Бросайте платить. Зачем разводиться? Просто оформите раздел имущества. Поменяйте номера или поставьте антиколлектор. Все сходят в суд, тогда увидите всю сумму. Хотите потянуть время-отменяйте приказы, ждите пока все просудятся. Да и суды можно затягивать. Потом все исполнительные документы уйдут к приставам, приставы объединят в сводное. Если ничего не будете платить, то со временем закроют по п. 4 ст. 46....Я же не знаю у вас долг 1.5 кк это только тело или тут и проценты какие-то. Исходя из суммы - посмотрите какое банкротство вам подходит... Сейчас отпустите ситуацию, успокойтесь, пару недель отдохните, а потом составьте план действий. Вообще, я когда поняла, что у меня два варианта:пахать как проклятая и отказывать себе и сыну во всем пару лет, угробить здоровье, а потом пахать на таблетки или выходить на банкротство, села, открыла фз 127 и расписала для себя все условия. А потом, определив те условия, в которые я не вписывалась, начала искать варианты как соответствовать. Очень помог интернет и форумы по ВНБ. Если возникнут вопросы по ходу - пишите, подскажу. И помните, жизнь одна и неизвестно когда она закончится! Цените каждую минуту!