Из князи в грязи

• Автор темы Автор темы alexbow
  • Дата начала Дата начала

alexbow

Новорег
20 Май 2025
1
2
2ч 48м
Всем привет!
Меня зовут Александр, я новорег вашего форума, и мне достаточно приятно тут зависать время от времени, создаю эту тему не для каких либо целей, это будет мой личный дневник, в котором я рассказываю, что со мной происходит.
Сейчас моя ситуация находиться на грани обрыва
Кредит на 700 к рассрочка 80 к 2 кредитки
В последнее время начал набирал мфо и уже сбился со счета сколько их у меня….
Всё это естественно находится в просрочке, а еще пару месяцев назад я работал на взыскании и общался с такими как я сейчас ахахаха
День 1
Начинаем с нуля….а точнее с минуса даже

Всем привет!
Меня зовут Александр, я новорег вашего форума, и мне достаточно приятно тут зависать время от времени, создаю эту тему не для каких либо целей, это будет мой личный дневник, в котором я рассказываю, что со мной происходит.
Сейчас моя ситуация находиться на грани обрыва
Кредит на 700 к рассрочка 80 к 2 кредитки
В последнее время начал набирал мфо и уже сбился со счета сколько их у меня….
Всё это естественно находится в просрочке, а еще пару месяцев назад я работал на взыскании и общался с такими как я сейчас ахахаха
День 1
Начинаем с нуля….а точнее с минуса даже
Ставки сделаны , ставок больше нет. Карма настигла , ничего личного. 🎰😂

Да скоро можно будет написать остросюжетный триллер по историям с форума

...а еще пару месяцев назад я работал на взыскании и общался с такими как я сейчас ахахаха
В этом случае тебе гораздо проще будет общаться с калами) Ведь ты не по наслышке знаешь, что там работают не бородатые маги, готовые за долг в 10 тысяч приехать очко порвать, а обычные васяны на зарплате, и можно смело слать их на йух 🤣