интуитивные поступочки и глупенькие последствия

Супер! А теперь самое время забить на все звонки, спокойно работать и жить эту жизнь! Очень рада за вас!)
Спасибо вам!

Сейчас имела неосторожность взять трубку, а там 495кредит спрашивают, что с долгом делать буду. Мужчинка даже толком не слушал, перебивал, говорил в наглом таком тоне - я не выдержала и сказала, чтобы слушали ушами, а не 5 точкой (для меня - в достаточно грубом тоне), и аж лучше стало. Хорошо!

Как Вы ? Поговорили с папой?
Здравствуйте! Уже гораздо легче, спасибо, что спрашиваете) Выше написала - и про результаты, и про свои ощущения после разговора. Если интересно, можете посмотреть

Здравствуйте! Уже гораздо легче, спасибо, что спрашиваете) Выше написала - и про результаты, и про свои ощущения после разговора. Если интересно, можете посмотреть
Поздравляю Вас! Сегодня тоже закрыла долги ( большую часть ) если хотите можем общаться по поводу этого в тг, мне тоже как и Вам 24) расскажу вам свою историю)

Офигеть. Мой шок в шоке.

Связалась с адвокатом, который в корп. поддержке на работе. Говорю ситуацию, спрашиваю, нужны хорошие фирмы, кого посоветуете? А она говорит "Могу предложить себя. В рамках проекта поддержки соберу бесплатно ваши документы, а ФУ и судебные расходы будут на вас". Это нормально, что я готова плакать? Впервые за долгое время не от страха и тревоги, а от облегчения и счастья.

Поздравляю Вас! Сегодня тоже закрыла долги ( большую часть ) если хотите можем общаться по поводу этого в тг, мне тоже как и Вам 24) расскажу вам свою историю)
Я вам напишу в личку сейчас, буду рада с вами пообщаться и поздравить в более неформальной обстановке ;)
упд: к сожалению, не поняла, как тут написать в личку. пожалуйста, если знаете как - напишите мне, я вам свой тг оставлю для связи. почитала сейчас вашу ветку, очень хочу с вами поговорить

Последнее редактирование:
Я вам напишу в личку сейчас, буду рада с вами пообщаться и поздравить в более неформальной обстановке ;)
упд: к сожалению, не поняла, как тут написать в личку. пожалуйста, если знаете как - напишите мне, я вам свой тг оставлю для связи. почитала сейчас вашу ветку, очень хочу с вами поговорить
Напишите на почту пожалуйста , туда скину тг
Zamotirinakate@mail.ru

Отредактировано модератором:
Офигеть. Мой шок в шоке.

Связалась с адвокатом, который в корп. поддержке на работе. Говорю ситуацию, спрашиваю, нужны хорошие фирмы, кого посоветуете? А она говорит "Могу предложить себя. В рамках проекта поддержки соберу бесплатно ваши документы, а ФУ и судебные расходы будут на вас". Это нормально, что я готова плакать? Впервые за долгое время не от страха и тревоги, а от облегчения и счастья.
вот видите, стоило начать выговариваться, читать опыт, советы, просто пожелания добра от других людей, кто в такой же ситуации был/есть, и сразу всё начало налаживаться)))
единственное, чтобы эта, так скажем, простота решения проблемы, не сыграла злую роль в вашем случае.
просто помню себя, когда уже просто добивали звонки и сообщения от коллекторов, я бегала по городу, искала, у кого занять, просила даже у тех, у кого никогда бы и не стала просить, унижалась... поссорилась с подругой, потому что она не дала денег, хотя, она могла, я это точно знаю, что у нее они просто лежали без дела... в итоге смогла занять часть наличкой, и часть вот подруга (другая) взяла кредит, мне отдала...
для меня это тогда показалось так круто и просто...... что снова вот понемногу оказалась на дне... жаль, что этот форум не знала раньше... а начиналось же с 1 займа... думаю, ну отдам же, что будет от одного всего? их же не 10-20, как было тогда... потом другой на погашение... потом другие на продления... ну Вы знаете, что я тут рассказываю))
я к чему говорю? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ вообще НИКОГДА ни одного займа не берите больше, даже на 500 рублей, даже, если вопрос жизни и смерти. даже, если уверены, что отдадите в срок или через пару продлений. не отдадите. и опять всё по новой.
я знаю, что сейчас пишу элементарные вещи, в которых Вы и так прекрасно сейчас уверены, что не возьмете. но поверьте, пройдет время и рука туда снова потянется. так вот, бейте со всех сил по этой руке. нечего там больше делать...
может, хоть Вас уберегу от ошибок в будущем. я ведь себе клялась не брать.. и что сейчас? ну, как есть уже...

Прям приедут, ага, и на работу (офис в Москве, прописка в пупкино)
Жду завтра гостей. Так уж и быть, напеку пирогов

Вложения

• IMG_4647.webp
    IMG_4647.webp
    52.2 KB · Просмотры: 44
Капец!!
Начала собирать справки и доказательства того, что я лохушка, у которой ничего нет.
Вчера сидела и собирала договоры по МФО, офигела от того, сколько времени и сил на это ушло. Сегодня бегала в МФЦ и ГИБДД и собирала справки о том, что у меня нет имущества никакого, что очень умиляет. Очень огорчает, что так долго ждать справку из ГИБДД, но есть надежда, что сроки «в течение 30 дней» слишком растянуты.

Звонил товарищ из кредит+, сказал что «мне же хуже будет» на мои слова о том, что прохожу процедуру банкротства. Я не выдержала, сказала ему что решать сама буду, ещё один звонок с такими предъявами и запись окажется в нужных инстанциях и сбросила.

Фуфь! На очереди сбор справок по налоговой, но я знаю эту красоту внутри, да и сам сайт очень удобно работает.

Другими словами: трачу свои выходные на бюрократию ;)

Жду завтра гостей. Так уж и быть, напеку пирогов
У меня просрочкам уже по три месяца, никто ко мне больше не собирается ехать)))
даже скучаю :ROFLMAO: грины ехали лучше всех. Писали по вашему адресу назначен такой-то специалист и его номер. Следующая смс уже с этого номера. Я такой-то, буду в семь))

У меня просрочкам уже по три месяца, никто ко мне больше не собирается ехать)))
даже скучаю :ROFLMAO: грины ехали лучше всех. Писали по вашему адресу назначен такой-то специалист и его номер. Следующая смс уже с этого номера. Я такой-то, буду в семь))
просрочкам 8+ месяцев, капец, скукота. Уже даже с смс блок убрала (со звонков пока правда нет) и знаете... как-то прям даже обидно, а чо все на меня забили-то? :ROFLMAO:

которых, чёрт меня дери, 47
вот всегда удивляет в таких историях цифра МФО...Вот откуда вы берет такое кол-во?))) По интернету смотришь, да их всего 20, может 25 штук и везде одни и те же мелькают)))) Список всех этих неизвестных бы увидеть)

Список всех этих неизвестных бы увидеть
Раздел отзывы МФО этого форума к вашим услугам, все мои 69 штук оттуда))
Уже даже с смс блок убрала
а у меня нет блока на смс, я с удовольствием читала угрозы всех петухов)) на звонки есть - единственное неудобство быстро разряжают телефон))

вот всегда удивляет в таких историях цифра МФО...Вот откуда вы берет такое кол-во?))) По интернету смотришь, да их всего 20, может 25 штук и везде одни и те же мелькают)))) Список всех этих неизвестных бы увидеть)
зайдите в соответствующий раздел здесь и посмотрите) + наземники. У меня 51 была, но я кое-какие мфошки пропустила, слав богу)

просрочкам 8+ месяцев, капец, скукота. Уже даже с смс блок убрала (со звонков пока правда нет) и знаете... как-то прям даже обидно, а чо все на меня забили-то? :ROFLMAO:
это прям такое не радужное будущее там, где-то в глубине просрочек? :LOL:а я уже захожу в заблокированные звонки и считаю... и их прям в разы меньше. а пошел только второй месяц. но я прям вообще не общаюсь. раньше, когда был самсунг, фильтр был, много пропускал, я снимала трубку и выключала микрофон, мол, говорите, говорите, там аллёкали только)) сейчас поменяла телефон, тут есть полный блокиратор неизвестных)))

это прям такое не радужное будущее там, где-то в глубине просрочек? :LOL:а я уже захожу в заблокированные звонки и считаю... и их прям в разы меньше. а пошел только второй месяц. но я прям вообще не общаюсь. раньше, когда был самсунг, фильтр был, много пропускал, я снимала трубку и выключала микрофон, мол, говорите, говорите, там аллёкали только)) сейчас поменяла телефон, тут есть полный блокиратор неизвестных)))
ну вот я тоже не общалась и ага, все бросили...:cautious: прям обидчивые какие

ну вот я тоже не общалась и ага, все бросили...:cautious: прям обидчивые какие
не умеют добиваться своего...
ну не берет человек трубку, а ты добейся, чтобы взял..
обмельчал нынче коллектор, обмельчал... :rolleyes:
:D

не умеют добиваться своего...
ну не берет человек трубку, а ты добейся, чтобы взял..
обмельчал нынче коллектор, обмельчал... :rolleyes:
:D
не, ну парочка достучалась в ватсап, со скидками) и вуаля, получили обратно свои деньги)

Коллекторы чувствуют всё-таки! Как только я написала про где мои смс, тут же пришла от капиталины - вопрос не решён! начинаю!
оч интригующее ничего так и не началось :ROFLMAO:

Коллекторы чувствуют всё-таки! Как только я написала про где мои смс, тут же пришла от капиталины - вопрос не решён! начинаю!
у меня иногда впечатление создавалось, что они реально форум постоянно мониторят) сколько уже таких совпадений было. Хотя меня в общем то вычислить несложно по данным здесь. Но хз, как они других вычисляют? Или правда чувствуют?)

Капец!!
Начала собирать справки и доказательства того, что я лохушка, у которой ничего нет.
Вчера сидела и собирала договоры по МФО, офигела от того, сколько времени и сил на это ушло. Сегодня бегала в МФЦ и ГИБДД и собирала справки о том, что у меня нет имущества никакого, что очень умиляет. Очень огорчает, что так долго ждать справку из ГИБДД, но есть надежда, что сроки «в течение 30 дней» слишком растянуты.

Звонил товарищ из кредит+, сказал что «мне же хуже будет» на мои слова о том, что прохожу процедуру банкротства. Я не выдержала, сказала ему что решать сама буду, ещё один звонок с такими предъявами и запись окажется в нужных инстанциях и сбросила.

Фуфь! На очереди сбор справок по налоговой, но я знаю эту красоту внутри, да и сам сайт очень удобно работает.

Другими словами: трачу свои выходные на бюрократию ;)
Документы в суд на банкротство, подаются изначально без справки из ГИБДД,(ее очень редко запрашивает суд) можно подавать без нее,суд запросит если,как раз готова будет.
Документ о том что нет имущества называется выписка из ЕГРН,которая делается ровно 5-10 минут на Госуслугах.)
Документы о наличие задолженности-достаточно списка и скаченных договоров из личного кабинета.
Справку о наличие/отсутствие судимости закажите на Госуслугах,делается до 30 дней,тоже при подаче не нужна,но могут в очень редких случаях запросить после принятия документов,к 1 заседанию.

Последнее редактирование:
ну не дописал человек, волновался, отправил раньше...
может, там должно было быть:
вопрос не решен! начинаю плакать!
или:
вопрос не решен! начинаю волноваться!
чё сразу издеваться-то:LOL: :LOL: :LOL:

или:
Вопрос не решен! Начинаю начинать!

Документы в суд на банкротство, подаются изначально без справки из ГИБДД,(ее очень редко запрашивает суд) можно подавать без нее,суд запросит если,как раз готова будет.
Документ о том что нет имущества называется выписка из ЕГРН,которая делается ровно 5-10 минут на Госуслугах.)
Документы о наличие задолженности-достаточно списка и скаченных договоров из личного кабинета.
Справку о наличие/отсутствие судимости закажите на Госуслугах,делается до 30 дней,тоже при подаче не нужна,но могут в очень редких случаях запросить после принятия документов,к 1 заседанию.
Все остальное, кроме егрн и гибдд сделала) просто качать договоры оказалось муторно, с учётом кол-ва этих договоров 😮‍💨 но как говорится, 5 минут полет нормальный

или:
Ой, мне сейчас так товарищ из Целевых звонил 🤣
  • меня зовут пупупу, вы плюшка ватрушкина?
  • кто?
  • я пупупу из целевых финансов
Тут было неловкое молчание, я спрашиваю какой у него вопрос
  • а вы не внесли платеж. Знаете?
  • знаю, оформляю банкротство
  • банкротство? Я позвоню через 2 минуты.

И никто ведь не перезвонил)) правда через пару часов письмо счастья пришло, что в другой отдел передали договор. Ну, флаг им в руки

Ой, мне сейчас так товарищ из Целевых звонил 🤣
  • меня зовут пупупу, вы плюшка ватрушкина?
  • кто?
  • я пупупу из целевых финансов
Тут было неловкое молчание, я спрашиваю какой у него вопрос
  • а вы не внесли платеж. Знаете?
  • знаю, оформляю банкротство
  • банкротство? Я позвоню через 2 минуты.

И никто ведь не перезвонил)) правда через пару часов письмо счастья пришло, что в другой отдел передали договор. Ну, флаг им в руки
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:какой-то робкий попался. еще и слился так по детски :LOL:

Небольшой оффтоп: одно из моих хобби – читать отзывы в 2гис и Яндекс картах. Одно время читала отзывы на больницы, потом на садики и школы, сейчас читаю отзывы на офисы МФО.

И, божемой, займыч реально поднял мне настроение. Клиентский сервис на высоте 🥹 Лучшие ответы от представителя эвер

Вложения

• IMG_4702.webp
    IMG_4702.webp
    68.8 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4703.webp
    IMG_4703.webp
    33.8 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4704.webp
    IMG_4704.webp
    57.5 KB · Просмотры: 41
Туки-туки, не писала тут уже несколько недель, была на стрессе, но сейчас потихоньку двигаюсь :))

Сегодня таки получила номер своего дела, жду дату первого суда. Пишут страшные смс-ки, делают мозги мне и иногда близким, но держу хвост пистолетом! Тяжело, конечно, и сейчас буквально испытываю весь спектр эмоциональных американских горок. Утешаю себя тем, что потом меня и самое главное - моих родных - ждёт спокойная жизнь. Уфь!

Туки-туки, не писала тут уже несколько недель, была на стрессе, но сейчас потихоньку двигаюсь :))

Сегодня таки получила номер своего дела, жду дату первого суда. Пишут страшные смс-ки, делают мозги мне и иногда близким, но держу хвост пистолетом! Тяжело, конечно, и сейчас буквально испытываю весь спектр эмоциональных американских горок. Утешаю себя тем, что потом меня и самое главное - моих родных - ждёт спокойная жизнь. Уфь!
Разошлите всем МФО номер дела, большинство из них успокоятся, и не контактируйте с ними. Номер дела есть, они уже понимают что ловить нечего.