Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня не было цели регистрироваться именно из-за этого раздела. Я думаю это видно по моей странице. Сообщения редко, действительно по существу,а не дабы засадить кого-то. Реакций этих даже не хватает, как я их накрутила то тогда.
Я действительно вчера нуждалась в ден.средствах, вспомнила про этот раздел, начала изучать. Увидела что много сообщений там от пользователя Сергей 2025. Хотела к нему обратиться. Поняла что не могу писать в личные сообщения. Начала дальше разбираться как действовать в этом разделе. Плюс пока всё это изучала, стало интересно,что может быть в дальнейшем тоже бы могла участвовать как дающий людям в долг. Тоже хотела уточнить у тех кто давно в этой теме, различные нюансы и подробности.
Ну а потом уже из принципа начала пытаться разобраться в этой ситуации.
Попытаться разобраться это значит читать истории и соответствующие темы…
Опраадание-это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым…
В ваших сабжах чувствуется предъявы …
Читайте тут все интересующееся вас!
Чем тут откидываться!
Попытаться разобраться это значит читать истории и соответствующие темы…
Опраадание-это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым…
В ваших сабжах чувствуется предъявы …
Читайте тут все интересующееся вас!
Чем тут откидываться!
Почитала, написала уточнила, создала тему. Думаете недостаточно пытаюсь разобраться?)
Оправдание -это заведомо позиция того, что чувствует себя виноватым... ну такое себе утверждение. Я бы поспорила,но мне это не интересно.
Если вам кажутся предъявы,вам это только кажется. Если посчитаете внимательно моё первое сообщение. Там описание ситуации и вопрос был ли кто в такой ситуации и как решить.
Такие темы были, упоминания точно…
Вы не ершитесь!
Вы спросили-мы отвечаем)
Сорян, что я читала тут такое…да и личные истории свидетельствуют о том, что самым неожиданным образом якобы близкие раскрываются
И старожилы (в том числе и нд) разные истории тут проходили
А тему создала потому что может быть кто-то что-то подскажет. У кого-то тоже была такая ситуация.Ну я поняла теперь что бесполезно спорить с администрацией. Хозяин барин.
Кто поучаствовал,тем спасибо!
Кто поставил реакции клоуна, зашла к вам на страницы. Никакой пользы людям не несёте. Из огромного количества сообщений, никакой поддержки людям. Только обсуждение и обсуждение..
Если вы не решили вопрос с администрацией, то что пользователи вам могут подсказать.
Типа у меня было 5 ботов, я долго страдал и потом придумал хитрый ход что ли ))
Всколыхнул это автор написала пост.. а все отреагировали как считали нужным…
Никто грубого слова не сказал..
Астор четко дала понять! Хочет в нд, но правила и истории не царское дело читать
Спасибо. Я такое кстати не в первый раз вижу к сожалению. Я думаю многие и не создают тему, чтобы не получить в ответ кучу "гениальных выпадов" в их сторону. Форум делится на тех кто напишет, чтобы как то поддержать или подсказать что-то. И тех кто пишет по 500 сообщений,а потом читаешь их -а там только какие-то нападки,и высказывания по типу вот я решила что в ваших сообщениях чувствуется предъявы значит так тому и быть)и не вздумайте со мной спорить. Я права и не волнует,я тут местный авторитет) и только мои мысли априори верные.
Всколыхнул это автор написала пост.. а все отреагировали как считали нужным…
Никто грубого слова не сказал..
Астор четко дала понять! Хочет в нд, но правила и истории не царское дело читать
Такие темы были, упоминания точно…
Вы не ершитесь!
Вы спросили-мы отвечаем)
Сорян, что я читала тут такое…да и личные истории свидетельствуют о том, что самым неожиданным образом якобы близкие раскрываются
И старожилы (в том числе и нд) разные истории тут проходили
Ответ на ваше сообщение не означает что я как ёршик. Вы написали,я ответила. Не только же вам свои мысли высказывать)
По существу только ничего не сказали. Вопрос был -была ли у кого-то такая ситуация и как решали.
Вы можете думать все, что угодно, а я говорю свои выводы, сделанные после общения с некоторыми товарищами, которые могли и могут чернить. Они иногда могут просто поболтать и поделиться опытом.
И да. Необязательно пытаться что-то доказать с десятка своих аккаунтов. Выглядит нелепо. Ну честно
На воре и шапка горит? Естественно, сообщения не по теме будут удалены, о чем вам придет сответствующее уведомление. Как в прошлый раз. На другой аккаунт.
На воре и шапка горит? Естественно, сообщения не по теме будут удалены, о чем вам придет сответствующее уведомление. Как в прошлый раз. На другой аккаунт.
Сообщения одного автора, написанные от имени одного из мультов, перенесены в тему автора.
Возможно, эти действия помогут человеку вычислить соседей, которые также сидят на форуме, или все же, наконец, понять, что сказки о несуществующих мультаккаунтах на данном форуме сочинять бессмысленно
Также напоминаю, что проставление реакций самому себе не поможет попасть в желаемый раздел. Выглядит некрасиво и смешно и лишает всякой возможности получить доверие
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения...
Ребята, здравствуйте, какой займ 100% одобрит если у меня кредитная 420? Везде где не пытался брать. Не давали.
Даже кредитную карту не дают нигде. Хотя нет просрочек вообще чистый как белый лист...
Всем ку, ребята!
Не буду здесь подробно расписывать как я докатился до дна, просто скажу одним словом и вы все поймете - ставки на спорт.
Был в игре 7 лет, 6 из них без долгов, но май 2024 года...
Доброй ночи, друзья
История началась как у всех тут - начал пользоваться заемными деньгами, исправно возвращал спустя 10-15 дней.
Позже начал переносить платежи,брать новые займы на...
представились, как я услышал, ООО «Финансовая помощь» и сказали, что закрыли какой-то мой заем на сумму около 30 тысяч рублей и теперь требуют 140 тысяч рублей обратно. пишут, что какие-то...
дозвониться не смог, пришли документы уже к нам на тяжедую группу сбора, так как просрочка большая, буду с тобой честен мы уже работаем со всеми базами то есть ,есть все фио с номерами родни...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нахожусь на стадии реализации имущества, официального дохода нет. Есть вариант подрабатывать вечером в Яндекс доставке через автопарк. Яндекс переводит деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.