Исполнительный лист на работе

Zerkal96

Участник
13 Авг 2022
204
23
1д 1ч 49м
Всем привет! У меня осталось 13к долга из 130 тыс, на работе списывают 50% из зарплаты. Вопрос такой, можно ли сделать так, чтобы в след зарплате было списано только остаток долга, а не 50% от суммы? Тк потом долго ждать возвратов от пристава, есть какой-то вариант вообще?

Всем привет! У меня осталось 13к долга из 130 тыс, на работе списывают 50% из зарплаты. Вопрос такой, можно ли сделать так, чтобы в след зарплате было списано только остаток долга, а не 50% от суммы? Тк потом долго ждать возвратов от пристава, есть какой-то вариант вообще?
Остаток и спишут

Если сразу с работы списывают, то 2 варианта
1 вариант: спишут только остаток долга
2: Спишут половину, пристав вернёт деньги работодателю и он со следующей зп/аванса тебе их закинет

В бухгалтерии своей предупреди, что остаток меньше чем 50% остался. И спишут сколько надо

В бухгалтерии своей предупреди, что остаток меньше чем 50% остался. И спишут сколько надо
Ответ бухгалтерии "привет. списываю 50% пока сумма списаний не достигнет той, что в исп листе"

Получается, лучше самому погасить ип и закинуть им бумажку о прекращении ип?
Так она же вам ответила. Все бухгалтера видят, сколько осталось. Программа у них такая. Если она видит, что остаток, к примеру 5 тысяч, то она никак не спишет 50%, ну