Якобы несколько аккаунтов на сайте

У меня не было цели регистрироваться именно из-за этого раздела. Я думаю это видно по моей странице. Сообщения редко, действительно по существу,а не дабы засадить кого-то. Реакций этих даже не хватает, как я их накрутила то тогда.
Я действительно вчера нуждалась в ден.средствах, вспомнила про этот раздел, начала изучать. Увидела что много сообщений там от пользователя Сергей 2025. Хотела к нему обратиться. Поняла что не могу писать в личные сообщения. Начала дальше разбираться как действовать в этом разделе. Плюс пока всё это изучала, стало интересно,что может быть в дальнейшем тоже бы могла участвовать как дающий людям в долг. Тоже хотела уточнить у тех кто давно в этой теме, различные нюансы и подробности.
Ну а потом уже из принципа начала пытаться разобраться в этой ситуации.
Попытаться разобраться это значит читать истории и соответствующие темы…
Опраадание-это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым…
В ваших сабжах чувствуется предъявы …
Читайте тут все интересующееся вас!
Чем тут откидываться!

Попытаться разобраться это значит читать истории и соответствующие темы…
Опраадание-это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым…
В ваших сабжах чувствуется предъявы …
Читайте тут все интересующееся вас!
Чем тут откидываться!
Почитала, написала уточнила, создала тему. Думаете недостаточно пытаюсь разобраться?)
Оправдание -это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым... ну такое себе утверждение. Я бы поспорила,но мне это не интересно.
Если вам кажутся предъявы,вам это только кажется. Если посчитаете внимательно моё первое сообщение. Там описание ситуации и вопрос был ли кто в такой ситуации и как решить.

Там описание ситуации и вопрос был ли кто в такой ситуации и как решить.
Такие темы были, упоминания точно…
Вы не ершитесь!
Вы спросили-мы отвечаем)
Сорян, что я читала тут такое…да и личные истории свидетельствуют о том, что самым неожиданным образом якобы близкие раскрываются

И старожилы (в том числе и нд) разные истории тут проходили🫅🏼

А тему создала потому что может быть кто-то что-то подскажет. У кого-то тоже была такая ситуация.Ну я поняла теперь что бесполезно спорить с администрацией. Хозяин барин.
Кто поучаствовал,тем спасибо!
Кто поставил реакции клоуна, зашла к вам на страницы. Никакой пользы людям не несёте. Из огромного количества сообщений, никакой поддержки людям. Только обсуждение и обсуждение..
Если вы не решили вопрос с администрацией, то что пользователи вам могут подсказать.
Типа у меня было 5 ботов, я долго страдал и потом придумал хитрый ход что ли ))

Охренеть все на автора накинулись , вроде ничего такого не написал, а стольких всколыхнул
Всколыхнул это автор написала пост.. а все отреагировали как считали нужным…
Никто грубого слова не сказал..
Астор четко дала понять! Хочет в нд, но правила и истории не царское дело читать

Охренеть все на автора накинулись , вроде ничего такого не написал, а стольких всколыхнул
Спасибо. Я такое кстати не в первый раз вижу к сожалению. Я думаю многие и не создают тему, чтобы не получить в ответ кучу "гениальных выпадов" в их сторону. Форум делится на тех кто напишет, чтобы как то поддержать или подсказать что-то. И тех кто пишет по 500 сообщений,а потом читаешь их -а там только какие-то нападки,и высказывания по типу вот я решила что в ваших сообщениях чувствуется предъявы значит так тому и быть)и не вздумайте со мной спорить. Я права и не волнует,я тут местный авторитет) и только мои мысли априори верные.

Всколыхнул это автор написала пост.. а все отреагировали как считали нужным…
Никто грубого слова не сказал..
Астор четко дала понять! Хочет в нд, но правила и истории не царское дело читать
Ну Хулии же виднее какой посыл был от автора и что он читал а что нет.

Такие темы были, упоминания точно…
Вы не ершитесь!
Вы спросили-мы отвечаем)
Сорян, что я читала тут такое…да и личные истории свидетельствуют о том, что самым неожиданным образом якобы близкие раскрываются

И старожилы (в том числе и нд) разные истории тут проходили🫅🏼
Ответ на ваше сообщение не означает что я как ёршик. Вы написали,я ответила. Не только же вам свои мысли высказывать)
По существу только ничего не сказали. Вопрос был -была ли у кого-то такая ситуация и как решали.

Я высказала свое бесценное, что знакомьтесь с форумом… прецеденты есть