Доброго времени суток тем, кто зашёл посетить данный канал и прочитать историю одного бедолаги, который в 19 лет решил ступить не на ту тропу. Заканчивая колледж в 2023 году, на тот момент мне было 19 лет, поступило предложение пойти работать в Мфо. В целом у меня было понимание этой структуры, так как займами я уже пользовался в свои 19 лет и были долги, которые закрывали родители. Но представления на какую должность я иду работать в эту организацию у меня не было. Приехав в офис меня встречает дядя ростом 2 метра, в пиджаке, прилично выглядящий, провёл меня в кабинет где сидят сотрудники. Зайдя в кабинет я вижу картину где сидят два Азербайджанца и учат какую-то девочку по онлайн связи как нужно давить на людей. Я чуть чуть насторожился, но особо вида не подал. Всю суть работы мне объяснили чем предстоит заниматься, и я согласился. Мне назначали обучение в котором более детально всё объяснили, что можно, а что нельзя и отправили работать. Посадили за компьютер, рядом сидела бабуля отработавшая в МВД несколько десятков лет и пытавшаяся со всеми найти общий знаменатель и которая в конфликты не хотела вступать. Мне сразу объяснили что с таким подходом денег не заработать, и я решил что буду провоцировать людей на эмоции. Долго я оттачивал этот навык, но спустя полгода в данной профессии у меня получилось. Изначально мой доход был в районе 65 тысяч и для меня это казалось большими деньгами, но моя игровая зависимость сжирала весь мой доход. Моя карьера в данной организации шла вверх, и мой доход вырос до 100 тысяч рублей, я обучался сотрудников и сам уже никого не коллектил. Ковырял козявки по большому счету. Молодой хочется всё и сразу, набрал займов на ставки и прогорел. Долги превысили один миллион, решил сознаться на работе, надеясь на поддержку, но мне дали пинка. Сейчас ушёл из этой деятельности и теперь я здесь, по другую сторону. Хочу помогать людям которые боятся коллекторов. Работаю на заводе, в доходе не потерял. Но смена работы помогла мне осознать, что я пошёл не по той тропе и завязать с зависимостью. Сейчас банкрочусь, стало легче после написания этой истории.