ИП. Поездка. Запрет на выезд.

еще раз-что написано в законе известно, но пристава работают зачастую автоматом-открывают ип и вешают все возможные ограничения-зачастую и на суммы не смотрят и сроки, а когда нужда будет у человека выехать-будет писать приставу и ждать ответа и может поездка и не состояться, поэтому если кто часто ездит за бугор лучше закрывать мелочевку, хотя бы обидно не будет, ну а крупные-тут уже ничего не сделаешь
еще раз-если пристав попадется м..к, никакой закон ему не помеха, поэтому рассчитывать на букву закона конечно можно-это личное дело каждого, только потом пусть не говорит что не предупреждали

еще раз-если пристав попадется м..к, никакой закон ему не помеха, поэтому рассчитывать на букву закона конечно можно-это личное дело каждого, только потом пусть не говорит что не предупреждали
Вы таки с полным удовольствием ещё раз сможете оспорить в суде например выдуманные действия выдуманных приставов, опираясь на нерушимую глыбу закона.
Выполнение судебных решений обеспечивает ФССП.

На госуслугах плашка появляется на главной, что запрет на выезд. Можно даже в аэропорту полюбопытствовать, есть ли она.
Мне накладывали запрет на выезд через 2,6 года после начала долгов, которые не оплачивал приставам совсем. Затем оплатил долги, сняли плашку через несколько дней после оплаты.

На госуслугах плашка появляется на главной, что запрет на выезд. Можно даже в аэропорту полюбопытствовать, есть ли она.
Мне накладывали запрет на выезд через 2,6 года после начала долгов, которые не оплачивал приставам совсем. Затем оплатил долги, сняли плашку через несколько дней после оплаты.
так в аэропорту понятно, но если к примеру он висит-что -возвращаться из аэропорта? Тут дело случая

Мониторить можно перед покупкой билетов, перед поездкой в аэропорт и при посадке в самолет. После прохождения досмотра, если запрет появится, вертать наверное не будут.

Там ещё есть электронная регистрация, заранее, за сутки до, там наверное проверяют запрет на выезд.

Мониторить можно перед покупкой билетов, перед поездкой в аэропорт и при посадке в самолет. После прохождения досмотра, если запрет появится, вертать наверное не будут.

Там ещё есть электронная регистрация, заранее, за сутки до, там наверное проверяют запрет на выезд.
я с этим не сталкивался. потому не знаю