Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да кстати я бы рекомендовала с плохой кредитной историей обратиться в микрозайм, а если нужна сумма побольше то в Карангу, там правда машина нужна, она в качестве залога выступает и КИ у моего супруга не очень, но займы этой компании выдают без пролем.

Отредактировано модератором:
Да кстати я бы рекомендовала с плохой кредитной историей обратиться в микрозайм, а если нужна сумма побольше то в Карангу, там правда машина нужна, она в качестве залога выступает и КИ у моего супруга не очень, но займы этой компании выдают без проблем.
нет моего региона в списке

Оплатила кеш тую
С карты списали деньги
А в личном кабинете показывает что займ висит .
Что это такое ?
Еле как оплатила его
Так как перекидывал на продления займа
Было у кого такое ???

Оплатила кеш тую
С карты списали деньги
Что это такое ?
Еле как оплатила его
Было у кого такое ???
Ждите просто

Оплатила кеш тую
С карты списали деньги
Что это такое ?
Еле как оплатила его
Было у кого такое ???
Кеш обновится в браузере и всё появится или почистите память браузера ... смс необязательно должна прийти всенепременно !))
Кештую и подобные вообще лучше оплачивать на расчетный счет по реквизитам ...

Оплатила кеш тую
С карты списали деньги
Что это такое ?
Еле как оплатила его
Было у кого такое ???
А у вас не долгосрок?

Брал у вае клик первый займ 7000 оплатил с комиссией 11500 еще 5 дней оставалось до окончания срока. Кинул заявку дали 2000 я взял. Вернул через 30 минут 2800. Кинул заявку блокнули )))). Честное слово первый займ 4000 оплатил через 6 дней дали 15 000 . сижу сейчас с 4 000 думаю вот я лох.... Ип на 500 к.... Но дают ....

Вот как так? У людей тут ип по 500к и им дают. У меня пока нет ни одного ип, но везде отказ, причём банка денег, грин мани,екапуста и многие другие заблокировали. У квику написано что я привелегированный клиент, но они продали мой долг в ООО ТИТАН и денег дать не могут.Получил новый паспорт и как только ввожу свои ФИО тут же блок, ещё подать ничего не успел. Может потому что видят что у меня висит два года кредит на 200к от сбера неоплаченный. Сиё для меня загадка.

Кто нибудь знает, квику даёт после переуступки? Если оплатить
Ну ежели Квику выполнили переуступку - значитса вы у них 100% в черном списке !
И вам ещё повезло. что только переуступка без полиции ...