Здравствуйте! Думаю, тут и так достаточно написали. Возможно, Вы для себя уже даже нашли нужное решение, как действовать дальше, поэтому, или советы, в принципе, лишние. Да и не знаю, насколько могут быть полезные советы от человека, который сам в подобной жопке. Даже немного похуже. МФО на 500 тысяч на данный момент, плюс, кредитка в Тинькофф. в просрочке абсолютно всё. Машина в залоге (займ на погашение займов, естественно, не помогло, ещё больше себя закопала...), ипотека, ну тут в любом случае нужно платить. Кредит на подруге, который был взят пару лет назад тоже на закрытие долгов (и да, я снова тут). Двое маленьких детей, ни о чем не подозревающие родные (и не собираюсь сознаваться до последнего). Три работы, как следствие долгов этих... Панические атаки..
Поставила блок на все номера вне контактов. Гашу пока долгосроки в отбитых двух, три продлеваю. Через три месяца закончатся долгосроки, буду гасить полностью три отбитые мфо. А дальше, будь, что будет.
Сначала жизнь казалась законченной. Сейчас чуть полегче. По совету здесь, думаю только о том, что действительно важно - семья. На остальное не особо обращаю внимание.
Везде написаны отказы о взаимодействии с 3ми. Скоро буду писать о взаимодействии с собой. Готова к списаниям приставами, когда пойдут в суд. Рано или поздно всё равно это закончится...
Зачем это написала? Не знаю. Хотела поддержать, а получилось только опять "поныть", что ли...
Наверное, хотела донести мысль, что жизнь в любом случае продолжается. Как бы там ни было, в конце тоннеля все равно есть свет. И он будет у каждого здесь, в каком бы сейчас положении он ни находился. Да, какое-то время будет безденежье, депрессии, но потом же всё равно всё наладится... Лично я так считаю.
Удачи Вам в сегодняшнем разговоре с родными! Понимания и благосклонности от них!
Жду результата этого разговора. Обязательно потом напишите сюда.
Остаюсь следить за этой веткой...