Ищу инвестиции в бизнес

Hunter

Новорег
23 Апр 2023
24
7
4ч 13м
Всем доброго времени суток!

Ищу в действующий бизнес инвестиции, если коротко:

b2b, торговля подшипниками, смазками, инструментами и комплектующими.

Оборот в среднем от 1.2 до 2млн в месяц. На текущий момент.

Перспективы большие, ниша маржинальная в среднем 60-200%. В день с нашего интернет магазина от 20 до 70 заявок.

Чтоб сделать х3-х10 за более короткий срок, ищем инвестора на очень выгодных для каждой стороны условиях.

На данный момент нужно закрыть кассовый разрыв, заплатить налоги и закупить товар для быстрой реализации. Финансовые проблемы связаны с тем, что в первые 2 года я допускал не мало ошибок, но на третий год обороты стали кратно расти, проблемы решаться и сейчас чтоб расти ещё быстрее нужен партнёр либо инвестор.

Более подробно в лс, ветке, тг, как удобно.

Не предлагайте кредиты и помощь с ними.

Жду отклика только от серьёзных людей, с вопросами по существу. P.s возможна встреча. Все детальные подробности, выписки, инн, итд уже в лс.

Минимально нужно от 1.5 млн, от 70% в год готов дать ежемесячными платежами.

А как ваш бизнес оформлен?
ООО на ОСНО 20% НДС, только b2b по этому так, в основном все контрагенты на 99% работают с НДС. Юр лицу почти 3 года, сайт с высоким трафиком для своей ниши, занимаюсь им сам тк в прошлом 10 лет работал интернет маркетологом.

Последний проект был по такой тематике, удалось поднять с 42млн до 105 млн за первый год, и до 240млн за второй. Имел там % небольшой, как разошлись свой бизнес открыл. В начале было много ошибок, сейчас уже все хорошо и обороты есть, а вот инвестиций хороших для закупки нет...

У конкурентов с оборотами от 300млн в год нет сайтов или есть но они не очень (за исключением некоторых)

У меня же сайт выше в выдаче чем у них, а товара своего нет, либо везу с Китая под заказ, либо перекупаю в РФ но теряю маржинальность...

Вопрос был самый простой, а меня что то понесло 😄😄😄

Если что, в моей нише это очень хороший трафик, и конверсия в заявку высокая. На скрине видно динамику роста. Посадки это праздники, и выходные, тк b2b

Screenshot_20250816_024917_ru.yandex.mobile.metrica.webp

За счёт чего планируете масштабирование?
В коммерческих тендерах участвуете,
в госзакупках 44 или 223 ФЗ, или канал продаж только сайт?

Ну и коммерческое предложение есть?

Если честно, это всё так смешно выглядит с Вашего акка:LOL: Извините.

Марж в 200 же временное явление, в связи с попытками в "импортозамещение", как Вы такое сытое время довели до "На данный момент нужно закрыть кассовый разрыв, заплатить налоги и закупить товар для быстрой реализации"? Вы пишите прямо не нужен партнёр, а нужно закрыть долги. Не инвестор нужен, а чел, который Вам всё это вытащит, потому что Вам даже закупиться не на что. Может, на краудфаунде лучше взлетит? Без обид, но в основном тут всё ещё "у кого есть 50 ру, карту привязать, СнапКредит 1000 одобрил".
Инвестора тоже на хую прокатите?

Вложения

• Screenshot (2).webp
    Screenshot (2).webp
    24.7 KB · Просмотры: 166
За счёт чего планируете масштабирование?
В коммерческих тендерах участвуете,
в госзакупках 44 или 223 ФЗ, или канал продаж только сайт?

Ну и коммерческое предложение есть?

Запускал рекламу в директ, даёт хороший буст заявок. Сейчас сайт в хорошем ТОПе по органике и тоже за счёт этого в день от 20 заявок. Спрос большой. Есть так-же площадка где можно выгрузить прайс и получать много заявок, там люди делают от 100млн в год обороты, но порог входа высокий (нужен свой товар чтоб были цены оптовые), сейчас я там сам перекупаю то, что удобно, а если сроки не жмут у контрагента и он готов подождать 4-6 недель то везу с Китая напрямую.

Около 4500 позиций ходовых нужно закупить в наличие, всего 15.000 товарных позиций на сайте.

В идеале по хорошему нужно заходить с объёмом инвестиций от 10-20млн, к этому я плавно могу придти ещё года за 2-3 работы.

На текущий момент из за косяков какие были в начале есть долги по налогам и немного в операционке, по этому готов рассмотреть сумму 1.5-2.5млн чтоб перекрыть это всё. И далее масштабировать.

Приемлемый платёж в месяц до 300к

В тендерах не участвуем, не интересны.

Марж в 200 же временное явление, в связи с попытками в "импортозамещение", как Вы такое сытое время довели до "На данный момент нужно закрыть кассовый разрыв, заплатить налоги и закупить товар для быстрой реализации"? Вы пишите прямо не нужен партнёр, а нужно закрыть долги. Не инвестор нужен, а чел, который Вам всё это вытащит, потому что Вам даже закупиться не на что. Может, на краудфаунде лучше взлетит? Без обид, но в основном тут всё ещё "у кого есть 50 ру, карту привязать, СнапКредит 1000 одобрил".
Были времена, прошлое остаётся в прошлом. Ошибок было не мало как и в фин дисциплине так и в ведении бизнеса.

Ум окончательно пришёл после 30 лет😄

Торговля подшипниками всегда была высокомаржинальной темой, пруфы дам в лс если нужно, по УПД все видно, за сколько купил и за сколько продал.

Первые 2 года бизнес почти ничего не приносил, то есть 4млн был оборот за 2 года.

За текущий год, то есть 7 месяцев оборот 8.2млн

Все это подтвердить тоже легко смогу.

Вложения

• Screenshot_20250816_031714.webp
    Screenshot_20250816_031714.webp
    24.6 KB · Просмотры: 160

Инвестора тоже на хую прокатите?

Снап кредит 1000 одобрил не очень понял и 50р, а вот про послать подальше коллекторов которые работают не в рамках правового поля - всегда пожалуйста. Когда звонят нормальные с ними и диалог другой и результат тоже.

Давайте ещё пройдёмся по вашим вопросам, есть таковые?

Снап кредит 1000 одобрил не очень понял и 50р, а вот про послать подальше коллекторов которые работают не в рамках правового поля - всегда пожалуйста. Когда звонят нормальные с ними и диалог другой и результат тоже.

Давайте ещё пройдёмся по вашим вопросам, есть таковые?
тут большинство сидит займы смотрит, потому что банки в попу шлют, какова вероятность что тут найдется кто то, кто инвестирует?) Зря тратите свое время

ну ты не сильно вкладывайся, учитывай риски, влей 2 миллиона, остальное не трать пока))
Да не, там смс-ка упасть должна была с ссылкой, на вклады😁

тут большинство сидит займы смотрит, потому что банки в попу шлют, какова вероятность что тут найдется кто то, кто инвестирует?) Зря тратите свое время

В 1000 лет и палка раз стреляет 😄

К тому же форум хорошая площадка в плане репутации, если попадёт раздел в индекс поиска то от туда могут придти уже ЦА

И ещё вопрос, а как вы будете заводить деньги в ООО?
Путем займа?

Скорее да, нужен официальный вариант по договору.

А выводить средства, тоже на основании займа?
Соответственно. Но все обсуждается индивидуально, можно найти удобные варианты для всех сторон. Я приветствую официальные оформленные документы.

Соответственно. Но все обсуждается индивидуально, можно найти удобные варианты для всех сторон. Я приветствую официальные оформленные документы.
Млин, а я с подделкой думала, деньги, ой извините кэш не подойдёт, желательно в криптовалюте🥹

Вам, вероятно, нужен соучредитель.
По другому не выйдет.

Оборот в среднем от 1.2 до 2млн в месяц. На текущий момент.

Перспективы большие, ниша маржинальная в среднем 60-200%.

Минимально нужно от 1.5 млн, от 70% в год готов дать ежемесячными платежами.
??? у вас же 1.5 млн - это прибыль за 3-4 месяца. Вы ее куда деваете то? Зачем вам при такой прибыли - инвестор, которому еще и 70% отдавать нужно будет?
Если все так как вы написали (хотя думаю, что это, мягко скажем, не совсем так) - то вам нужно не инвестора искать, и искать ту черную дыру куда прибыль уходит! Ну или перестать вести богемную жизнь и пересесть на какое то время на продукты серии "Красная цена")
А прибыль полностью вкладывать в оборот!

??? у вас же 1.5 млн - это прибыль за 3-4 месяца. Вы ее куда деваете то? Зачем вам при такой прибыли - инвестор, которому еще и 70% отдавать нужно будет?
Если все так как вы написали (хотя думаю, что это, мягко скажем, не совсем так) - то вам нужно не инвестора искать, и искать ту черную дыру куда прибыль уходит! Ну или перестать вести богемную жизнь и пересесть на какое то время на продукты серии "Красная цена")
А прибыль полностью вкладывать в оборот!
зочем ему эти твои глупости? он за полтора часа 3 ляма нашел)