История моего падения

• Автор темы Автор темы OlDi_K
  • Дата начала Дата начала
Если у вас график на основной 5/2, то не надо себя насиловать, работаете в такси с 21:00 пятница до часов 3х ночи, субботу и воскресенье полноценно. Остальные дни на основной
Я не боюсь работать, впринципе могу и больше, это не то, из-за чего нужно переживать, хоть руками, хоть головой, я переживаю за то, что могут не понять на работе, если на меня выйдут, что могут начать звонить знакомым, хотя в социальных у меня закрыты профили, но всё же. Хоть мама не узнает, пока не может пользоваться полноценно телефоном

Второе забыть о себе, какой я бедный, какой я беспомощный, одинокий и т.д.
Да, на этом я как раз и сидел в момент написания старт топика...сейчас немного туман выдуло

Жалким ты был когда хату бывшей грымзе отписал непонятно с каких куев. А ща то что? Ну долги ну и пох на них закрывай потихоньку. Звонят и звонят - можно не брать, можно нах слать, можно глумиться. Коллегам епт расскажут - ты же таксист, у тебя бОльшая половина коллег даже не поймут о чем речь ибо с русским языком туго, а остальным глубоко пох, сейчас почти всё население закредитовано по самые яйца.

А, прочитал что уже не таксист, но это ничего не меняет абсолютно.
Да знаю, что мудак, но руки есть голова есть заработаю типа, не хотелось малявку переездом травмировать. Это уже мои проблемы, я знаю, что многие бы сделали по другому, но вот я сделал так.

А что касается звонков, ты серьёзно? Вот так всё просто? Типа забить и просто гасить? Меня аж трясёт, когда телефон нонстоп разрывается весь день...
Да и боюсь, что дальше пойдут, наслышан историй ( хотя может это в прошлом

Да знаю, что мудак, но руки есть голова есть заработаю типа, не хотелось малявку переездом травмировать. Это уже мои проблемы, я знаю, что многие бы сделали по другому, но вот я сделал так.

А что касается звонков, ты серьёзно? Вот так всё просто? Типа забить и просто гасить? Меня аж трясёт, когда телефон нонстоп разрывается весь день...
Да и боюсь, что дальше пойдут, наслышан историй ( хотя может это в прошлом
Если не можешь с ними говорить на их языке, то заблокируй все нежелательные звонки и все, пусть в суд идут, на любые их проделки пиши жалобы в полицию и контролирующие органы, за два месяца все их нападки уйдут на нет

Если не можешь с ними говорить на их языке, то заблокируй все нежелательные звонки и все, пусть в суд идут, на любые их проделки пиши жалобы в полицию и контролирующие органы, за два месяца все их нападки уйдут на нет
Русский матерный, мой третий язык, если ты об этом

Русский матерный, мой третий язык, если ты об этом
Ну тогда какого х*я все эти перипетии)) еще раз повторяю, самое страшное что у тебя произошло это болезнь мамы, дай бог чтобы поправилась полностью. На все остальное забей, ебашь, помогай маме, малой своей, со временем появится вторая половина понимающая и вместе денежные вопросы решите. Так что не унывай, летс гоу в таксопарк и т.д.

Всем, привет, не знаю зачем все это пишу, скорее просто выговориться.
На тут сижу давно, с момента начала проблем, недавно зарегался.
В течении последних трех лет я постепенно разрушил свою жизнь.

Началось всё с развода, мою квартиру продали, чтобы расшириться, вторая была уже в браке, и когда развелись оставил её бывшей жене и ребёнку. Дальше снял квартиру, ипотеку платил, потом ковид, предприятие развалилось, сильно просел по финансам. Таксовал. Кое как тянул, но конечно уже не те доходы.

Потом череда неудач, возвращаясь с заказа, межгород, на трассе лопнуло колесо, машина в тотал, я цел. Дальше у мамы инсульт, лечение, больницы, реабилитация, залез в микрозаймы. Дурак. Больше негде было взять.

Сейчас мама лежачая, потихоньку восстанавливается, я немного подучился, нашёл работу, нормальную, и зп хорошая в районе сотки, но не справляюсь. Везде долги, зп уходит на продление и погашение займов около 50 штук, всего долгов на 500к+. Вылезу, наверное, но сейчас очень трудно. Получил аванс, закинул денег самым отбитым, сижу и на карте 380р, до зарплаты. А телефон разрывается, постоянно звонят эти товарищи. Очень боюсь, что найдут где я работаю и коллегам расскажут.

Я не знаю что делать, есть мысли, что может найдётся человек, который даст денег в долг, на пять лет, и по 20 в месяц расчитаюсь, или побольше. Но нет таких друзей у меня, да и вообще друзей нет, и родни нет, только я с мамой.

Извините если что, надо было выговориться, буду очень рад советам, да и не обижусь если на х*ях покатаете, заслужил. Хоть в петлю лезь. Пусть будет так как будет.
Перво наперво перестаньте продлевать. Продление из за того, что боитесь что узнают на работе. Они так и так узнают.и чем раньше, тем лучше, чтоб долги не росли. Скажите, что на здоровье маме деньги нужны были. В долг вам не взять, но это не повод чтоб лезть в петлю. При такой з/ п, остановившись с займами, вы за пару лет раскидаетесь.

Мне
Ну тогда какого х*я все эти перипетии)) еще раз повторяю, самое страшное что у тебя произошло это болезнь мамы, дай бог чтобы поправилась полностью. На все остальное забей, ебашь, помогай маме, малой своей, со временем появится вторая половина понимающая и вместе денежные вопросы решите. Так что не унывай, летс гоу в таксопарк и т.д.
Мне бы ещё не хотелось до суда доводить, ИП эти, списания, вообще не представляю себя без безнала. Коллекторов могу брить, да, думаю ещё и скидку можно будет выбить, если я правильно читал этот форум.

Предлагаешь просто забить, посылать нах*й и потихоньку гасить, не обращая внимания на звонки и смс?

Я сейчас принципиально не продляю манимен, потому что они бывшей мозги ебутг, как-то узнали её номер)))))

В суд они идут примерно через сколько? Если у меня есть, например год, то с удовольствием забью

Хотелось бы ещё понять, как будет лучше. Брать трубки и говорить идите нах*й отдам когда хочу? Или сказать нормально, что трудная ситуация и буду гасить по мере возможности? Или мазаться типа заплачу на следующей неделе? Или вообще забить и не брать?

Можно подробнее куда писать и за какие вещи?) сорян, мне проще в одной теме узнать всё сразу...если пошлёшь в поиск не обижусь

Можно подробнее куда писать и за какие вещи?) сорян, мне проще в одной теме узнать всё сразу...если пошлёшь в поиск не обижусь
В полицию, в прокуратуру, в ЦБ. Писать о всех угрозах

У меня
15 контор на 450000. Денег нет. Смысл мне брать трубки и читать смс с угрозами?)) Появится 400 штук через недельку с премии..и мама поможет...тогда и буду разбираться .хотя я задолбал уже не.... Буду платить только тех кто на уступки идёт ....а со своими бешеными процентами с со 10 до 25 штук пусть в суд идут...в суде и то меньше заплачу ....я завтрахался их 5 лет кормить

За два поступка тебе уважение, за то что хату отдал и мать поднимаешь👍. Только за это не стану говорить о своем отношении к людям с 50 МФО. А в целом если голова работает, то 500тыс это как слону дробина, за год можно отдать даже на средней работе. Страхи про звонки на работу оправданы, если у МФО есть возможность узнать ее актуальность, то звонки будут. А вообще главное чтобы все были живы и здоровы. Успехов тебе💪

Спасибо ребят, немного привели в чувство, совсем вчера раскис, сегодня рабочий день кончится, вечером посмотрю что по аренде тачек, выходные попробую покатать, а там и калькуляция появится

Не рассказывай, знаю лично кто и на арендной по 5-8 зарабатывает чистыми, да без отдыха и продыха, но в твоем случаи некогда отдыхать
"Я зарабатываю в день 5-8к чистыми
Вы тоже таксист?
Нет, я тоже пиздабол"
Нет в такси таких заработков. Точнее, они могут быть, но не за 8 и не за 10 часов. Рано или поздно эти заработки заканчиваются разбитой тачкой и минусом огромным. Говорю как человек, который таксовал несколько лет

@OlDi_K не страдай хуйней, с такой з/п ты просто приходишь к руководству и объясняешь ситуацию, что да, дурак, да, навлазил. Все МФО шлешь в суд, платишь 50% от з/п и живешь на остаток. Жена бывшая пусть подает на алименты, заберет 33%, остальное МФО будет уходить

Вы тоже таксист?
Нет, я тоже п*здабол"
Нет в такси таких заработков. Точнее, они могут быть, но не за 8 и не за 10 часов. Рано или поздно эти заработки заканчиваются разбитой тачкой и минусом огромным. Говорю как человек, который таксовал несколько лет

@OlDi_K не страдай х*йней, с такой з/п ты просто приходишь к руководству и объясняешь ситуацию, что да, дурак, да, навлазил. Все МФО шлешь в суд, платишь 50% от з/п и живешь на остаток. Жена бывшая пусть подает на алименты, заберет 33%, остальное МФО будет уходить
Тоже таксовал не один год. Если не жалеть себя и машину, ездить на газу, а не бензине, то в принципе 5к вполне реально. Но это, как говориться, работая на убой, что соглашусь часто заканчивается плачевно.
А вообще, 3к, это прям стабильно, без особых напрягов, аккуратно, без проблем.

P.S. и давайте не забывать, зависит и от города, тарифов (на что влияет и количество заказов и погода) и т.д.

Открою секрет, не обязательно в экономе катать, всегда можно перейти на уровень выше, ну, если отзывов плохих нет у водителя)
У меня товарищ в бизнесе катает, по 10-15 рублей в день в спб сшибает, особо не напрягаясь (чистыми, причем еще мерс в аренду 4500 на сутки + бенз)

Открою секрет, не обязательно в экономе катать, всегда можно перейти на уровень выше, ну, если отзывов плохих нет у водителя)
У меня товарищ в бизнесе катает, по 10-15 рублей в день в спб сшибает, особо не напрягаясь (чистыми, причем еще мерс в аренду 4500 на сутки + бенз)
Если только в Мегаполисе.
В провинции твой Мерс на*ер никому не нужен.

Твкое дело брал займ а с работы уволили
И звонят из мани мэн говорят что будут подавать в уголовный розыск потому что якобы я предоставил не вернын данные что делать ?

Твкое дело брал займ а с работы уволили
И звонят из мани мэн говорят что будут подавать в уголовный розыск потому что якобы я предоставил не вернын данные что делать ?
Я за время пользования одним займом как-то 3 места работы сменил, когда звонили уведомлял, что так и так место работы другое. Никаких проблем, просто в анкету вносили изменения с моих слов и все.
Поэтому думаю развод.

Вы тоже таксист?
Нет, я тоже п*здабол"

@OlDi_K не страдай х*йней, с такой з/п ты просто приходишь к руководству и объясняешь ситуацию, что да, дурак, да, навлазил. Все МФО шлешь в суд, платишь 50% от з/п и живешь на остаток. Жена бывшая пусть подает на алименты, заберет 33%, остальное МФО будет уходить
Идея хорошая, но вот мфо неохотно туда идут, в крайнем случае, пока максималку по процентам не накрутят... У меня из 23х самые первые пошли центрофинанс и займер, и там и там где то 350 дней было просрочки, остальные только спустя примерно год начали подтягиваться за ними. Да и тем более, если есть возможность погасить раньше, не дожидаясь, пока проценты накрутят, то можно хоть что сэкономить, особенно если будут скидки.

Идея хорошая, но вот мфо неохотно туда идут, в крайнем случае, пока максималку по процентам не накрутят... У меня из 23х самые первые пошли центрофинанс и займер, и там и там где то 350 дней было просрочки, остальные только спустя примерно год начали подтягиваться за ними. Да и тем более, если есть возможность погасить раньше, не дожидаясь, пока проценты накрутят, то можно хоть что сэкономить, особенно если будут скидки.
Ну рано или поздно пойдут.
Какие еще бешеные проценты? В 22м году? Не более 100% можно накрутить, остальное суд срубит к чертовой матери.

Это если в твоем городе есть бизнес. Да и далеко не так просто туда попасть.
Ну и либо ваш товарищ очень большой везунчик, либо пиздабол
В Москве знакомые в бизнесе за 12тичасовую смену берут примерно 15к, редко 20, грязными. В спб не напрягаясь, то есть подразумевается видимо 8часовой день, 16-20 грязью? Не верю

какая машина у товарища, если не секрет)

Ну рано или поздно пойдут.
Какие еще бешеные проценты? В 22м году? Не более 100% можно накрутить, остальное суд срубит к чертовой матери.
Ну во первых, не более 150%, а во вторых, я имел в виду, что если есть возможность погасить раньше, пока максималки не набежала или пока скидка есть, то это, в итоге, хоть какая то выгода

Это если в твоем городе есть бизнес. Да и далеко не так просто туда попасть.
Ну и либо ваш товарищ очень большой везунчик, либо п*здабол
В Москве знакомые в бизнесе за 12тичасовую смену берут примерно 15к, редко 20, грязными. В спб не напрягаясь, то есть подразумевается видимо 8часовой день, 16-20 грязью? Не верю
Неа, лично мне все показывал) да и попасть туда на самом деле не так сложно, у самого доступ к брз
какая машина у товарища, если не секрет)
E200