makar_balanar
Новорег
- 6 Окт 2025
- 6
- 1
- 1ч 23м
Всем привет. Решил тут поделиться своей историей, мб спросить совет. По глупости навлезал в долги, жил не по возможностям и не думал о завтра. Зарплата на данный момент около 150к, долгов уже около 500к, но начали уходить в просрочки, т.к. продлевать это только деньги на ветер. Решил по возможности платить что могу платить, но размышляю, возможно стоит подать на банкротство? Из своей зарплаты могу платить максимум по 100 в месяц, остальное кидаю семье и не кидать семье варианта нет, они самые близкие у меня. Считаете реально раскидать за год такое? Или уже думать о банкротстве?
Ну и перекрывать новыми само собой не планирую, поставил себе запрет на кредиты, дабы больше не влезать в дерьмо это
Очень надеюсь, что кто-нить ответит, поддержит, посоветует стратегии как быстрее закрывать. Устал держать в себе это все
Ну и перекрывать новыми само собой не планирую, поставил себе запрет на кредиты, дабы больше не влезать в дерьмо это
Очень надеюсь, что кто-нить ответит, поддержит, посоветует стратегии как быстрее закрывать. Устал держать в себе это все