Из маленькой ямки в целый карьер…

При этом закрыть-закроешь, а вот новый уже могут не открыть, в связи с "закредитованностью"
@Котечка Это для тебя всё пишется. Поверь здесь много народу зубы себе словмали на этих продлениях. Бросай пока всего 8 МФО на пороге
Не получается поставить тебе👍🏻
Даже тут есть лимиты по реакциям.😁

При этом закрыть-закроешь, а вот новый уже могут не открыть, в связи с "закредитованностью"
@Котечка Это для тебя всё пишется. Поверь здесь много народу зубы себе словмали на этих продлениях. Бросай пока всего 8 МФО на пороге
Поверьте мне очень хочется бросить продления и платить по одному или два с месяц ,но страшно уйти в просрочки и выкарабкиваться потом уже из выросших займов где накапают бешеные проценты и штрафы .Уже написала всем отзывы заказным письмом ,в ближайшее время хочу всё таки отпустить их .У меня :
Займер
До ЗП
Квику
Веб займ
Лайм Займ
Срочно деньги
Капуста
Манимен
Кого из них погасить первым а кого пустить в просрочку я не знаю .

Поверьте мне очень хочется бросить продления и платить по одному или два с месяц ,но страшно уйти в просрочки и выкарабкиваться потом уже из выросших займов где накапают бешеные проценты и штрафы .Уже написала всем отзывы заказным письмом ,в ближайшее время хочу всё таки отпустить их .У меня :
Займер
До ЗП
Квику
Веб займ
Лайм Займ
Срочно деньги
Капуста
Манимен
Манимен мне кровушки попил и как ни странно капуста.
Займер, До ЗП - скидки дают. Есть резон их на конец оставить.
Лайм - вообще пол года себя никак не проявлял. Он у меня был первым в списке по дате заема и закрыл я его одним из последних.

У тебя хорошие МФО без особого шлака - ОСТАНОВИСЬ! Потерпят пару месяцев.

Займер
До ЗП
Квику
Веб займ
Лайм Займ
Срочно деньги
Капуста
Манимен
Не будет никаких бешенных процентов.
Плюс посчитай сколько продлениями ты по-каждому займу сделала,и высчитай на какой сумме максимальной стопнется всё.
Веб-Займ можно по электронке попросить о кредитных каникулах и без справок и прочей бюрократии тебе их дадут.
Отдашь его потом в послед.очередь.
Капуста-так вообще может по лет 8 ждать😆
Да и набор у тебя займов лояльных.
Всем отзывы.возврат переплат и всё.
Завязывай продлевать.
А кого первым отталкиваться нужно от сумм там и возможностей твоих.
+- они все одинаковые в работе.

Мой вам совет. Сядте и выпишите все долги в экселевский файлик. Только именно с процентами, просрочками и вплоть до комисий банкам при оплате картами (у меня такие бывали по 3-5 тысяч которые ты не учитываешь изначально).

Посчитайте сумму. Спрогнозируйте доход (только без влажных фантазий в голубом вертолете).
И после этого уже принимайте решение. Самое обидное будет когда через год потеряв кучу нервов, здоровья, и денег вы поймете что не тяните и надо банкротится.
Спасибо за совет, так и сделаю!

Лёгкие деньги ,что только по колхозам работают? Посмотрел у нас адреса ,они все в деревнях 😄 в самом городе нет
Не говори..
И ещё фраза: 'я из приличной семьи'...

Как это связано со списком?
Друзья только слов.. на деле знаешь сколько таких друзей вышло из чата, когда узнали, что у меня долги?
И лишь три человека остались, которые знают

Манимен мне кровушки попил и как ни странно капуста.
Займер, До ЗП - скидки дают. Есть резон их на конец оставить.
Лайм - вообще пол года себя никак не проявлял. Он у меня был первым в списке по дате заема и закрыл я его одним из последних.

У тебя хорошие МФО без особого шлака - ОСТАНОВИСЬ! Потерпят пару месяцев.
Просила в до зарплаты реестру ,не дают ,может сами предложат ,пока жду.

А к кому-то коллекторы приходили домой? Выслеживали? А то почитал интервью журналиста с коллектором и такое себе, страшно просрочки допускать. Больше переживаю не за себя

А к кому-то коллекторы приходили домой? Выслеживали? А то почитал интервью журналиста с коллектором и такое себе, страшно просрочки допускать. Больше переживаю не за себя
Мне за полгода просрочки в 34 МФО один раз только пришли тетки из А-Деньги. Жена говорит молотили в дверь нам и соседям по лестничной клетке, но все были на работе, а жена не открывала. В итоге вставили в дверь письмо и ушли.

Так что тут как повезет. Сейчас на каждом самокате камера висит, и этих калов которые повандалить могут вычисляют на раз. Врядли твои 10т.р. уголовки стоят

Может и приходили, но кто же им откроет то?

В общем все обдумала и решила, что в ближайшее время закрою отбитышей которые сильно гадят и буду подавать на банкротство по совету иду в НДу

В общем все обдумала и решила, что в ближайшее время закрою отбитышей которые сильно гадят и буду подавать на банкротство по совету иду в НДу
у тебя этих отбитышей,только прям самых-самых,которые реально подгадить могут (точнее даже не так, обязательно нагадят) 11 штук. И штук 10, с которыми можно на лайте проскочить, а можно и не проскочить. Кого ты собралась закрывать? 🙈 Про остальных молчу, на фоне твоих черных, это мелочь. Тебе еще "вчера" надо было бежать узнавать про банкротство и подавать заявление. Не занимайся ерундой

у тебя этих отбитышей,только прям самых-самых,которые реально подгадить могут (точнее даже не так, обязательно нагадят) 11 штук. И штук 10, с которыми можно на лайте проскочить, а можно и не проскочить. Кого ты собралась закрывать? 🙈 Про остальных молчу, на фоне твоих черных, это мелочь. Тебе еще "вчера" надо было бежать узнавать про банкротство и подавать заявление. Не занимайся ерундой
Охренеть, я только что вчитался в список. Ёёёёёёбаная тётя, как ты постарела...
Там если всех отбитышей закрыть, то из за остальных вообще смысла банкротится нет.

Господи, там "Белые деньги".... я думал это просто пугалка детей на форуме, а они и правда займы дают.

А ну так если ты в день по 9 штук их закрываешь, то есть резон потерпеть до конца недели тогда. В Воскресенье свободным человеком будешь.

Получила зп, закрыла на которые хватило в этом месяце
А ну так если ты в день по 9 штук их закрываешь, то есть резон потерпеть до конца недели тогда. В Воскресенье свободным человеком будешь.