История еще одного дурака

makar_balanar

Новорег
6 Окт 2025
6
1
1ч 23м
Всем привет. Решил тут поделиться своей историей, мб спросить совет. По глупости навлезал в долги, жил не по возможностям и не думал о завтра. Зарплата на данный момент около 150к, долгов уже около 500к, но начали уходить в просрочки, т.к. продлевать это только деньги на ветер. Решил по возможности платить что могу платить, но размышляю, возможно стоит подать на банкротство? Из своей зарплаты могу платить максимум по 100 в месяц, остальное кидаю семье и не кидать семье варианта нет, они самые близкие у меня. Считаете реально раскидать за год такое? Или уже думать о банкротстве?

Ну и перекрывать новыми само собой не планирую, поставил себе запрет на кредиты, дабы больше не влезать в дерьмо это

Очень надеюсь, что кто-нить ответит, поддержит, посоветует стратегии как быстрее закрывать. Устал держать в себе это все

Вообще банкротство с такой зарплатой не вариант, будет реструктуризация скорее всего, а опалить все реально, у меня Долгов больше зарплата примерно такая же, и ничего, медленно но верно плачу. Некоторые смогла уговорить на кредитные каникулы, некоторые погасила, некоторые в просрочке, и вроде все хорошо у меня, большую часть денег я оставляю себе и семье, немного выделяю на МФО, может нужно и ужаться и платить больше, но я так не хочу, и вам не советую, а за год у вас очень даже подъемная сумма для возврата.

Вообще банкротство с такой зарплатой не вариант, будет реструктуризация скорее всего, а опалить все реально, у меня Долгов больше зарплата примерно такая же, и ничего, медленно но верно плачу. Некоторые смогла уговорить на кредитные каникулы, некоторые погасила, некоторые в просрочке, и вроде все хорошо у меня, большую часть денег я оставляю себе и семье, немного выделяю на МФО, может нужно и ужаться и платить больше, но я так не хочу, и вам не советую, а за год у вас очень даже подъемная сумма для возврата.
А сколько у вас? Что делаете с просрочками? Просто игнорите, или общаетесь? Я просто себе поставил блок на незнакомые номера, но смсками все равно забрасывают по полной. Как договорились на КК? У меня просто падений в доходе не было, вряд ли могу рассчитывать на них

Всем привет. Решил тут поделиться своей историей, мб спросить совет. По глупости навлезал в долги, жил не по возможностям и не думал о завтра. Зарплата на данный момент около 150к, долгов уже около 500к, но начали уходить в просрочки, т.к. продлевать это только деньги на ветер. Решил по возможности платить что могу платить, но размышляю, возможно стоит подать на банкротство? Из своей зарплаты могу платить максимум по 100 в месяц, остальное кидаю семье и не кидать семье варианта нет, они самые близкие у меня. Считаете реально раскидать за год такое? Или уже думать о банкротстве?
Если 100 вм если то расчитаетесь раньше, чем за год.
Посмотрите по темам кого первым платить и выплачивайте по возможности. После СП отменяйте ( через месяца три начинайте мониторить судебный участок и может даже успеете проскочить без арестов.
Вы во время очухались, поэтому у вас не всё так страшно и запущено.
А говорить с ними или нет, каждый решает для себя сам. Это зависит от многих факторов. Если боитесь что узнают третьи лица и на работе, а самому говорить некогда или в облом, то можно поставить на платную переадресацию.

Вообще банкротство с такой зарплатой не вариант, будет реструктуризация скорее всего, а опалить все реально, у меня Долгов больше зарплата примерно такая же, и ничего, медленно но верно плачу. Некоторые смогла уговорить на кредитные каникулы, некоторые погасила, некоторые в просрочке, и вроде все хорошо у меня, большую часть денег я оставляю себе и семье, немного выделяю на МФО, может нужно и ужаться и платить больше, но я так не хочу, и вам не советую, а за год у вас очень даже подъемная сумма для возврата
А сколько у вас? Что делаете с просрочками? Просто игнорите, или общаетесь? Я просто себе поставил блок на незнакомые номера, но смсками все равно забрасывают по полной. Как договорились на КК? У меня просто падений в доходе не было, вряд ли могу рассчитывать на них
У меня вырос доход, я взяла стандартную форму на льготный период из интернета, добавила немного от себя, приложила справки, одобрили без проблем мне бериберу и Езаем, другие отказали, второй раз закинула, одобрил турбозайм и экспрессденьги, потом еще пару попыток, и в итоге у меня на кредитных каникулах: Туробозайм, Быстроденьги, Езаем, Джоймани, Медиумскор, Бериберу и Срочноденьги. Продолжаю закидывать просьбами на кредитные каникулы. Пока сама погасила мелкие частично, 5 займов, осталось у меня 53, из них 7 до марта ждут, 2 я плачу по графику, другие в просрочке от недели до месяца. Сообщения шлют, и иногда крайне неприятные, с моим фотом и речью на сбор средств, с данными близких, я по каждому сообщению подаю жалобу либо в роскомнадзор либо в фссп, те уже или у себя оставляют или в мвд перенаправляют. В реальности в сообщениях на близких вышли двое, но сообщения не жесткие, думаю что мошенники. По телефону не знаю, звонят ли, у всех антиспам. На звонки я наняла антиколлектора, так как молчание - не всегда помогает, я решила что лучше за меня будет кто-то договариваться и отшивать, и этот кто-то не будет воспринимать все это близко к сердцу, как я.

На звонки я наняла антиколлектора, так как молчание - не всегда помогает, я решила что лучше за меня будет кто-то договариваться и отшивать, и этот кто-то не будет воспринимать все это близко к сердцу, как я.
А что за антиколлектор? Можно поподробнее? Как найти такого

А что за антиколлектор? Можно поподробнее? Как найти такого
Здесь есть, в поиске посмотрите, они ограниченное количество людей берут, по понятной причине, звонков то много. Не бесплатно, конечно, но это зависит от количества МФО. На мой взгляд помогает хорошо, так как не волнуюсь и к угрозам в смс уже с юмором отношусь.

Я извиняюсь, а в чем проблема? 😅
Не извиняйтесь)
Я понимаю, что история у меня не такая страшная, как тут бывают, но все равно вот эти звонки от калов, просрочки, ощущение этих обязательств давит на психику маленько. Пост создал больше высказаться и чтобы люди сказали, что конечно я дурак, но ничего страшного, все норм будет. Так то если откидывать эмоциональный вопрос понимаю, что ситуация не неразрешимая от слова совсем. Просто надо было выговориться куда-то

Не извиняйтесь)
Я понимаю, что история у меня не такая страшная, как тут бывают, но все равно вот эти звонки от калов, просрочки, ощущение этих обязательств давит на психику маленько. Пост создал больше высказаться и чтобы люди сказали, что конечно я дурак, но ничего страшного, все норм будет. Так то если откидывать эмоциональный вопрос понимаю, что ситуация не неразрешимая от слова совсем. Просто надо было выговориться куда-то
общаться с ними по телефону не советую, это ничего не даст кроме потраченных нервов, блок поможет но звонков будет на столько много что жутко становится, лучше сменить номер если не намерен с ними взаимодействовать

Как человек с течисом в нике, не могу пройти мимо темы баланара.
Бро, у меня была зп 220, больше 60 мфо. Ща осталось 18.
Что бы посоветовал тебе с твоей ситуацией
1. Всем отзыв закинуть, чтобы 3 не трогали - реально работает
2. Выкатить список - определим черных, которых надо гасить первыми
3. Все, что не в п.2, не продлевать, ждать скидок, если скидок не дадут - ждать сп, отменять и гасить после отмены сп того, кто пошел за ним.

Как человек с течисом в нике, не могу пройти мимо темы баланара.
Бро, у меня была зп 220, больше 60 мфо. Ща осталось 18.
Что бы посоветовал тебе с твоей ситуацией
1. Всем отзыв закинуть, чтобы 3 не трогали - реально работает
2. Выкатить список - определим черных, которых надо гасить первыми
3. Все, что не в п.2, не продлевать, ждать скидок, если скидок не дадут - ждать сп, отменять и гасить после отмены сп того, кто пошел за ним.
Из черных сейчас только что загасил максов,рокетмена и бустру. Остались свои, ванклик, джоймани, надоденег, белка, кредит7, деньги сразу. Остальные все вроде ок
Братишке по доте респект)

Из черных сейчас только что загасил максов,рокетмена и бустру. Остались свои, ванклик, джоймани, надоденег, белка, кредит7, деньги сразу. Остальные все вроде ок
Братишке по доте респект)
Надоденег, белка и к7 сейчас относительно тихие. Единственное что - заявы пишут, а третьих не трогают.
Джои сейчас оху*вшие, отзыв не соблюдают.
Ростовские(клики, дс) до 16 дня тишь да гладь, на 16 вылезает у*бан*ище и начинает вы*б*ываться - опускаешь его по телефону, потом звонишь на гл и орешь, что пишешь заявы и жалобы во все инстанции - затыкаются.
Из важного - не гаси в лк, там комиссии.
Джоймани можно гасить в элекснете без комиссии
Ростовских твоих без комиссии мгновенно можно тут
https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero/
https://dengisrazy.ru/fast-pay-zero
Самарских у*бан*ов только по реквизитам - но если им прислать чек, они засчитывают днем оплаты, лишнего не крутят и доебывать перестают, даже пока платеж еще не дошел

Ну и перекрывать новыми само собой не планирую, поставил себе запрет на кредиты, дабы больше не влезать в дерьмо это

Очень надеюсь, что кто-нить ответит, поддержит, посоветует стратегии как быстрее закрывать. Устал держать в себе это все
не надо бояться просрочек-закрывать что сразу закрывается, отменять сп и не гоняться за быстротой закрытия, не выделять на погашение более 50 проц от зп. даже в случае, если какой-то долг просудят не в вашу пользу -через приставов будете платить 50 проц. а стоит ли напрягаться из-за этих козлов сейчас? Они уже поимели с вас и никуда не денутся. на банкротство выгодно идти с суммой от миллиона, под ключ отдадите не менее 200т, так что сами решайте