Как я стала должником

Lili_katen

Новорег
28 Апр 2025
5
0
2ч 26м
Все началось 10 лет назад, когда пошла в первый декрет и тогда поняла что зря работала на ИП . В декрете получала 5000 и тогда я влезла в долги МФО, муж не знал ему тогда тяжко пришлось он попал на мошенницу хотел купить авто с выгодной ценной в итоге еще кредит не посильный. Ладно пережили вылезли, но долги МФО закрывала долго не банкротство не списания а выплатила только не давно все. Но есть но два года назад не стало мамы и папы и я умудрилась влезть в азартные игры и подсела на их. Сейчас долги опять большие, вроде карабкается а жить не хочется иной раз, денег ели хватает.

Все началось 10 лет назад, когда пошла в первый декрет и тогда поняла что зря работала на ИП . В декрете получала 5000 и тогда я влезла в долги МФО, муж не знал ему тогда тяжко пришлось он попал на мошенницу хотел купить авто с выгодной ценной в итоге еще кредит не посильный. Ладно пережили вылезли, но долги МФО закрывала долго не банкротство не списания а выплатила только не давно все. Но есть но два года назад не стало мамы и папы и я умудрилась влезть в азартные игры и подсела на их. Сейчас долги опять большие, вроде карабкается а жить не хочется иной раз, денег ели хватает.
Здравствуйте.
А смысл азартных игр? Это тоже самое, что выкинуть деньги в мусорное ведро. ... а все долги придется отдавать все равно.

У вас наверное очень и очень много свободного времени,раз после утраты родителей вы ушли в азартные игры…я бы поняла,что денег на погребение не хватало и вывезти все тяжело было и вы от безвыходности пошли в МФО,а раз азартные игры,значит вы не работали,себя занять нечем было…и от лени этой вы занялись ерундой…Сейчас работать,работать и еще раз работать,не на кого надеяться,кроме мужа если…если от него помощи нет,тогда работаем и свои личные отдаем…а если нечем отдавать,ждем судебные приказы и через пристава закрываем.

А от нас-то вы чего конкретно хотите? Сколько долг? Какие мфо? Какой доход? Закрывать будете или банкротство? Какой запрос-то в итоге?

Здравствуйте, лучший вариант для вас рассказать мужу о вашей зависимости! Прямо сейчас , а ни когда долги будут огромные ( хотя может быть уже ) .. Вообщем говорите и лечитесь от зависимости , больше вариантов нет
Ну и работайте ))

А от нас-то вы чего конкретно хотите? Сколько долг? Какие мфо? Какой доход? Закрывать будете или банкротство? Какой запрос-то в итоге?
Думаю ничего…там денег на закрытие нет и тактики тоже,судя по ответам в других темах))
Так что никакого сочувствия к автору вообще нет…

Вложения

• IMG_2321.webp
    IMG_2321.webp
    28.3 KB · Просмотры: 4
Думаю ничего…там денег на закрытие нет и тактики тоже,судя по ответам в других темах))
Так что никакого сочувствия к автору вообще нет…
Ждём тему, жена/сестра оформила на меня займ, что же делать 🤦

Ждём тему, жена/сестра оформила на меня займ, что же делать 🤦
Не🤣
«Я оформила кредит на мужа,пока он спал»
Была такая тема,там дама так закопалась в кредитах/МФО что оформила кредит на мужа пока он спал и перевела деньги на свою карту…бл*,мне так тогда того мужа жалко было…

Не🤣
Была такая тема,там дама так щакомюпалась в кредитах,что оформила кредит на мужа пока он спал и перевела деньги на свою карту…бл*,мне так тогда того мужа жалко было…
Как скучно я живу🤣

Глупости какие) Вы вообще не шарите что такое лудомания.
И слава богу,что не шарю,дабы времени нет свободного,так как долги свои по МФО сама закрываю без чьей либо помощи,каждую копейку научилась считать куда уходит и 10 раз подумаю нужна мне эта шмотка на ВБ или обойдусь))Так что иди со своей лудоманией куда подальше…у обычных смертных цель закрыть скорее и не вспоминать больше этот ад…

Не🤣
Была такая тема,там дама так закопалась в кредитах/МФО что оформила кредит на мужа пока он спал и перевела деньги на свою карту…бл*,мне так тогда того мужа жалко было…
И как там дальше когда муж у неё узнал?😀

И как там дальше когда муж у неё узнал?😀
А она больше не рассказывала,просила совета только что делать)Кто давно на форуме должны были читать про это)Попробуйте через поисковик забить,может найдите эту тему…
Вот нашла,там очень много обсуждений было https://findozor.net/forum/forums/stories/

И слава богу,что не шарю,дабы времени нет свободного,так как долги свои по МФО сама закрываю без чьей либо помощи,каждую копейку научилась считать куда уходит и 10 раз подумаю нужна мне эта шмотка на ВБ или обойдусь))Так что иди со своей лудоманией куда подальше…у обычных смертных цель закрыть скорее и не вспоминать больше этот ад…
А тут расписывать какая ты молодец время свободное есть) Ты наверное из адептов "депрессия от безделья", да? Ну хотя что это я, не буду отвлекать обычную смертную от работы и подсчитывания копеек.

А тут расписывать какая ты молодец время свободное есть) Ты наверное из адептов "депрессия от безделья", да? Ну хотя что это я, не буду отвлекать обычную смертную от работы и подсчитывания копеек.
Дак не на 24/7 работаю,обычный график и не поверишь,даже отпуск есть))
Я к тому,что когда работа/семья некогда думать про лудоманию…если есть причина,от нее лечаться,а не как не ищут возможность взять новых займов…работа и подсчитывание денег обычной смертной главный выход и стратегия чтобы избавиться от этого дна,а не повесить свою ответственность на других и ждать помощи от них.Мозгов хватило набрать,хватит и отдать…Всего хорошего)))

Последнее редактирование:
Я к тому,что когда работа/семья некогда думать про лудоманию…если есть причина,от нее лечаться,а не как не ищут возможность взять новых займов…
Из разряда: если умер - воскресни. Лудомания - психическое расстройство, которое не лечится по щелчку пальцев, мало того, человек не осознает того, что болен. Поэтому, зачем лечиться, если ты здоров?

Дак не на 24/7 работаю,обычный график и не поверишь,даже отпуск есть))
Я к тому,что когда работа/семья некогда думать про лудоманию…если есть причина,от нее лечаться,а не как не ищут возможность взять новых займов…работа и подсчитывание денег обычной смертной главный выход и стратегия чтобы избавиться от этого дна,а не повесить свою ответственность на других и ждать помощи от них.Мозгов хватило набрать,хватит и отдать…Всего хорошего)))
Немного поправлю Вас. У лудомана может быть семья и 5 детей, и он будет играть. На работе, в пробке, в туалете-будет. У него будет работа, бесконечные совещания, отдельный кабинет, костюм, галстук-он будет играть. Ожидая ребенка с занятий-он будет играть. Вы просто не знаете, о чем пишете. Это одна из самых сильных зависимостей, и вылечиться от нее очень сложно. Но можно

Это просто рассказ, МФО почти все закрыла осталось около 100000, от вас чего то хотеть надо))