Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
В мои двум знакомым приезжал ФинМолл и Целевые финансы, но они сами из Москвы, слышала те кто живёт не в Москве или МО, вероятность что приедут 0,00001%
Но к тем к кому приезжали в подъезде нагадили, стены расписали
В мои двум знакомым приезжал ФинМолл и Целевые финансы, но они сами из Москвы, слышала те кто живёт не в Москве или МО, вероятность что приедут 0,00001%
Но к тем к кому приезжали в подъезде нагадили, стены расписали
У меня 56 МФО, 4 кредитки, 2 кредита, просрочки с марта месяца, никого не было, только письма пачками и мент приходил, брал пояснительную, заявы катали
Спасибо Вам и всем остальным неравнодушным за ответы и поддержку. Я уже жду номер дела по банкротству, думаю к концу следующей недели уже смогу просто всем номер дела называть)
Спасибо Вам и всем остальным неравнодушным за ответы и поддержку. Я уже жду номер дела по банкротству, думаю к концу следующей недели уже смогу просто всем номер дела называть)
Всё равно будут звонить и писать, и угрожать, отваляться только адекватные мфо, которые и без номера дела не жестят, у меня всё прекратилось через дней 10 после первого суда
Всё равно будут звонить и писать, и угрожать, отваляться только адекватные мфо, которые и без номера дела не жестят, у меня всё прекратилось через дней 10 после первого суда
Ну пусть звонят и угрожают, мне то и так пофиг, а с номером дела спокойнее вдвойне будет. С адреса прописки я сделала переадресацию на абонентский ящик на почте, так что корреспонденцией тревожить родных не должны, если только сами придут, вот бомбер поставили сегодня горзаем, но у меня режим не беспокоить, мне пофиг
В глазе бога у меня и близких вся инфа скрыта, и в других подобных сервисах. Пока никому не звонили)
Товарищи, делюсь как работаем Макс кредит) не знаю чего от них ожидать) номер дела ещё жду, многие прям реально спокойно восприняли что банкрочусь. Особенно приятные екапуста и смсфинанс, хотя там суммы по 40к, а вот максы сегодня с утра пораньше зажестили. Сначала первое сообщение, затем ссылка на оплату, затем второе сообщение.
Товарищи, делюсь как работаем Макс кредит) не знаю чего от них ожидать) номер дела ещё жду, многие прям реально спокойно восприняли что банкрочусь. Особенно приятные екапуста и смсфинанс, хотя там суммы по 40к, а вот максы сегодня с утра пораньше зажестили. Сначала первое сообщение, затем ссылка на оплату, затем второе сообщение.
Привет друзья!Как мы знаем с вами... МФО конторки часто любят пугать приездами сотрудников.Интересуют именно онлайн займы ...приезжали ли именно от них?
Ко мне приходила менеджер Финмолл сегодня, живу в Спб
просрок 2 недели ( у меня по всем почти )
рассказала что готовлю доки на банкротство и какая ситуация, отправила подтверждение фото договора (часть)
она попросила заплатить 1 платеж и все, милая тетя
но что-то я не верю что потом никто не придет)))
Приходит два голосовых сообщений в вотсап от некого Мурад Исмаилов, в голосовом представился хамзат Магомедович , говорит что заместитель ген директора долговой компании «юг финанс», сказал , что приехал и дверь не открываю , но я правда не дома , сказал что нужно с ним рассчитаться и сказать когда дома буду
Подскажите может знаете кто это и чем грозит это??
Приходит два голосовых сообщений в вотсап от некого Мурад Исмаилов, в голосовом представился хамзат Магомедович , говорит что заместитель ген директора долговой компании «юг финанс», сказал , что приехал и дверь не открываю , но я правда не дома , сказал что нужно с ним рассчитаться и сказать когда дома буду
Подскажите может знаете кто это и чем грозит это??
А вы что, лично должны мураду?) Если нет, то пусть курит.. любое его действие по отношению к вам это потенциальная угроза! Можете ему сказать что вы очень пугливая и чувствительная натура) и что он вас пугает настолько что вы в одном шаге от заявления в полицию на вымогательство денег!
Ну а если серьёзно, то пожалуй проще вообще никак не реагировать на такие звонки и сообщения. Да и просто не отвечать. А если уж ответили, то после слова "это мурад" нажимайте отбой) можете даже досвидания не говорить)
А вы что, лично должны мураду?) Если нет, то пусть курит.. любое его действие по отношению к вам это потенциальная угроза! Можете ему сказать что вы очень пугливая и чувствительная натура) и что он вас пугает настолько что вы в одном шаге от заявления в полицию на вымогательство денег!
Ну а если серьёзно, то пожалуй проще вообще никак не реагировать на такие звонки и сообщения. Да и просто не отвечать. А если уж ответили, то после слова "это мурад" нажимайте отбой) можете даже досвидания не
Может ли он приехать домой? У меня там маленький ребенок и младший брат, переживаю за них.
Завтра пойду к участковому, есть смысл? По голосовому как будто и правда в подъезде стоит, понятно , что модно в любом подъезде записать голосовое, но есть ли вероятность , что в моем?
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Всем привет! Недавно (примерно 2 недели назад ) оказалась в ситуации когда не смогла вовремя оплатить платежи в мфо и разумеется посыпались сотни звонков в день но это бог с ним пусть звонят ...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Что делать если поступил звонок из полиции из-за просрочки
Довольно часто при возникновении просрочки может поступить звонок или прийти сообщение в мессенджер от следователя, дознавателя или...
Всем здравствуйте! Через уже практически 10 дней делюсь успехами/неудачами о предоставлении КК/Реструктуризации.
Моя предыстория: 5.11 в следствии конфликтных отношений я уволился с работы...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.