Л
лиз
Гость
Всем привет!
Нужно было найти чуть раньше этот форум, тогда бы я не продлевала займы и жить сейчас было бы попроще
Начнем с того, что займ я взяла на платеж по кредитной карте (сумму с кредитки эту потов вывела и закрыла займ)
Потом цель была брать займы без % для улучшения кредитной истории, но раз я тут, то очевидно история ухудшилась))))))
Сразу скажу, что отчаяние было от силы пару дней, дальше пыталась действовать с чистой головой и здравым рассудком!
Займов было около 30, какие то уже в просрочке были, потом меня сократили на работе...
Но вы не думайте что я расстроилась, мне работа моя не нравилась и я мечтала об увольнении))) (у меня был целевой договор, в случае увольнения я не должна была ничего платить компании)
Так же сокращение дало мне множество плюшек и "помилований" от МФО.
И тройной оклад при сокращении-как бонус.
Всем МФО отправляла отказ от взаимодействия, все это было крайне быстро благодаря - https://hand-text.ru/
Вручную ничего не писала
Закрываю сейчас стабильно 2-5 МФО в месяц.
Путь долгий предстоит, но в ближайшем будущем он закончится.
Те кто лояльно отнеслись к сокращению и предложили реструктуризацию или скидку:
"Бустра" - заморозка 2 мес
"Срочно деньги" - реструктуризация
"Манимен" - заморозка %, реструктуризация на 6 месяцев
"Екапуста" - заморозка %
Займер и финтерра предлагают внести 30% и заморозить проценты, далее через месяц внести всю сумму
"Джой мани" -закрыла за тело долга
"Смс финанс" - брала 30000, предложили закрыть займ в сумме 27500
"Езаем" - предлагают реструктуризицию, но пока не знаю подробностей (думаю такая же история будет с монезой)
"Турбозайм" заморозили долг
"Быстро деньги" заморозили долг
Кеш ту ю кошмарили, оплатила им быстро
Просрочки у белки, надо денег и кредит 7 не допускаю (во избежании негатива))
На адрес письма идут в ящик, никто кроме меня ящик не смотрит и слава богу)
Письма были от кнопка деньги еще от некоторых МФО
Нужно было найти чуть раньше этот форум, тогда бы я не продлевала займы и жить сейчас было бы попроще
Начнем с того, что займ я взяла на платеж по кредитной карте (сумму с кредитки эту потов вывела и закрыла займ)
Потом цель была брать займы без % для улучшения кредитной истории, но раз я тут, то очевидно история ухудшилась))))))
Сразу скажу, что отчаяние было от силы пару дней, дальше пыталась действовать с чистой головой и здравым рассудком!
Займов было около 30, какие то уже в просрочке были, потом меня сократили на работе...
Но вы не думайте что я расстроилась, мне работа моя не нравилась и я мечтала об увольнении))) (у меня был целевой договор, в случае увольнения я не должна была ничего платить компании)
Так же сокращение дало мне множество плюшек и "помилований" от МФО.
И тройной оклад при сокращении-как бонус.
Всем МФО отправляла отказ от взаимодействия, все это было крайне быстро благодаря - https://hand-text.ru/
"Перевод печатного текста в рукописный онлайн!"
Просто меняла в текстах название МФО и номера договоров.Вручную ничего не писала
Закрываю сейчас стабильно 2-5 МФО в месяц.
Путь долгий предстоит, но в ближайшем будущем он закончится.
Те кто лояльно отнеслись к сокращению и предложили реструктуризацию или скидку:
"Бустра" - заморозка 2 мес
"Срочно деньги" - реструктуризация
"Манимен" - заморозка %, реструктуризация на 6 месяцев
"Екапуста" - заморозка %
Займер и финтерра предлагают внести 30% и заморозить проценты, далее через месяц внести всю сумму
"Джой мани" -закрыла за тело долга
"Смс финанс" - брала 30000, предложили закрыть займ в сумме 27500
"Езаем" - предлагают реструктуризицию, но пока не знаю подробностей (думаю такая же история будет с монезой)
"Турбозайм" заморозили долг
"Быстро деньги" заморозили долг
Кеш ту ю кошмарили, оплатила им быстро
Просрочки у белки, надо денег и кредит 7 не допускаю (во избежании негатива))
На адрес письма идут в ящик, никто кроме меня ящик не смотрит и слава богу)
Письма были от кнопка деньги еще от некоторых МФО