Исповедь коллектора

Это всем давно уже известно. Тот самый Карелин, который Мишкамани ( мой первый печальный опыт), был по «самые помидоры» в долгах, согласно ФССП, и ничего, мутил, совесть не мучила
Мне больше всего повезло, одобрили они 15.. долг был после 2 недель просрочки около 130к... Эти 2 недели, Писали сообщения автоматические, а потом лицензию забрали и все)

Мне больше всего повезло, одобрили они 15.. долг был после 2 недель просрочки около 130к... Эти 2 недели, Писали сообщения автоматические, а потом лицензию забрали и все)
тогда всем повезло.У меня на 5600 около 50000 было в роботах.

а что в итоге стало с Мишкимани и Роботами? я их что то забыл уже.Лет 5 назад в роботах займ брал так и не вернул)))
А фиг его знает ) у меня из 10к с Золотой рыбкой вышло 4900, которые чудесным образом выросли в 150к ) тож лет 5 назад. Потом они прессовали меня, потом пропали. Писали, что Карелин на Кипр свалил, нов НБКИ долг висит до сих пор от них. Надо написать, по идее, чтоб убрали, но лень, там и так куча всякого ))

Всем повезло, кто успел во время.. вот там жёсткая были, как и в свое время в вебзайме.. конченные
про лицензию я тоже помню.Но звонить продолжали некоторое время.

О особенно мне понравилась победа над ООО"Контакт".Их по моей наводке шлепнули на 100000 руб приставы а затем вообще лишили лицензии)))

Мне вообще не звонили
Повезло реально ) мне и звонили и писали, и на прозвон ставили. Причем один кал был такой забавный, все под кавказца косил, а другой был прям вменяемый, рассказывал как раньше в 00-е он с 1к разгонял людей до 100к, а они всего лишь 20 просит вернуть (с 4900)

Повезло реально ) мне и звонили и писали, и на прозвон ставили. Причем один кал был такой забавный, все под кавказца косил, а другой был прям вменяемый, рассказывал как раньше в 00-е он с 1к разгонял людей до 100к, а они всего лишь 20 просит вернуть (с 4900)
Может кто и звонил, я просто трубки не брал.. но смс от левых не было с угрозами, 3х тоже не трогали

Вкратце, кто и что виноват?
б*ят*, первый пост прочитал - ну душка, а не коллектор. И методы белые, и все по закону. А потом поверхностно глянул - и чернить в итоге заставляли, и сам вроде не прочь был пожестить...
Типа волк в овечьей шкуре?

бят, первый пост прочитал - ну душка, а не коллектор. И методы белые, и все по закону. А потом поверхностно глянул - и чернить в итоге заставляли, и сам вроде не прочь был пожестить...
Типо 🐓, но по глупости😂

бят, первый пост прочитал - ну душка, а не коллектор. И методы белые, и все по закону. А потом поверхностно глянул - и чернить в итоге заставляли, и сам вроде не прочь был пожестить...
признался что 2 азера его долбили 2 года,заставляли старушкам звонить,готов искупить свою вину путем дежурства в будке для переадресаций.

признался что 2 азера его долбили 2 года,заставляли старушкам звонить,готов искупить свою вину путем дежурства в будке для переадресаций.
Прям так и сказал?)

Лучшая ветка, я уже думал попкорн открывать, пока читал её. Завтра нужно будет закупиться нормально и дальше продолжить читать новые сообщения

Лучшая ветка, я уже думал попкорн открывать, пока читал её. Завтра нужно будет закупиться нормально и дальше продолжить читать новые сообщения
Тут все закроется, ща иди.. более не интересно уже

Доброго времени суток тем, кто зашёл посетить данный канал и прочитать историю одного бедолаги, который в 19 лет решил ступить не на ту тропу. Заканчивая колледж в 2023 году, на тот момент мне было 19 лет, поступило предложение пойти работать в Мфо. В целом у меня было понимание этой структуры, так как займами я уже пользовался в свои 19 лет и были долги, которые закрывали родители. Но представления на какую должность я иду работать в эту организацию у меня не было. Приехав в офис меня встречает дядя ростом 2 метра, в пиджаке, прилично выглядящий, провёл меня в кабинет где сидят сотрудники. Зайдя в кабинет я вижу картину где сидят два Азербайджанца и учат какую-то девочку по онлайн связи как нужно давить на людей. Я чуть чуть насторожился, но особо вида не подал. Всю суть работы мне объяснили чем предстоит заниматься, и я согласился. Мне назначали обучение в котором более детально всё объяснили, что можно, а что нельзя и отправили работать. Посадили за компьютер, рядом сидела бабуля отработавшая в МВД несколько десятков лет и пытавшаяся со всеми найти общий знаменатель и которая в конфликты не хотела вступать. Мне сразу объяснили что с таким подходом денег не заработать, и я решил что буду провоцировать людей на эмоции. Долго я оттачивал этот навык, но спустя полгода в данной профессии у меня получилось. Изначально мой доход был в районе 65 тысяч и для меня это казалось большими деньгами, но моя игровая зависимость сжирала весь мой доход. Моя карьера в данной организации шла вверх, и мой доход вырос до 100 тысяч рублей, я обучался сотрудников и сам уже никого не коллектил. Ковырял козявки по большому счету. Молодой хочется всё и сразу, набрал займов на ставки и прогорел. Долги превысили один миллион, решил сознаться на работе, надеясь на поддержку, но мне дали пинка. Сейчас ушёл из этой деятельности и теперь я здесь, по другую сторону. Хочу помогать людям которые боятся коллекторов. Работаю на заводе, в доходе не потерял. Но смена работы помогла мне осознать, что я пошёл не по той тропе и завязать с зависимостью. Сейчас банкрочусь, стало легче после написания этой истории.
Эй, тс "Хочу помогать людям которые боятся коллекторов", актуально? Вон в соседней ветке Еленна, которая дословно "иногда кажется решусь на что-то ужасное", иди помогай!

Эй, тс "Хочу помогать людям которые боятся коллекторов", актуально? Вон в соседней ветке Еленна, которая дословно "иногда кажется решусь на что-то ужасное", иди помогай!
Вместе за ручку😑

Вместе за ручку😑
Ну, так да, исправительные работы или и тут спи*дел, и по ..уй на совесть, или она только перед коллегами бывшими, не смог передать всю чарующую глубину давления морального преемникам

Ну, так да, исправительные работы или и тут спи*дел, и по ..уй на совесть, или она только перед коллегами бывшими, не смог передать всю чарующую глубину давления морального преемникам
сп*зд*ел

Млин, так и думала, и здесь наипали, как и с пролонгациями и добери у партнёра, тьфу 20 раз на такую лояльность😂
Наепсики

Млин, так и думала, и здесь наипали, как и с пролонгациями и добери у партнёра, тьфу 20 раз на такую лояльность😂
Ахаха, пусть это будет самое большое твое разочарование в жизни🤣

Ахаха, пусть это будет самое большое твое разочарование в жизни🤣
Не, ну контора-то, типа тихая, матерям не звонят, шерстью не называют, только выводят на эмоции))

Онлайн

• Daun
Назад
Сверху