пс.

13 дней назад аденьги дали 2000, погасил, сразу же предложили 3000.

Мне первые смс финанс дали, все отказывали, после как их закрыла, все за подряд стали давать

с чистой ки.. в свое время и кредитку в сбере дали на 150к, гори она огнем 😂 хз где и что сейчас искать.. вроде со всем расквитался.. а денех нэт, и банки еще, видимо пару лет будут смотреть косо из-за мфо..)

с чистой ки.. в свое время и кредитку в сбере дали на 150к, гори она огнем 😂 хз где и что сейчас искать.. вроде со всем расквитался.. а денех нэт, и банки еще, видимо пару лет будут смотреть косо из-за мфо..)
Если в сбере зарплатная, они легко дают кредитку...

но не делают на нее рефинансирование 😂 втб с этого поржали тогда..)
И в суд не идут, уже с 15го года... Причём я переезжал в другой регион, сменил номер телефона. Разумеется, им не сообщал. А тут решил к ним зайти, так как у приставов 2 ип было закрыто, думал от них (суммы подходили). А оказалось не от них, им все ещё должен... Теперь опять требуют кредитку погасить, причём согласны, чтоб я даже пр 100 рублей кидал. При этом в лк никакой информации о ней нет, дали какую отдельную ссылку с реквизитами для оплаты. Вот думаю, может отправлять в суд и там по СИД отменять?)

И в суд не идут, уже с 15го года... Причём я переезжал в другой регион, сменил номер телефона. Разумеется, им не сообщал. А тут решил к ним зайти, так как у приставов 2 ип было закрыто, думал от них (суммы подходили). А оказалось не от них, им все ещё должен... Теперь опять требуют кредитку погасить, причём согласны, чтоб я даже пр 100 рублей кидал. При этом в лк никакой информации о ней нет, дали какую отдельную ссылку с реквизитами для оплаты. Вот думаю, может отправлять в суд и там по СИД отменять?)
не поверишь, но они подали в суд, когда я оформил рефинансирование в втб. деньги упали на кредитку - закрыл сразу пошел в отделение, от греха. бумага на руках. кредит через год выплатил.. проходит пол года - у меня в сберонлайн всплывает кредитка та же с безумнейшим долгом😂 я 2 года в судах с ними был, заколебался счета разблокировать потом..

Может кто знает в каких мфо можно перезарегестрироваться, на другую симку и новый паспорт(поменял в 20), с хорошим одобрением

Мне джои сами смс прислали. Потом одобрили 8500, со страховкой. Запрашивал меньше.
Я у апельскинки брал до этого 3к через 2 года у меня приставы списали этот долг с карты, я им кидал заявки не давали тут ещё раз кинул 10к дали)

Я у апельскинки брал до этого 3к через 2 года у меня приставы списали этот долг с карты, я им кидал заявки не давали тут ещё раз кинул 10к дали)
Я у апельсинки как ип закрыл через пару дней как в лк инфа обновилась пошел и новый взял одобрили без проблем)

Я у апельсинки как ип закрыл через пару дней как в лк инфа обновилась пошел и новый взял одобрили без проблем)
Да я чёт 2 раза отправил не дали) думаю Ай да ладно пофиг, тут зашёл 2 недели назад а они мне вместо 4к дали 10к думаю ну вы вообще не учитесь на ошибках