Дневник должника, неделя 1.
Долги:
- Zaymer, долгосрок
- Web-zaim
- Ekapusta
- Lime долгосрок
- Bistrodengi долгосрок
- Greenmoney долгосрок
- Privet sosed
- Money man долгосрок
- Beru beru
- Turbozaim
- Adengi
- Joymoney
- Moneza
- Belka kredit
- Srochnosengi
- Webbankir
- Platiza
- Vivus
- Krediska
- Ezaem
- Finstarter
- Kredito24
- Zaymigo
- Credited
- Rocketmen
- Eqzaim
- Max.credit
- Boostra
- Свои люди
- One click money
- Bunny money
- Умные наличные
- Konga
- Dobro Zaim долгосрок
- Деньга
- Смсфинанч
- Давака
- Credit seven
- Отличные наличные
- Экспресс займ
- Dengisrqzu
Закрыто:
Nado deneg
495credit
За эту неделю особых сдвигов не было. Внес оплаты по долгосроку и некоторые займы продлил, расскажу сейчас интересные истории и почему продлил. Оплатил money men,
lime, осталось всего 2 платежа,
dobrozaim так же оплатил по сроку. Далее к самому интересному. Продил я ван кликов,
рокетмен,
умные наличные и
свои люди.
Ванклики были тихие, но обезопасил себя. Рокеты в первые два дня начали уже писать на агрессивном сообщения, мол «Напишем твоей Мамаше, если не оплатишь». Умные наличные - это вообще смех. В первые дня два, был один человек, который просил продлить, дабы разойтись по добру. Сегодня утром увидел сообщение, что выехала группа по адресу на изъятие долга, на вопрос из какой организации они, ответ не заставил долго ждать «Мы уже подъезжаем, все на месте». Спросил еще раз, ответ: « ПОДЪЕЗЖАЕМ, всего хорошего!». Как думаете, кто-то подъехал? Нет. Хотелось написать сообщение в стиле: «Чайник зря кипятил, так и не приехали(«. Свои люди относительно адекватные, но с приветом. На 2 день дали выбор, а-ля по плохому пойдем или по хорошему? Ну решил, хватит мне уже приколов за неделю и от греха по дальше тоже продлил. На удивление
max credit тихие, пока шлют сообщения со входом, думаю тоже чуть позднее продлю, ибо тоже жестят. Дальше по списку просрочек:
Эквазайм - просрочка 9 дней, тихо
Кредиска - просрочка 8 дней, тихо
Webaim - 5 дней, тихо
Турбозайм - 5 дней, тихо
Fin starter - 5 дней, тихо
Boostra - 5 дней, тихо
Bunny money - 5 дней, пару раз смс о просрочке
Platiza - 4 дня, тихо
Zaymigo - 3 дня, тихо
Green money - 2 дня, тихо
Joy money - 2 дня, пока тихо
Тихо тут, в плане коллекторов, которые чет писать начинают, в основном просто рассылка, что просрочка и надо оплатить
В самом деле, в первую очередь хотелось бы гасить самых адекватных, которые нервы не мучают, дабы помотать нервы другим, но как понимаете, в этом деле нужно поступать наоборот. Вот такая первая неделя и это только начало, самое интересное, я думаю, впереди. Скоро еще Новый год, надеюсь кто-то скидку предложит, но и денег бы с другой стороны на эту скидку взять, в предверии того же нового года.