интуитивные поступочки и глупенькие последствия

Какой-то трэш, мне за последние 10 минут позвонили раза 4 и спрашивали, оставляла ли я заявку на займ под залог ПТС в разных городах, преимущественно из мск звонки.

Могут ли так подгадить Клики, хурма, деньги сразу, займер, доброзайм, Макс или Лаймы, , с учётом того, что у меня самый большой просрок 11 дней?

Последнее редактирование:
Какой-то трэш, мне за последние 10 минут позвонили раза 4 и спрашивали, оставляла ли я заявку на займ под залог ПТС в разных городах, преимущественно из мск звонки.

Могут ли так подгадить Клики, хурма, деньги сразу, займер, доброзайм или Лаймы, с учётом того, что у меня самый большой просрок 11 дней?
Да сомнительно. Обычно это как смс бомбер работает. Там сразу поймёте, что это оно.

Да сомнительно. Обычно это как смс бомбер работает. Там сразу поймёте, что это оно.
Ну и ладно. В любом случае там были приятные ребята, предлагали обратиться в полицию по факту мошенничества даже 🥹

Жду гостей XD
Не нашла, чей номер, есть мысль, что это Займер
Начинают бесить немного

Вложения

• IMG_4589.webp
    IMG_4589.webp
    27.4 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
Впереди ещё много таких сообщений. Уже сейчас начинай не обращать внимание на это)
Ну я оч сомневаюсь, что кто-то поедет в село в глубинке) Дороже суммы долга будет доехать :D

Сегодня узнала, что из-за учёбы и того факта, что в договорах на оплату я указана и как "заказчик" и как "обучающийся" могу во время банкротства на процессе реализации претендовать на +1 пм к тем деньгам, которые буду получать. По сути, если решусь, смогу получать целую зп в моменте и ничего терять не буду

Утром немного поделали мозги со звонками (я только одно не понимаю, почему все под залог птс были-то), потом никто не тревожил. Позвонили доброзайм, там приятный молодой человек со мной поговорил, 25 числа мб смогу внести таки часть платежа, хотя читала, что так делать не стоит. Просто совесть грызет немножко, может быть кто-то скажет, стоит ли так делать?

Ещё завтра в просрок уйдут кредиска, фин5 и целевые финансы. Вторых и третих боюсь очень. Но очень хочу думать, что по сб и вс у ребят выходные

Последнее редактирование:
Сегодня узнала, что из-за учёбы и того факта, что в договорах на оплату я указана и как "заказчик" и как "обучающийся" могу во время банкротства на процессе реализации претендовать на +1 пм в тем деньгам, которые буду получать. По сути, если решусь, смогу получать целую зп в моменте и ничего терять не буду

Утром немного поделали мозги со звонками (я только одно не понимаю, почему все под залог птс были-то), потом никто не тревожил. Позвонили доброзайм, там приятный молодой человек со мной поговорил, 25 числа мб смогу внести таки часть платежа, хотя читала, что так делать не стоит. Просто совесть грызет немножко, может быть кто-то скажет, стоит ли так делать?

Ещё завтра в просрок уйдут кредиска, фин5 и целевые финансы. Вторых и третих боюсь очень. Но очень хочу думать, что по сб и вс у ребят выходные
Прежде, чем что-то вносить, надо определиться с решением проблемы. Банкротство выберете или всё-таки оплачивать будете потихоньку. До процедуры банкротства стоит вносить минимальные платежи от 100 до 500 р в те мфо, в которых не было ни одного платежа ещё. Если же решите гасить самостоятельно, то делайте это, когда точно есть деньги на это. Последнее отдавать точно не надо, это приведёт к очередным ненужным стрессам. Частями отдавать смысла не вижу, звонки всё равно будут поступать, пока вы не погасите необходимую сумму.

Прежде, чем что-то вносить, надо определиться с решением проблемы. Банкротство выберете или всё-таки оплачивать будете потихоньку. До процедуры банкротства стоит вносить минимальные платежи от 100 до 500 р в те мфо, в которых не было ни одного платежа ещё. Если же решите гасить самостоятельно, то делайте это, когда точно есть деньги на это. Последнее отдавать точно не надо, это приведёт к очередным ненужным стрессам. Частями отдавать смысла не вижу, звонки всё равно будут поступать, пока вы не погасите необходимую сумму.
Да, я знаю это, в доброзайм я сама вносила платежи спокойно, у меня долгосрок там, так что в понедельник уже решу

Сегодня точно жду, правда не понимаю, кто это такие вообще пишут 🤪 Точно не займер; деньги сразу и клики сегодня кинули ссылку на оплату; фин5 тоже молчат; пока что делаю ставки на макс кредит
Из-за 6к приедут, угум

Вложения

• IMG_4633.webp
    IMG_4633.webp
    31.9 KB · Просмотры: 43
Фины только вчера ушли в просрок, так что сомневаюсь что за один день они будут так гореть, ну и номер СПБ область
Ну, они на этой стадии не очень креативны. Поэтому...гадать тут - дело такое)

Привет, не смотрите, что новорег, обычно я в теме где одобрили и там писать не видел смысла. Меня спасли родители, плачу кредит сам, работаю, ставки, долги много лет с периодами ремиссии. Помогут только родители у меня по сумме 330к почти вышло 18-20 займов. Брал везде и рано или поздно твоя маска обычного человека спадёт и поддерживать ее уже не получится. Только признаться и рассказать всё, как было. Других вариантов просто нет. Один раз звонил на работу ху№есос из приветсоседа, бомберы были от своих людей за сраный займ в 3к , после закрытия с просрочкой ни одного одобрения от них не было за полгода всегда отказ=10 дней таймаут. Только признание и сходить к психотерапевту к частнику. Лично я первый пункт уже выполнил. На второй пока что жду получку. Были панические атаки впервые уже к развязке этой истории, считайте без займов уже недели полторы-две. Облегчения не наступило, но это уже другая история. Автору темы только признание, стыд и страх будет увеличиваться ежесекундно, знаю сам.
Да и рассылка была от х4уесоса из своих людей с моей фоткой, что поберушка, разослали всем кому смогли. Бомберы на номера всей семьи были. Я не пугаю, просто пишу, что я пережил и каково мне было, что я в этом по сути виноват и дома обвиняли. и на работе оправдывался,что звонят из за какой то выдуманной кредитной карты и у отца выпрашивал на продление, когда хусосы эти прижали на работе звонками. И чтобы этого избежать лучше признаться

Отредактировано модератором:
Привет, не смотрите, что новорег, обычно я в теме где одобрили и там писать не видел смысла. Меня спасли родители, плачу кредит сам, работаю, ставки, долги много лет с периодами ремиссии. Помогут только родители у меня по сумме 330к почти вышло 18-20 займов. Брал везде и рано или поздно твоя маска обычного человека спадёт и поддерживать ее уже не получится. Только признаться и рассказать всё, как было. Других вариантов просто нет. Один раз звонил на работу ху№есос из приветсоседа, бомберы были от своих людей за сраный займ в 3к , после закрытия с просрочкой ни одного одобрения от них не было за полгода всегда отказ=10 дней таймаут. Только признание и сходить к психотерапевту к частнику. Лично я первый пункт уже выполнил. На второй пока что жду получку. Были панические атаки впервые уже к развязке этой истории, считайте без займов уже недели полторы-две. Облегчения не наступило, но это уже другая история. Автору темы только признание, стыд и страх будет увеличиваться ежесекундно, знаю сам.
То есть вам никто не дает недели две/полторы? Или же вы сами не обращаетесь? У вас и от заявок на займы тоже зависимость? Ничего не понятно, много лет в зависимости от ставок и 18-20 займов? Тут люди столько за пол месяца умудряются набрать

То есть вам никто не дает недели две/полторы? Или же вы сами не обращаетесь? У вас и от заявок на займы тоже зависимость? Ничего не понятно, много лет в зависимости от ставок и 18-20 займов? Тут люди столько за пол месяца умудряются набрать
с декабря начал опять играть, с декабря дошел до 330к на данный момент, в третий раз спасли. До декабря плюс минус не играл, но долги по займам небольшие были не смотря на стабильную работу
упд, мне уже не давали нигде с долгом суммарным 330к, я в отчаянии признался во всем, что сделал за последние полгода, помогли
ну и брать соответственно я не планирую по крайней мере, зарекаться не буду

Да и рассылка была от х4уесоса из своих людей с моей фоткой, что поберушка, разослали всем кому смогли. Бомберы на номера всей семьи были. Я не пугаю, просто пишу, что я пережил и каково мне было, что я в этом по сути виноват и дома обвиняли. и на работе оправдывался,что звонят из за какой то выдуманной кредитной карты и у отца выпрашивал на продление, когда хусосы эти прижали на работе звонками. И чтобы этого избежать лучше признаться
Смутное и непонятное изъяснение. Вы взрослый человек? А чего боитесь, будто вам 11? И вот столько читаю про угрозы, рассылки и прочее, не могу понять.. вы когда займы берете, контактами мам и пап указываете что ли, что рассылки летят???
Отзывы о взаимодействии сразу пишишите, данные свои удаляйте из гб и гетконтакта. У меня все, кто можно в просрочке, никаких ужасов не происходит

с декабря начал опять играть, с декабря дошел до 330к на данный момент, в третий раз спасли. До декабря плюс минус не играл, но долги по займам небольшие были не смотря на стабильную работу
У меня долги больше ваших. Никаких ип, судов, бомберов, рассылок и т.д нет. Голову включайте и информацию изучайте, если собираетесь платить. Если нет, то на банкротство и без нытья. Сами т*упите, потом плачете. Инфа вся в свободном доступе

ну, первые проблемы с займами были в 19 лет, возможно я и указывал кого то из родственников, сейчас мне 24 года. Хорошо, что у вас всё гуд, я свой опыт для автора написал

ну, первые проблемы с займами были в 19 лет, возможно я и указывал кого то из родственников, сейчас мне 24 года. Хорошо, что у вас всё гуд, я свой опыт для автора написал
если сейчас в 24 вы понимаете, что у вас первые проблемы были в 19, то за 5 лет вы нифига не сделали, получается. Грустно

да и какие отзывы согласия, там хуярят по черному, что финтерес, что приветсосед, что свои лю
если сейчас в 24 вы понимаете, что у вас первые проблемы были в 19, то за 5 лет вы нифига не сделали, получается. Грустно
да, автор помоложе вас будет, для него ценность мои слова представляют, какие отзывы от взаимодействия если там по черному хуярили и хуярят, что финтерес,что сосед, что люди. Умник, эксперт со включенной головой, в 7 утра во вторник поясняет в чате для должников, как включить голову, пока

Доброго времени суток!

К сожалению, не уверена, смогу ли работать сама с этим делом сейчас - невры ни к чёрту, зарплата не такая большая, чтобы гасить, а на продлениях далеко не уехать. Пока думаю, но держу руку на пульсе.
Спасибо за доброе слово. Наверное, мне не хватало такого :)
Давай свадьбу сыграем, кредитные каникулы оформишь по 377😂

да и какие отзывы согласия, там х*ярят по черному, что финтерес, что приветсосед, что свои лю

да, автор помоложе вас будет, для него ценность мои слова представляют, какие отзывы от взаимодействия если там по черному хярили и хярят, что финтерес,что сосед, что люди. Умник, эксперт со включенной головой, в 7 утра во вторник поясняет в чате для должников, как включить голову, пока
Все конторы, перечисленные вами у меня молчали и молчат. Максимум 1 раз в неделю звонок автоматический.
И свои. И максы. И умные. И кредит7. И надо денег. Все в просрочке больше двух месяцев.ти-ши-на

Все конторы, перечисленные вами у меня молчали и молчат. Максимум 1 раз в неделю звонок автоматический.
И свои. И максы. И умные. И кредит7. И надо денег. Все в просрочке больше двух месяцев.ти-ши-на
с ними надо уметь говорить... а если засунуть язык в жопу - понятно что даже бабушке на тот свет дозвонятся )))

с ними надо уметь говорить... а если засунуть язык в жопу - понятно что даже бабушке на тот свет дозвонятся )))
Вот именно! Я об этом и говорю. Нужно сразу задействовать все свои возможности, разослать отзывы, связаться и прочее, пока еще петух жаренный в ж*опку не клюет. А то у всех выходит так, что денег взяли, на платежи забили, ничего не делают и плакают 😢, у моря погоды ждут. Расчитывают, что пронесет. А потом родственникам пишут, фотки рассылают, бомберы ставят. А мозг то где.. форум нашли, а инфой не пользуются

я не знаю, что ответить, мне за небольшую просрочку я не скажу сейчас сколько, если надо зайду на сайт и скину скрин. Поставили бомберы на все номера, мои и родительские. Всё, что я написал не для вас сказано, если вы такой мудреный опытом и повидавший большой теннис. Мне было страшно, и отвтетить за свои действия я не мог, и мне пояснять не надо, что ты тут ферзь грамотный, а остальные лохи. И девушке автору темы тоже страшно, я для нее написал

Я вообще умудрился максов раскрутить на 50к моралки за звонки и фотки что они слали+100к штрафа им дали

я не знаю, что ответить, мне за небольшую просрочку я не скажу сейчас сколько, если надо зайду на сайт и скину скрин. Поставили бомберы на все номера, мои и родительские. Всё, что я написал не для вас сказано, если вы такой мудреный опытом и повидавший большой теннис. Мне было страшно, и отвтетить за свои действия я не мог, и мне пояснять не надо, что ты тут ферзь грамотный, а остальные лохи. И девушке автору темы тоже страшно, я для нее написал
Ну если с вами на вашем языке продолжить разговаривать, то зашкерьтесь под шконку и тряситесь в припадках дальше. 5 лет уже прошло, дальше-больше.
Я вам ничего плохого не написала, сказала лишь что делать для того, чтобы вас и автора, которому вы давали советы, не долбили. Дальше дело ваше, ловите ежедневные панички от звонков, если вам не подходят известные для всех методы решения данных вопросов. Всего хорошего