История мамы четверых детей

А

Александр Б

Гость
Здравствуйте, я скоро наверное с ума сойду, спать не могу, состояние стреса и тупика😥,набрала займов в разных МФО 14 штук, сначало три потом на продление потом на закрытие и захлебнулась😥. Моя огромная ошибка... Я мама четверых детей... Страшно что могут привлечь, скажите кто столкнулся с такой ситуацией: в анкете указывала что работаю и получаю зарплату, хотя сама дома сижу в декрете, где работала раньше фирма закрылась и я уволена, давноооо. Всё сведенья неправда, только телефон и паспорт правда, плачу сейчас займы по одному... Везде просрочки телефон не затыкается, кому отвечаю кому нет сил не хватает с каждым говорить, и слушать оскорбления и угрозы... Что делать незнаю, очень страшно..

Смените номер телефона и живите спокойно. Думайте о детях

Не бойтесь. Я отвечаю на звонки и разговариваю на похер:) Смените номер если достают.

У меня 40+ мфо просто поменял номер )))) страруб страницу вк заморозил на год. И все вообще не кто не звонит не пишет

Stalker 90:
У меня 40+ мфо просто поменял номер )))) страруб страницу вк заморозил на год. И все вообще не кто не звонит не пишет
а третьим лицам звонят?

нет вообще )) уже 4 месяц идет как просрочки везде пока тишина может перед буряй 😁 хотя навряд ли

а суммы большие? У меня 700 тысяч рублей только в мфо,всего 14 штук на такую сумму

вы вообще ни на что не реагируете?
А то, что 3 лицам не звонят...Вы отзыв от взаимодействия отправляли?

я не куда не чего не отправлял я вообще не парюсь как говорится вообще ПО##Ю на калов

если сидеть париться, накручивать это я не знаю в депрессии, страхе постоянно ходить мне это надо 😁😁😁

поражает ваш пофигизм-оптимизм😁 Отпишитесь, пожалуйста, еще через 1-2 месяца. Интересно дальнейшее развитие событий))

Не переживайте,максимум обьяснительную напишите и всё!главное береги себя ради детей!всё будет хорошо

Верочка Красная:
Не переживайте,максимум обьяснительную напишите и всё!главное береги себя ради детей!всё будет хорошо
не всегда, я столкнулась с полицией, чуть статью не получила