Исповедь коллектора

Это всем давно уже известно. Тот самый Карелин, который Мишкамани ( мой первый печальный опыт), был по «самые помидоры» в долгах, согласно ФССП, и ничего, мутил, совесть не мучила
Мне больше всего повезло, одобрили они 15.. долг был после 2 недель просрочки около 130к... Эти 2 недели, Писали сообщения автоматические, а потом лицензию забрали и все)

а что в итоге стало с Мишкимани и Роботами? я их что то забыл уже.Лет 5 назад в роботах займ брал так и не вернул)))
вы*б*али их, лицензию забрали, конец

Мне больше всего повезло, одобрили они 15.. долг был после 2 недель просрочки около 130к... Эти 2 недели, Писали сообщения автоматические, а потом лицензию забрали и все)
тогда всем повезло.У меня на 5600 около 50000 было в роботах.

тогда всем повезло.У меня на 5600 около 50000 было в роботах.
Всем повезло, кто успел во время.. вот там жёсткая были, как и в свое время в вебзайме.. конченные

а что в итоге стало с Мишкимани и Роботами? я их что то забыл уже.Лет 5 назад в роботах займ брал так и не вернул)))
А фиг его знает ) у меня из 10к с Золотой рыбкой вышло 4900, которые чудесным образом выросли в 150к ) тож лет 5 назад. Потом они прессовали меня, потом пропали. Писали, что Карелин на Кипр свалил, нов НБКИ долг висит до сих пор от них. Надо написать, по идее, чтоб убрали, но лень, там и так куча всякого ))

про лицензию я тоже помню.Но звонить продолжали некоторое время.
Мне вообще не звонили

О особенно мне понравилась победа над ООО"Контакт".Их по моей наводке шлепнули на 100000 руб приставы а затем вообще лишили лицензии)))

Мне вообще не звонили
Повезло реально ) мне и звонили и писали, и на прозвон ставили. Причем один кал был такой забавный, все под кавказца косил, а другой был прям вменяемый, рассказывал как раньше в 00-е он с 1к разгонял людей до 100к, а они всего лишь 20 просит вернуть (с 4900)

Повезло реально ) мне и звонили и писали, и на прозвон ставили. Причем один кал был такой забавный, все под кавказца косил, а другой был прям вменяемый, рассказывал как раньше в 00-е он с 1к разгонял людей до 100к, а они всего лишь 20 просит вернуть (с 4900)
Может кто и звонил, я просто трубки не брал.. но смс от левых не было с угрозами, 3х тоже не трогали

Вкратце, кто и что виноват?
б*ят*, первый пост прочитал - ну душка, а не коллектор. И методы белые, и все по закону. А потом поверхностно глянул - и чернить в итоге заставляли, и сам вроде не прочь был пожестить...
Типа волк в овечьей шкуре?

бят, первый пост прочитал - ну душка, а не коллектор. И методы белые, и все по закону. А потом поверхностно глянул - и чернить в итоге заставляли, и сам вроде не прочь был пожестить...
Типо 🐓, но по глупости😂

бят, первый пост прочитал - ну душка, а не коллектор. И методы белые, и все по закону. А потом поверхностно глянул - и чернить в итоге заставляли, и сам вроде не прочь был пожестить...
признался что 2 азера его долбили 2 года,заставляли старушкам звонить,готов искупить свою вину путем дежурства в будке для переадресаций.

Типа думал, что так положено и все так?
Думал что он красавчик, но и там оказался не нужен и здесь не приняли

Теперь из бошки трэк Басты не выходит
"Пойдем покурим на лоджию"

Лучшая ветка, я уже думал попкорн открывать, пока читал её. Завтра нужно будет закупиться нормально и дальше продолжить читать новые сообщения

Лучшая ветка, я уже думал попкорн открывать, пока читал её. Завтра нужно будет закупиться нормально и дальше продолжить читать новые сообщения
Тут все закроется, ща иди.. более не интересно уже

Может покается ещё...
Если определится кому
Не.. не по масти каяться

Доброго времени суток тем, кто зашёл посетить данный канал и прочитать историю одного бедолаги, который в 19 лет решил ступить не на ту тропу. Заканчивая колледж в 2023 году, на тот момент мне было 19 лет, поступило предложение пойти работать в Мфо. В целом у меня было понимание этой структуры, так как займами я уже пользовался в свои 19 лет и были долги, которые закрывали родители. Но представления на какую должность я иду работать в эту организацию у меня не было. Приехав в офис меня встречает дядя ростом 2 метра, в пиджаке, прилично выглядящий, провёл меня в кабинет где сидят сотрудники. Зайдя в кабинет я вижу картину где сидят два Азербайджанца и учат какую-то девочку по онлайн связи как нужно давить на людей. Я чуть чуть насторожился, но особо вида не подал. Всю суть работы мне объяснили чем предстоит заниматься, и я согласился. Мне назначали обучение в котором более детально всё объяснили, что можно, а что нельзя и отправили работать. Посадили за компьютер, рядом сидела бабуля отработавшая в МВД несколько десятков лет и пытавшаяся со всеми найти общий знаменатель и которая в конфликты не хотела вступать. Мне сразу объяснили что с таким подходом денег не заработать, и я решил что буду провоцировать людей на эмоции. Долго я оттачивал этот навык, но спустя полгода в данной профессии у меня получилось. Изначально мой доход был в районе 65 тысяч и для меня это казалось большими деньгами, но моя игровая зависимость сжирала весь мой доход. Моя карьера в данной организации шла вверх, и мой доход вырос до 100 тысяч рублей, я обучался сотрудников и сам уже никого не коллектил. Ковырял козявки по большому счету. Молодой хочется всё и сразу, набрал займов на ставки и прогорел. Долги превысили один миллион, решил сознаться на работе, надеясь на поддержку, но мне дали пинка. Сейчас ушёл из этой деятельности и теперь я здесь, по другую сторону. Хочу помогать людям которые боятся коллекторов. Работаю на заводе, в доходе не потерял. Но смена работы помогла мне осознать, что я пошёл не по той тропе и завязать с зависимостью. Сейчас банкрочусь, стало легче после написания этой истории.
Эй, тс "Хочу помогать людям которые боятся коллекторов", актуально? Вон в соседней ветке Еленна, которая дословно "иногда кажется решусь на что-то ужасное", иди помогай!

Эй, тс "Хочу помогать людям которые боятся коллекторов", актуально? Вон в соседней ветке Еленна, которая дословно "иногда кажется решусь на что-то ужасное", иди помогай!
Вместе за ручку😑

Вместе за ручку😑
Ну, так да, исправительные работы или и тут спи*дел, и по ..уй на совесть, или она только перед коллегами бывшими, не смог передать всю чарующую глубину давления морального преемникам

Ну, так да, исправительные работы или и тут спи*дел, и по ..уй на совесть, или она только перед коллегами бывшими, не смог передать всю чарующую глубину давления морального преемникам
Спиздел

Спиздел
Млин, так и думала, и здесь наипали, как и с пролонгациями и добери у партнёра, тьфу 20 раз на такую лояльность😂

Млин, так и думала, и здесь наипали, как и с пролонгациями и добери у партнёра, тьфу 20 раз на такую лояльность😂
Наепсики

Ахаха, пусть это будет самое большое твое разочарование в жизни🤣

Ахаха, пусть это будет самое большое твое разочарование в жизни🤣
Не, ну контора-то, типа тихая, матерям не звонят, шерстью не называют, только выводят на эмоции))

Онлайн

Назад
Сверху