Как я стала должником

Lili_katen

Новорег
28 Апр 2025
5
0
2ч 26м
Все началось 10 лет назад, когда пошла в первый декрет и тогда поняла что зря работала на ИП . В декрете получала 5000 и тогда я влезла в долги МФО, муж не знал ему тогда тяжко пришлось он попал на мошенницу хотел купить авто с выгодной ценной в итоге еще кредит не посильный. Ладно пережили вылезли, но долги МФО закрывала долго не банкротство не списания а выплатила только не давно все. Но есть но два года назад не стало мамы и папы и я умудрилась влезть в азартные игры и подсела на их. Сейчас долги опять большие, вроде карабкается а жить не хочется иной раз, денег ели хватает.

Все началось 10 лет назад, когда пошла в первый декрет и тогда поняла что зря работала на ИП . В декрете получала 5000 и тогда я влезла в долги МФО, муж не знал ему тогда тяжко пришлось он попал на мошенницу хотел купить авто с выгодной ценной в итоге еще кредит не посильный. Ладно пережили вылезли, но долги МФО закрывала долго не банкротство не списания а выплатила только не давно все. Но есть но два года назад не стало мамы и папы и я умудрилась влезть в азартные игры и подсела на их. Сейчас долги опять большие, вроде карабкается а жить не хочется иной раз, денег ели хватает.
Здравствуйте.
А смысл азартных игр? Это тоже самое, что выкинуть деньги в мусорное ведро. ... а все долги придется отдавать все равно.

Здравствуйте.
А смысл азартных игр? Это тоже самое, что выкинуть деньги в мусорное ведро. ... а все долги придется отдавать все равно.
Осознание приходит после

У вас наверное очень и очень много свободного времени,раз после утраты родителей вы ушли в азартные игры…я бы поняла,что денег на погребение не хватало и вывезти все тяжело было и вы от безвыходности пошли в МФО,а раз азартные игры,значит вы не работали,себя занять нечем было…и от лени этой вы занялись ерундой…Сейчас работать,работать и еще раз работать,не на кого надеяться,кроме мужа если…если от него помощи нет,тогда работаем и свои личные отдаем…а если нечем отдавать,ждем судебные приказы и через пристава закрываем.

А от нас-то вы чего конкретно хотите? Сколько долг? Какие мфо? Какой доход? Закрывать будете или банкротство? Какой запрос-то в итоге?

Здравствуйте, лучший вариант для вас рассказать мужу о вашей зависимости! Прямо сейчас , а ни когда долги будут огромные ( хотя может быть уже ) .. Вообщем говорите и лечитесь от зависимости , больше вариантов нет
Ну и работайте ))

А от нас-то вы чего конкретно хотите? Сколько долг? Какие мфо? Какой доход? Закрывать будете или банкротство? Какой запрос-то в итоге?
Думаю ничего…там денег на закрытие нет и тактики тоже,судя по ответам в других темах))
Так что никакого сочувствия к автору вообще нет…

Вложения

• IMG_2321.webp
    IMG_2321.webp
    28.3 KB · Просмотры: 4
Думаю ничего…там денег на закрытие нет и тактики тоже,судя по ответам в других темах))
Так что никакого сочувствия к автору вообще нет…
Ждём тему, жена/сестра оформила на меня займ, что же делать 🤦

Ждём тему, жена/сестра оформила на меня займ, что же делать 🤦
Не🤣
«Я оформила кредит на мужа,пока он спал»
Была такая тема,там дама так закопалась в кредитах/МФО что оформила кредит на мужа пока он спал и перевела деньги на свою карту…бл*,мне так тогда того мужа жалко было…

Не🤣
Была такая тема,там дама так щакомюпалась в кредитах,что оформила кредит на мужа пока он спал и перевела деньги на свою карту…бл*,мне так тогда того мужа жалко было…
Как скучно я живу🤣

а раз азартные игры,значит вы не работали,себя занять нечем было…и от лени этой вы занялись ерундой…
Глупости какие) Вы вообще не шарите что такое лудомания.

Глупости какие) Вы вообще не шарите что такое лудомания.
И слава богу,что не шарю,дабы времени нет свободного,так как долги свои по МФО сама закрываю без чьей либо помощи,каждую копейку научилась считать куда уходит и 10 раз подумаю нужна мне эта шмотка на ВБ или обойдусь))Так что иди со своей лудоманией куда подальше…у обычных смертных цель закрыть скорее и не вспоминать больше этот ад…

Не🤣
Была такая тема,там дама так закопалась в кредитах/МФО что оформила кредит на мужа пока он спал и перевела деньги на свою карту…бл*,мне так тогда того мужа жалко было…
И как там дальше когда муж у неё узнал?😀

И как там дальше когда муж у неё узнал?😀
А она больше не рассказывала,просила совета только что делать)Кто давно на форуме должны были читать про это)Попробуйте через поисковик забить,может найдите эту тему…
Вот нашла,там очень много обсуждений было https://findozor.net/forum/forums/stories/

И слава богу,что не шарю,дабы времени нет свободного,так как долги свои по МФО сама закрываю без чьей либо помощи,каждую копейку научилась считать куда уходит и 10 раз подумаю нужна мне эта шмотка на ВБ или обойдусь))Так что иди со своей лудоманией куда подальше…у обычных смертных цель закрыть скорее и не вспоминать больше этот ад…
А тут расписывать какая ты молодец время свободное есть) Ты наверное из адептов "депрессия от безделья", да? Ну хотя что это я, не буду отвлекать обычную смертную от работы и подсчитывания копеек.

А тут расписывать какая ты молодец время свободное есть) Ты наверное из адептов "депрессия от безделья", да? Ну хотя что это я, не буду отвлекать обычную смертную от работы и подсчитывания копеек.
Дак не на 24/7 работаю,обычный график и не поверишь,даже отпуск есть))
Я к тому,что когда работа/семья некогда думать про лудоманию…если есть причина,от нее лечаться,а не как не ищут возможность взять новых займов…работа и подсчитывание денег обычной смертной главный выход и стратегия чтобы избавиться от этого дна,а не повесить свою ответственность на других и ждать помощи от них.Мозгов хватило набрать,хватит и отдать…Всего хорошего)))

Последнее редактирование:
Я к тому,что когда работа/семья некогда думать про лудоманию…если есть причина,от нее лечаться,а не как не ищут возможность взять новых займов…
Из разряда: если умер - воскресни. Лудомания - психическое расстройство, которое не лечится по щелчку пальцев, мало того, человек не осознает того, что болен. Поэтому, зачем лечиться, если ты здоров?

Дак не на 24/7 работаю,обычный график и не поверишь,даже отпуск есть))
Я к тому,что когда работа/семья некогда думать про лудоманию…если есть причина,от нее лечаться,а не как не ищут возможность взять новых займов…работа и подсчитывание денег обычной смертной главный выход и стратегия чтобы избавиться от этого дна,а не повесить свою ответственность на других и ждать помощи от них.Мозгов хватило набрать,хватит и отдать…Всего хорошего)))
Немного поправлю Вас. У лудомана может быть семья и 5 детей, и он будет играть. На работе, в пробке, в туалете-будет. У него будет работа, бесконечные совещания, отдельный кабинет, костюм, галстук-он будет играть. Ожидая ребенка с занятий-он будет играть. Вы просто не знаете, о чем пишете. Это одна из самых сильных зависимостей, и вылечиться от нее очень сложно. Но можно

Это просто рассказ, МФО почти все закрыла осталось около 100000, от вас чего то хотеть надо))