Моя история+лайфхаки

Л

лиз

Гость
Всем привет!
Нужно было найти чуть раньше этот форум, тогда бы я не продлевала займы и жить сейчас было бы попроще

Начнем с того, что займ я взяла на платеж по кредитной карте (сумму с кредитки эту потов вывела и закрыла займ)
Потом цель была брать займы без % для улучшения кредитной истории, но раз я тут, то очевидно история ухудшилась))))))
Сразу скажу, что отчаяние было от силы пару дней, дальше пыталась действовать с чистой головой и здравым рассудком!
Займов было около 30, какие то уже в просрочке были, потом меня сократили на работе...
Но вы не думайте что я расстроилась, мне работа моя не нравилась и я мечтала об увольнении))) (у меня был целевой договор, в случае увольнения я не должна была ничего платить компании)
Так же сокращение дало мне множество плюшек и "помилований" от МФО.

И тройной оклад при сокращении-как бонус.
Всем МФО отправляла отказ от взаимодействия, все это было крайне быстро благодаря - https://hand-text.ru/

"Перевод печатного текста в рукописный онлайн!"​

Просто меняла в текстах название МФО и номера договоров.
Вручную ничего не писала

Закрываю сейчас стабильно 2-5 МФО в месяц.
Путь долгий предстоит, но в ближайшем будущем он закончится.

Те кто лояльно отнеслись к сокращению и предложили реструктуризацию или скидку:
"Бустра" - заморозка 2 мес
"Срочно деньги" - реструктуризация
"Манимен" - заморозка %, реструктуризация на 6 месяцев
"Екапуста" - заморозка %
Займер и финтерра предлагают внести 30% и заморозить проценты, далее через месяц внести всю сумму
"Джой мани" -закрыла за тело долга
"Смс финанс" - брала 30000, предложили закрыть займ в сумме 27500
"Езаем" - предлагают реструктуризицию, но пока не знаю подробностей (думаю такая же история будет с монезой)
"Турбозайм" заморозили долг
"Быстро деньги" заморозили долг
Кеш ту ю кошмарили, оплатила им быстро
Просрочки у белки, надо денег и кредит 7 не допускаю (во избежании негатива))

На адрес письма идут в ящик, никто кроме меня ящик не смотрит и слава богу)
Письма были от кнопка деньги еще от некоторых МФО

Так а заморозили на сколько в основном? В среднем месяц-два-три? Просто интересно, это реально попытка найти решение с их стороны или просто формальная процедура? Типа у уволенного например через месяц деньги откудато возьмутся.

Здорово что пошли на встречу! Просто я не очень в "добренькие МФО" верю))

Так а заморозили на сколько в основном? В среднем месяц-два-три? Просто интересно, это реально попытка найти решение с их стороны или просто формальная процедура? Типа у уволенного например через месяц деньги откудато возьмутся.

Тут все на Капиталину гонят,а они мне сами предложили разбить долг на 3 платежа и на 3 месяца.Я была в шоке)

В моей ситуации - я уже вышла на новую работу и 170 тыс получила компенсацию за сокращение. Заморозили проценты и разбили платежи месяца на 2 (в среднем). Бустра просто на 2 мес заморозила

Всем привет!
Нужно было найти чуть раньше этот форум, тогда бы я не продлевала займы и жить сейчас было бы попроще

Начнем с того, что займ я взяла на платеж по кредитной карте (сумму с кредитки эту потов вывела и закрыла займ)
Потом цель была брать займы без % для улучшения кредитной истории, но раз я тут, то очевидно история ухудшилась))))))
Сразу скажу, что отчаяние было от силы пару дней, дальше пыталась действовать с чистой головой и здравым рассудком!
Займов было около 30, какие то уже в просрочке были, потом меня сократили на работе...
Но вы не думайте что я расстроилась, мне работа моя не нравилась и я мечтала об увольнении))) (у меня был целевой договор, в случае увольнения я не должна была ничего платить компании)
Так же сокращение дало мне множество плюшек и "помилований" от МФО.

И тройной оклад при сокращении-как бонус.
Всем МФО отправляла отказ от взаимодействия, все это было крайне быстро благодаря - https://hand-text.ru/

"Перевод печатного текста в рукописный онлайн!"​

Просто меняла в текстах название МФО и номера договоров.
Вручную ничего не писала

Закрываю сейчас стабильно 2-5 МФО в месяц.
Путь долгий предстоит, но в ближайшем будущем он закончится.

Те кто лояльно отнеслись к сокращению и предложили реструктуризацию или скидку:
"Бустра" - заморозка 2 мес
"Срочно деньги" - реструктуризация
"Манимен" - заморозка %, реструктуризация на 6 месяцев
"Екапуста" - заморозка %
Займер и финтерра предлагают внести 30% и заморозить проценты, далее через месяц внести всю сумму
"Джой мани" -закрыла за тело долга
"Смс финанс" - брала 30000, предложили закрыть займ в сумме 27500
"Езаем" - предлагают реструктуризицию, но пока не знаю подробностей (думаю такая же история будет с монезой)
"Турбозайм" заморозили долг
"Быстро деньги" заморозили долг
Кеш ту ю кошмарили, оплатила им быстро
Просрочки у белки, надо денег и кредит 7 не допускаю (во избежании негатива))

На адрес письма идут в ящик, никто кроме меня ящик не смотрит и слава богу)
Письма были от кнопка деньги еще от некоторых МФО
О, очень интересно. Меня тоже сократили в декабре из найма, есть иные источники дохода, но я хочу позвонить завтра всем своим по максимуму и пояснить ситуацию, документы предоставить. Если где-то дадут заморозку, буду рада. Благодарю и иду читать дальше Вашу тему)

О, очень интересно. Меня тоже сократили в декабре из найма, есть иные источники дохода, но я хочу позвонить завтра всем своим по максимуму и пояснить ситуацию, документы предоставить. Если где-то дадут заморозку, буду рада. Благодарю и иду читать дальше Вашу тему)
Вот у меня тоже были иные источники. Зп-смешная была на работе) Дадут. Особенно если есть долг в манимен, екапуста, бустра, с большой вероятностью дадут. А так же срочно деньги
Даже если все будут знать про ваши долги, все равно пишите отзыв взимодействия, чтобы не надоедали. У меня все МФО приняли отзыв по электронке.
У меня в манимен был займ на 100.000) Во первых не понимаю как мне его одобрили)) Во вторых если бы не реструктуризация, не знаю сколько бы там накапало. Заморозили % на отметке 115.000р. Платежи разбили на 6 мес

Отредактировано модератором:
Вот у меня тоже были иные источники. Зп-смешная была на работе) Дадут. Особенно если есть долг в манимен, екапуста, бустра, с большой вероятностью дадут. А так же срочно деньги
Даже если все будут знать про ваши долги, все равно пишите отзыв взимодействия, чтобы не надоедали. У меня все МФО приняли отзыв по электронке.
У меня в манимен был займ на 100.000) Во первых не понимаю как мне его одобрили)) Во вторых если бы не реструктуризация, не знаю сколько бы там накапало. Заморозили % на отметке 115.000р. Платежи разбили на 6 мес
У меня манимен тело 30.000, дата погашения 29.01, сумма на сегодня 36.500 к погашению. Буду пробовать договориться, только что не дозвонилась.
Договорилась уже сейчас с бустрой, причем увидела в ЛК, что передали долг Сибирскому коллекторскому агентству, набрала им, чудо оператор. Пообщались, сказал, что приостанавливает по мне звонки и взыскание + договорились как буду вносить платежи

У меня манимен тело 30.000, дата погашения 29.01, сумма на сегодня 36.500 к погашению. Буду пробовать договориться, только что не дозвонилась.
Договорилась уже сейчас с бустрой, причем увидела в ЛК, что передали долг Сибирскому коллекторскому агентству, набрала им, чудо оператор. Пообщались, сказал, что приостанавливает по мне звонки и взыскание + договорились как буду вносить платежи
Вооооот, отлично!
Турбозайм и быстроденьги тоже сразу пишите, заморозят
Это отлично, что вас сократили))))
Можно будет много на чем сэкономить и быть не в настолько сильной "попе" как можно было быть

Вооооот, отлично!
Можно будет много на чем сэкономить и быть не в настолько сильной "попе" как можно было быть
Вы писали именно? Я вот думаю позвонить, чтобы лишний раз не светить своими документами, кал от бустры никакого подтверждения не потребовал, просто на словах пошел на встречу и всё

Вооооот, отлично!
Меня сократили после декрета 5 лет 😀 то есть я просто использую свое положение по-большому счету))