ИП на госуслугах

DobrijMay

Новорег
15 Ноя 2024
6
0
2ч 4м
Всем привет! На госуслуги вчера прилетело "письмо счастья" о постановлении в рамках исполнительного производства №7....../...... от 8.11.24 на сумму 45775 руб. Причина: ип по кредитному долгу в соответствии с судебным приказом №2........2021 от 15.07.2021!!!!!!!!!!!!!! Вопрос - не "рановато" ли прилетело? И отменить уже это нельзя, т.к. приказу больше 3-х лет? Толком не понятно от кого, кажется, всё от Айди Коллект. А в ЛК у самих Айди Коллект - висит 5 задолженностей, при чем суммы похожие с суммами на госуслугах и фссп, но чуть другие, с разницей 1000-2000 в каждом ИП. Только вот не понимаю, сумму 44 724.83 коллекторы перекупили 11 ноября 2022 г, а в письме счастья сегодня дата указана 15.07.21. Помогите разобраться, пожалуйста! совсем запуталась...

В ип на госуслугах написано же обычно в пользу кого взыскивают. Разница 1-2 тыс может быть потому что пытаются скорее всего взыскать судебные расходы.
Зайдите на сайт суда по месту прописки, посмотрите инфу о судебном приказе, попробуйте отменить

Для начала ознакомиться с судебным приказом
Да я бы с удовольствием, только вот впервые зашла на сайт суда, спасибо форуму, уже умнею постепенно, только не нашла я там такой приказ. Где его взять в таком случае? К кому запрос делать? В суд? В ФССП? И можно ли это сделать удалённо, например, через услуги или ЭЦП? Ездить по инстанциям не смогу, т.к. не проживаю по месту бывшей регистрации.

В ип на госуслугах написано же обычно в пользу кого взыскивают. Разница 1-2 тыс может быть потому что пытаются скорее всего взыскать судебные расходы.
Зайдите на сайт суда по месту прописки, посмотрите инфу о судебном приказе, попробуйте отменить
Да, посмотрела. На госуслугах все 3 ИП от АйдиКоллект. А если, например, ИП ранее было закрыто по 46, то в следующий раз когда его возобновят оно под другим номера будет идти или под таким же?

ну и как-то странно скачиваются приказы с сайта суда - без ФИО, без суммы. Или это не приказы, я что-то не то смотрю?

Вложения

• SmartSelect_20241115_233811_Docs.webp
    SmartSelect_20241115_233811_Docs.webp
    113.5 KB · Просмотры: 28
ну и как-то странно скачиваются приказы с сайта суда - без ФИО, без суммы. Или это не приказы, я что-то не то смотрю?
Это нормально чтобы не светились перс данные.
Если номер совпадает то это ваше решение.

Да, посмотрела. На госуслугах все 3 ИП от АйдиКоллект. А если, например, ИП ранее было закрыто по 46, то в следующий раз когда его возобновят оно под другим номера будет идти или под таким же?
Вновь возбужденное ИП, всегда имеет новый номер и дату.

Это у вас уже не приказы, а иски. Приказы на сайте суда не высвечиваются, а приходят на госсы либо почтой.

Это у вас уже не приказы, а иски. Приказы на сайте суда не высвечиваются, а приходят на госсы либо почтой.
Соответственно всё, без вариантов? Приказы мне не увидеть никогда? И иски никак не получится уменьшить?

Соответственно всё, без вариантов? Приказы мне не увидеть никогда? И иски никак не получится уменьшить?
Ну приказы видимо были, и их вы отменили, только потом с иском идут. Вы скрин то точно свой приложили? 😂

Ну приказы видимо были, и их вы отменили, только потом с иском идут. Вы скрин то точно свой приложили? 😂
Скрин не только свой, но и на сайте суда через госуслуги авторизовалась. А приказы я не отменила- я не умею. Только когда всё "началось" - просто перестала брать трубку, когда кошмарить начали, а платить всё равно нечем было. А сегодня на госуслуги пришло постановление об объединении производств в сводное. Ге знаю, плохо это или хорошо. В общем, вопрос остаётся открытым- есть ли способ как-то уменьшить сумму долга? Имею ввиду, помимо того, что сама буду выплачивать постепенно.

Скрин не только свой, но и на сайте суда через госуслуги авторизовалась. А приказы я не отменила- я не умею. Только когда всё "началось" - просто перестала брать трубку, когда кошмарить начали, а платить всё равно нечем было. А сегодня на госуслуги пришло постановление об объединении производств в сводное. Ге знаю, плохо это или хорошо. В общем, вопрос остаётся открытым- есть ли способ как-то уменьшить сумму долга? Имею ввиду, помимо того, что сама буду выплачивать постепенно.
Просуженную сумму уменьшить нельзя.Ваши приказы вступили в силу, и взыскатели обратились в фссп. Те, выполняют свою работу.