ИТ КОНСУЛ

DeShawn111

Новорег
30 Окт 2024
8
0
1д 5ч 24м
Добрый день ! Подскажите какие МФО навязывают услуги ИТ КОНСУЛ этой компании ? Хочу сделать возврат , но не помню в каком мфо именно это было .
Спасибо

Кто знает как вернуть денежные средства за доп услуги?
Контур навязал, но контур с 8 октября на почту не ответили ни на одно мое письмо, на телефон никогда не отвечают, дозвониться невозможно

Кто знает как вернуть денежные средства за доп услуги?
Контур навязал, но контур с 8 октября на почту не ответили ни на одно мое письмо, на телефон никогда не отвечают, дозвониться невозможно
У них на сайте заполнить данные на возврат , распечатать заявление подписать и отправить им ,мне в течение недели вернули

По вашей ссылке не совсем поняла что и как печатать оттуда нужно)
И номер сертификата - это что? У меня есть просто чек от контура…

И отправлять нужно бумажное письмо именно им или на электронную почту какую-то скан?

По вашей ссылке не совсем поняла что и как печатать оттуда нужно)
И номер сертификата - это что? У меня есть просто чек от контура…

И отправлять нужно бумажное письмо именно им или на электронную почту какую-то скан?
Когда все заполнено ,там предложит скачать файл с этими данными , этот файл скачиваешь ,подписываешь и отправляешь скан на Эл почту им, номер сертификата это номер страхового полиса или что там вам навязали

Когда все заполнено ,там предложит скачать файл с этими данными , этот файл скачиваешь ,подписываешь и отправляешь скан на Эл почту им
А номер сертификата это что? У меня только чек))

В чеке нет номера ? Ну возможно есть личный кабинет на этом сайте ,раз вы там у них числитесь ,может в ЛК есть сертификат
Ps,там вход по номеру сертификата

upload_2024_11_02_21_38_29_907.webp

Вот такой должен быть номер ,где то надо этот сам документ раздобыть

В чеке нет номера ? Ну возможно есть личный кабинет на этом сайте ,раз вы там у них числитесь ,может в ЛК есть сертификат
Ps,там вход по номеру сертификата
В чеке номера нет…
Короче написала им на почту, посмотрим ответят ли что-то

Да, с этой почты и правда очень быстро ответили)
Осталось только разобраться откуда эти сертификаты достать…
На почту они не приходили (

Да, с этой почты и правда очень быстро ответили)
Осталось только разобраться откуда эти сертификаты достать…
На почту они не приходили (
В личном кабинете смотрите когда оформляли .

да пришли
с меня запросили номер договора.... в личном кабинете только сертификат, никакого номера договора там нет.
номер договора займа их не устраивает. Где его вообще искать?

с меня запросили номер договора.... в личном кабинете только сертификат, никакого номера договора там нет.
номер договора займа их не устраивает. Где его вообще искать?
Тоже самое

Онлайн

Назад
Сверху