ИП и СП

Stasushka

Участник
2 Окт 2024
368
41
3д 19ч 26м
Товарищи, я запуталась, помогите распутаться.
У меня есть 1 судебный приказ, заблокирован сбер. Сегодня прилетел ИП во все банки подряд, которые только возможны, так вот как теперь будет?
По СП списывают 50% зп и по ИП списывают 50%, это они в ноль будут долбить или как? К чему готовиться?

Товарищи, я запуталась, помогите распутаться.
У меня есть 1 судебный приказ, заблокирован сбер. Сегодня прилетел ИП во все банки подряд, которые только возможны, так вот как теперь будет?
По СП списывают 50% зп и по ИП списывают 50%, это они в ноль будут долбить или как? К чему готовиться?
списываться будет в порядке очередности: сначала по СП от мфо 50% (оно первым пришло,у него и приоритет). После его закрытия - 50% по ИП, тут деньги будут уходить приставу,а уже он будет их распределять по тем долгам, которые у него находятся.

Просто СП просто в банк отнесли, не через пристава, а чисто в теории могут списать 100% ? По закону не могут, с этим разоьралась
нет,не могут, 50% у вас железно останется, если стоит код. Только деньги не храните на своих картах, если новое ИП или СП прилетит,вот там может быть накладка и списание

нет,не могут, 50% у вас железно останется, если стоит код. Только деньги не храните на своих картах, если новое ИП или СП прилетит,вот там может быть накладка и списание
Спасибо огромное, выдыхаю, деньги сниму после зп)