Дорогие форумчане, выручайте пожалуйста советом 
История банальна как у большинства:
Сокращение, не хватка денег, тут взяла, там взяла….
По факту имеем кредит ВТБ, кредитка Т-банк, МФО примерно 40шт. Перекрывала, отдавала, продляла, брала вновь, замкнутый круг.
Поняла что все, брать не где и нет смысла. Как снежный ком.
Пошли просрочки (от 2 дней до недели). Мысли о суициде, стыд.
Мужу призналась, понял, посчитали-не потянем. Банкротство не вариант, у него машина.
На мне нет ни чего.
Самозанятость, кондитер домашний.
Живу не по прописке.
Знаю что многие бывалые и очень грамотные, дайте пожалуйста ответы на вопросы:
Живу в провинции, будут ли приезжать, угрожать мне и знакомым?
Стр ВК основная рабочая, закрыть совсем не вариант, будут ли писать всем друзьям (их около 10т)?
Я так понимаю продадут долги коллекторам? Их звонки будут, а потом когда поймут что безнадёга - они в суд подадут?
Нужно ли вообще отвечать на звонки?
Платить могу на данный момент по 5-10т в месяц, наверное не вариант по всем раскидывать и дождаться суда, и потом с карты будут снимать?
Может эта ситуация как-то повлиять на мою работу-проверки, запугивания и т п, не знаю на что они способны даже.
Очень много прочитала тут, но может услышу что то новое.
Заранее спасибо за ответы.

История банальна как у большинства:
Сокращение, не хватка денег, тут взяла, там взяла….
По факту имеем кредит ВТБ, кредитка Т-банк, МФО примерно 40шт. Перекрывала, отдавала, продляла, брала вновь, замкнутый круг.
Поняла что все, брать не где и нет смысла. Как снежный ком.
Пошли просрочки (от 2 дней до недели). Мысли о суициде, стыд.
Мужу призналась, понял, посчитали-не потянем. Банкротство не вариант, у него машина.
На мне нет ни чего.
Самозанятость, кондитер домашний.
Живу не по прописке.
Знаю что многие бывалые и очень грамотные, дайте пожалуйста ответы на вопросы:
Живу в провинции, будут ли приезжать, угрожать мне и знакомым?
Стр ВК основная рабочая, закрыть совсем не вариант, будут ли писать всем друзьям (их около 10т)?
Я так понимаю продадут долги коллекторам? Их звонки будут, а потом когда поймут что безнадёга - они в суд подадут?
Нужно ли вообще отвечать на звонки?
Платить могу на данный момент по 5-10т в месяц, наверное не вариант по всем раскидывать и дождаться суда, и потом с карты будут снимать?
Может эта ситуация как-то повлиять на мою работу-проверки, запугивания и т п, не знаю на что они способны даже.
Очень много прочитала тут, но может услышу что то новое.
Заранее спасибо за ответы.