гении дайте совет

СаняБогушев

Опытный участник
18 Янв 2025
109
110
2д 8ч 57м
планирую в ближайшие месяца загасить все свои займы, на данный момент у меня:
1. Веб-займ 10 040,00 ₽
2. Бустра (проданный долг в САНКОЛЛЕКТ) 19218.72₽
3. Кредиска 14 643,84 ₽
4. Бериберу 12 576,82 ₽
5. Давака 11 597,91 ₽
6. Хурмакредит 14 692,42 ₽
7. Срочноденьги 18 860 ₽
8. Манимен (продали в МБА Финанс) 21800.00 руб.
9. А-деньги 12 696,00 ₽
10. До зарплаты 2 175,57 ₽
11. Веббанкир 34476₽ (продали в ЦДУ Инвест сегодня)
что загасить первым и в какой поочередности вы бы гасили? во многих уже огромные просрочки

планирую в ближайшие месяца загасить все свои займы, на данный момент у меня:
1. Веб-займ 10 040,00 ₽
2. Бустра (проданный долг в САНКОЛЛЕКТ) 19218.72₽
3. Кредиска 14 643,84 ₽
4. Бериберу 12 576,82 ₽
5. Давака 11 597,91 ₽
6. Хурмакредит 14 692,42 ₽
7. Срочноденьги 18 860 ₽
8. Манимен (продали в МБА Финанс) 21800.00 руб.
9. А-деньги 12 696,00 ₽
10. До зарплаты 2 175,57 ₽
11. Веббанкир 34476₽ (продали в ЦДУ Инвест сегодня)
что загасить первым и в какой поочередности вы бы гасили? во многих уже огромные просрочки
Бустру гаси первую. Остальные не жестят, пускай все в просрок и гаси поочерёдно

Если огромные просрочки, то уже особо никто и не дрочит значит. Посмотри может скидки где есть, на переплаты подай и гаси как удобно

А что с бустрой не так, если она продала долг в санколлект?)) везет те, парень, у тя все норм ребята

бустеру гаси, правильное говорят. Даже не думала что бустера кому-то продает долги. Они вообще как себя вели у тебя?
Овощных можешь тянуть пока скидку не предложить 50% от долга

бустеру гаси, правильное говорят. Даже не думала что бустера кому-то продает долги. Они вообще как себя вели у тебя?
Овощных можешь тянуть пока скидку не предложить 50% от долга
У меня тоже бустра долг продали санколлект,сами хотели 26,пару раз писали свою еб*н*ь, но там калл тупой попался, я его зафиксировала и жалобу накатала, санколлект предложил за 13 закрыть) тишина и спокойствие от них

мне никто с бустры не звонит тысячу лет и каллов тоже, так что на них по сути тоже похер, видимо реально просто буду закрывать глазки и тыкать пальцем наугад)

У меня тоже бустра долг продали санколлект,сами хотели 26,пару раз писали свою ебнь, но там калл тупой попался, я его зафиксировала и жалобу накатала, санколлект предложил за 13 закрыть) тишина и спокойствие от них
Мне с ними больше всех не повезло

мне никто с бустры не звонит тысячу лет и каллов тоже, так что на них по сути тоже похер, видимо реально просто буду закрывать глазки и тыкать пальцем наугад)
Тогда на куя создавать тему 🤡

Да, бомбили на работу пока не заплатила.
Хренова, мне видимо повезло с идиотом, который мне писал свои угрозы, я ему перезвонила, он говорит, типа придет ссылка на лк, в этот момент приходит с бустры, я говорю, а ну вот и ссылка на бустру пришла, он говорит, вот и плати, я говорю ок. Ну и запись им на почту , слились сразу. Это в марте было, в июне , перед продажей еще раз позвонили , предлагали закрыть за 26 , при займе 10, ч говорю , вы епанулись, ребят? Вы штраф больше заплатите за угрозы , ну и продали меня , не стали больше коммуницировать

Лично я решил что буду долги разгребать с самых спокойных. Надо их поощрять за это, а то они нормально работают и в итоге страдают за свою доброту, что их все кто форума начитался напоследок оставляют. Бустра от меня бабки в последнюю очередь получит 😂

Хренова, мне видимо повезло с идиотом, который мне писал свои угрозы, я ему перезвонила, он говорит, типа придет ссылка на лк, в этот момент приходит с бустры, я говорю, а ну вот и ссылка на бустру пришла, он говорит, вот и плати, я говорю ок. Ну и запись им на почту , слились сразу. Это в марте было, в июне , перед продажей еще раз позвонили , предлагали закрыть за 26 , при займе 10, ч говорю , вы епанулись, ребят? Вы штраф больше заплатите за угрозы , ну и продали меня , не стали больше коммуницировать
А мне прям по телефону сказал что в бустру платить

Лично я решил что буду долги разгребать с самых спокойных. Надо их поощрять за это, а то они нормально работают и в итоге страдают за свою доброту, что их все кто форума начитался напоследок оставляют. Бустра от меня бабки в последнюю очередь получит 😂
Решил?

Блин, надо было записать и на почту им, они тоже герои ток по ту сторону экрана
Не получилось, звонили на стационарный на работе