Ц
Цветочек
Гость
В этих МФО провела долгих 6 лет..так устала за это время..вылезала почти-почти раз 5..не знаю, что произошло в этот раз, но решила, что раз и навсегда, хочу другой жизни, спокойствия и достатка..рассказала на той неделе мужу, орал как потерпевший (что я только не наслушалась про себя), но соглашусь, что я это заслужила..родителям тоже вскрылась..у папы давление подскочило.. очень за них переживала..но приняли и даже маленько защищали перед мужем..
узнала все про банкротство (мне не подходит, unfortunately)
муж решил помочь, взял кредит на 500 тыщ (с условием, что всю зп буду отдавать до конца года и будет проверять мои банк приложения) и вот я всю ночь закрывала-закрывала и закрыла наконец..
Что я хочу сказать: со всеми кредиторами смогла договориться, никто не жестил, но я почти 100% всегда беру трубку.
Надо денег, credit 7 предложили хорошую скидку
Boostra-девушка такая интересная) вроде угрожала с намеком (явным), что знает ФИО руководителя и позвонит, но пошла на встречу и ждала моих поступлений. Ей привет особый)
Даже PayPs спокойно ждали и не названивали конт лицам..
Кредиска, хурма и бери беру-тоже договорились
Вообщем, желаю вам всем, ребята, удачи и терпения! Побыстрее закончить с этим! Я редко, что писала, но читала про всех) как родные стали
PS займов было 30 шт (все самые известные). Что смогла закрыла с зп, остальные на 500 тыщ мой муж любимый помог
узнала все про банкротство (мне не подходит, unfortunately)

Что я хочу сказать: со всеми кредиторами смогла договориться, никто не жестил, но я почти 100% всегда беру трубку.
Надо денег, credit 7 предложили хорошую скидку
Boostra-девушка такая интересная) вроде угрожала с намеком (явным), что знает ФИО руководителя и позвонит, но пошла на встречу и ждала моих поступлений. Ей привет особый)
Даже PayPs спокойно ждали и не названивали конт лицам..
Кредиска, хурма и бери беру-тоже договорились
Вообщем, желаю вам всем, ребята, удачи и терпения! Побыстрее закончить с этим! Я редко, что писала, но читала про всех) как родные стали

PS займов было 30 шт (все самые известные). Что смогла закрыла с зп, остальные на 500 тыщ мой муж любимый помог