Юмани блокировка средств

Ну деньги то Юмани по-любому вернуть обязаны, вопрос стоит лишь в счёте, как понимаю
Кстати да
У меня когда было банкротство все карты заблокировали и списали все деньги
А Юмани просто заморозили счёт с деньгами, после завершения банкротства предоставил документы о завершении процедуры и счёт с деньгами разблокировали, ни копейки не сняли
Так что думаю деньги никуда с них не денутся, вопрос куда бы вам их перевести

Кстати да
У меня когда было банкротство все карты заблокировали и списали все деньги
А Юмани просто заморозили счёт с деньгами, после завершения банкротства предоставил документы о завершении процедуры и счёт с деньгами разблокировали, ни копейки не сняли
Так что думаю деньги никуда с них не денутся, вопрос куда бы вам их перевести
Да то что Юмани бабки сохранит это понятно,я в этом не сомневаюсь .Да,главная проблема куда отослать эти бабки

Да если в городе более менее нормальном пройтись по банкам где нет арестов. Дебетовую сразу дают, если не был клиентом никакого ареста до следующего запроса пристава не будет.

Да то что Юмани бабки сохранит это понятно,я в этом не сомневаюсь .Да,главная проблема куда отослать эти бабки
да, забыл добавить, мне юмани перевели на счет озона, который на 409 начинается. Это было 3 недели назад, может сейчас конечно что-то и изменилось.

Идете в ВТБ и открываете моменталку. Сам недавно открыл, пока не трогают, хотя ИП висят.

Идете в ВТБ и открываете моменталку. Сам недавно открыл, пока не трогают, хотя ИП висят.
Не очень хороший совет, втб отличает только так и да вы даже не узнаете что у вас им, деньги приходят а на балансе не появляются.

Не очень хороший совет, втб отличает только так и да вы даже не узнаете что у вас им, деньги приходят а на балансе не появляются.
Ну вот у меня ИП на 60к. Все популярные банки в отлёте, пользуюсь Яндексом. Однако уже около месяца не приходят ИП на ВТБ. Деньги поступают переодически - спокойно вывожу.
Опять же, все индивидуально. Не так давно я со Сбера успел вывести 15к, хотя там аресты, однако теперь они блокируют средства моментально.

ВТБ я давно открывал туда тоже быстро повесили хотя говорили что не трогают

В общем и целом путь тут один. Берете любой банк не из федеральных, открываете счёт и фастом выводите бабки. Затем, естественно, обналичивание.
Не все банки моментально отображаются у ФССП. Они примерно раз в месяц делают запрос по банкам, а там уже от скорости ответа зависит.
Думаю, спокойно можно успеть)

Ну вот у меня ИП на 60к. Все популярные банки в отлёте, пользуюсь Яндексом. Однако уже около месяца не приходят ИП на ВТБ. Деньги поступают переодически - спокойно вывожу.
Опять же, все индивидуально. Не так давно я со Сбера успел вывести 15к, хотя там аресты, однако теперь они блокируют средства моментально.
Ну если у вас сбер дал вывести 15к значит у вас ещё не все плохо, когда сбер момельно забирает 1к тогда все это конечная.

Ну если у вас сбер дал вывести 15к значит у вас ещё не все плохо, когда сбер момельно забирает 1к тогда все это конечная.
Уже моментально даже 10р забирает. После того случая)

У меня на Сбере сначала приходило смс о списании всех бабок, а только потом о зачислении. Сбер всегда на шаг впереди, с&ки

У меня на Сбере сначала приходило смс о списании всех бабок, а только потом о зачислении. Сбер всегда на шаг впереди, с&ки
Проводил эксперимент-подключал автоперевод-хер-сначала списание🤣

У меня сейчас кто-то загнал юмани в -21000, и свои 4т списали,хотя стоит ограничение на картах

Имейте ввиду приставы отправляют запрос в банк озон . Будете аккуратнее

У меня сейчас кто-то загнал юмани в -21000, и свои 4т списали,хотя стоит ограничение на картах
В смысле кто-то? Приставы наверняка, кто же еще
Приставы тоже на юмани отравляют запросы

В смысле кто-то? Приставы наверняка, кто же еще
Приставы тоже на юмани отравляют запросы
Если бы приставы,то было бы написано и в юмани знали бы,но они разбираются,кто снял и ИП у меня уже нет,поэтому вопрос,тем более, что ВТБ чего-то не арестовали

Подскажите,у кого-то получалось юмани разблокировать?перевели займ туда и они заблокировали переводы и все операции.Просят отправить письмо им в офис с копией паспорта заверенной у нотариуса.А кошелек не на мне,а на супруге ,а он на вахте .

Подскажите,у кого-то получалось юмани разблокировать?перевели займ туда и они заблокировали переводы и все операции.Просят отправить письмо им в офис с копией паспорта заверенной у нотариуса.А кошелек не на мне,а на супруге ,а он на вахте .
Где брали займ?

Онлайн

Назад
Сверху