Интересная история, как я выбираюсь из долгов

Держитесь , что могу сказать .
Бастера у меня тоже тихо себя вела , а на седьмой день вечером причем уже часов в девять десятом , такие сообщения с угрозами пошли 🙈 и звонки
Бани Мани тоже могут кошмарить начать (
У меня список , к сожалению , еще больше вашего (
К сожалению осознание , что не продлять а зарабатывать и закрывать все это г… надо пришло совсем недавно (
Но при этом пои всем в просрок у отбитых уходит не могу , чтоб до родных не дошло . Паршивенькая ситуация (
Рокет и Макс кредит сейчас просрок , продлять видимо все таки прийдеися(
И хоть смешно звучит , но сейчас плюс к доходу пытаюсь в проекте Свой в Альфа зарабатывать , чтоб поскорее со всем разделаться .
Успехов вам . Совету бустру и банимани , ну не считая тех , кого продлили, первыми закрывать
Вам тоже удачи! Подмечу момент, какой бы большой список у вас не был, у кого-то все равно списочек будет побольше, по этому настраиваемся на лучшее.

Дневник должника, неделя 1.

Долги:
  1. Zaymer, долгосрок
  2. Web-zaim
  3. Ekapusta
  4. Lime долгосрок
  5. Bistrodengi долгосрок
  6. Greenmoney долгосрок
  7. Privet sosed
  8. Money man долгосрок
  9. Beru beru
  10. Turbozaim
  11. Adengi
  12. Joymoney
  13. Moneza
  14. Belka kredit
  15. Srochnosengi
  16. Webbankir
  17. Platiza
  18. Vivus
  19. Krediska
  20. Ezaem
  21. Finstarter
  22. Kredito24
  23. Zaymigo
  24. Credited
  25. Rocketmen
  26. Eqzaim
  27. Max.credit
  28. Boostra
  29. Свои люди
  30. One click money
  31. Bunny money
  32. Умные наличные
  33. Konga
  34. Dobro Zaim долгосрок
  35. Деньга
  36. Смсфинанч
  37. Давака
  38. Credit seven
  39. Отличные наличные
  40. Экспресс займ
  41. Dengisrqzu
Закрыто:
Nado deneg
495credit

За эту неделю особых сдвигов не было. Внес оплаты по долгосроку и некоторые займы продлил, расскажу сейчас интересные истории и почему продлил. Оплатил money men, lime, осталось всего 2 платежа, dobrozaim так же оплатил по сроку. Далее к самому интересному. Продил я ван кликов, рокетмен, умные наличные и свои люди. Ванклики были тихие, но обезопасил себя. Рокеты в первые два дня начали уже писать на агрессивном сообщения, мол «Напишем твоей Мамаше, если не оплатишь». Умные наличные - это вообще смех. В первые дня два, был один человек, который просил продлить, дабы разойтись по добру. Сегодня утром увидел сообщение, что выехала группа по адресу на изъятие долга, на вопрос из какой организации они, ответ не заставил долго ждать «Мы уже подъезжаем, все на месте». Спросил еще раз, ответ: « ПОДЪЕЗЖАЕМ, всего хорошего!». Как думаете, кто-то подъехал? Нет. Хотелось написать сообщение в стиле: «Чайник зря кипятил, так и не приехали(«. Свои люди относительно адекватные, но с приветом. На 2 день дали выбор, а-ля по плохому пойдем или по хорошему? Ну решил, хватит мне уже приколов за неделю и от греха по дальше тоже продлил. На удивление max credit тихие, пока шлют сообщения со входом, думаю тоже чуть позднее продлю, ибо тоже жестят. Дальше по списку просрочек:

Эквазайм - просрочка 9 дней, тихо
Кредиска - просрочка 8 дней, тихо
Webaim - 5 дней, тихо
Турбозайм - 5 дней, тихо
Fin starter - 5 дней, тихо
Boostra - 5 дней, тихо
Bunny money - 5 дней, пару раз смс о просрочке
Platiza - 4 дня, тихо
Zaymigo - 3 дня, тихо
Green money - 2 дня, тихо
Joy money - 2 дня, пока тихо

Тихо тут, в плане коллекторов, которые чет писать начинают, в основном просто рассылка, что просрочка и надо оплатить

В самом деле, в первую очередь хотелось бы гасить самых адекватных, которые нервы не мучают, дабы помотать нервы другим, но как понимаете, в этом деле нужно поступать наоборот. Вот такая первая неделя и это только начало, самое интересное, я думаю, впереди. Скоро еще Новый год, надеюсь кто-то скидку предложит, но и денег бы с другой стороны на эту скидку взять, в предверии того же нового года.
Как ваши успехи ?

И что тут интересного в этой истории? Уверен, ждем через пару месяцев новую тему из серии - устал, достали иду на банкротство

немного не понимаю такое. "научить себя". "сам взял - сам разбираюсь".

если у тебя долги на 600т.р, со всеми просрочками эта сумма дойти может и до 700к. вроде гасишь, вроде сумма меньше, только проценты всё ещё капают.

проще реально пройти через банкротство, отвадить 200к. и всё это время копить деньги на жизнь в своё удовольствие. банкротство это сложная вещь, юристы, суды и т.д. ты уже осознал свою ошибку, ты уже оказался в яме и понял, что нужно выбираться. это уже хорошо.

у меня долгов на 600к. иду банкротиться. 200т.р потрачу, и то в рассрочку погашу их за 3-4 месяца. зато мне не нужно будет 8 месяцев убиваться на работе без выходных. я проработала 2 месяца без выходных, чтобы что-то погасить. поняла, что бессмысленно, проценты всё ещё растут. приходится ограничивать себя во всем. 400к+ рублей я буквально смогу отложить себе на что либо.

если у тебя долги на 600т.р, со всеми просрочками эта сумма дойти может и до 700к. вроде гасишь, вроде сумма меньше, только проценты всё ещё капают.

проще реально пройти через банкротство, отвадить 200к. и всё это время копить деньги на жизнь в своё удовольствие. банкротство это сложная вещь, юристы, суды и т.д. ты уже осознал свою ошибку, ты уже оказался в яме и понял, что нужно выбираться. это уже хорошо.

у меня долгов на 600к. иду банкротиться. 200т.р потрачу, и то в рассрочку погашу их за 3-4 месяца. зато мне не нужно будет 8 месяцев убиваться на работе без выходных. я проработала 2 месяца без выходных, чтобы что-то погасить. поняла, что бессмысленно, проценты всё ещё растут. приходится ограничивать себя во всем. 400к+ рублей я буквально смогу отложить себе на что либо.
Вот соглашусь полностью. Пока суда дождешься тебя кредиторы и "научат", и достанут, и душу вынут. Терапия против взятия кредитов отличная. Для меня по крайней мере. От одной мысли уже выворачивает. Процедура морально вообще не из простых. И я тоже за то, что если есть возможность лучше обанкротиться, а иначе это борьба с ветряными мельницами. Долг растет быстрее чем ты гасишь. Конечно он остановится в росте, но ты к тому моменту уже можешь сгореть на работе так, что и на банкротство уже денег не будет, так просто не будет сил и здоровья работать.

Автор темы как обстоят дела с погашением займов? В первом сообщении ты сказал что будешь писать раз в неделю но че то совсем походу забил на эту тему..

Потому что у некоторых людей есть машины и квартиры, которые не хочется терять. У некоторых близкие не знают о долгах, у некоторых юр лица. Вариантов масса, почему человек может не идти на банкротство.