Всем, привет, не знаю зачем все это пишу, скорее просто выговориться.
На тут сижу давно, с момента начала проблем, недавно зарегался.
В течении последних трех лет я постепенно разрушил свою жизнь.
Началось всё с развода, мою квартиру продали, чтобы расшириться, вторая была уже в браке, и когда развелись оставил её бывшей жене и ребёнку. Дальше снял квартиру, ипотеку платил, потом ковид, предприятие развалилось, сильно просел по финансам. Таксовал. Кое как тянул, но конечно уже не те доходы.
Потом череда неудач, возвращаясь с заказа, межгород, на трассе лопнуло колесо, машина в тотал, я цел. Дальше у мамы инсульт, лечение, больницы, реабилитация, залез в микрозаймы. Дурак. Больше негде было взять.
Сейчас мама лежачая, потихоньку восстанавливается, я немного подучился, нашёл работу, нормальную, и зп хорошая в районе сотки, но не справляюсь. Везде долги, зп уходит на продление и погашение займов около 50 штук, всего долгов на 500к+. Вылезу, наверное, но сейчас очень трудно. Получил аванс, закинул денег самым отбитым, сижу и на карте 380р,
до зарплаты. А телефон разрывается, постоянно звонят эти товарищи. Очень боюсь, что найдут где я работаю и коллегам расскажут.
Я не знаю что делать, есть мысли, что может найдётся человек, который даст денег в долг, на пять лет, и по 20 в месяц расчитаюсь, или побольше. Но нет таких друзей у меня, да и вообще друзей нет, и родни нет, только я с мамой.
Извините если что, надо было выговориться, буду очень рад советам, да и не обижусь если на х*ях покатаете, заслужил. Хоть в петлю лезь. Пусть будет так как будет.