ИП и армия

Головная боль

Новорег
19 Июн 2024
1
0
Сейчас имеется 3 ИП на сумму 30000₽. В течение года по ощущениям упадёт ещё несколько ИП на сумму также 25000-30000₽. Завтра выдадут повестку на срочную службу в рядах ВС РФ. Сообщить об этом приставу? Какие его дальнейшие действия?

Сейчас имеется 3 ИП на сумму 30000₽. В течение года по ощущениям упадёт ещё несколько ИП на сумму также 25000-30000₽. Завтра выдадут повестку на срочную службу в рядах ВС РФ. Сообщить об этом приставу? Какие его дальнейшие действия?
Приставу все равно, по 46 закроет и вернет исполнительные листы кредиторам. Можешь сообщить.

Когда придёшь служить, выдадут справку о том что проходишь службу, мне выдали после присяги ( я мама) эту справку родители пусть отнесут приставам. Приостановят. Можно думаю сразу с повесткой сходить и время не терять, а то будут списывать как в нашем случае.
Тебе зарплату будут начислять каждый месяц на карту ( которую выдадут)
И лёгкой службы тебе, солдатик, не ведись там на всякие провокации!