Всем привет, могут ли приехать домой из мфо или коллекторы, просрочки меньше месяца
Меньше месяца даже по звонкам и подобному могут не жестить, не то что приезжать

Так боюсь этого, посоветуйте что мне делать
Не показывать свой страх и то, что это вас напрягает. Тем, чьи номера телефонов указывали, сказать, что могут звонить мошенники, сразу завершайте разговор

Порой хочется уснуть и не проснуться... Незнаю как дальше с этим жить
Главное, дурные мысли прочь. Посмотрите, сколько людей здесь и всех связывает одно. Они помогают и поддерживают друг друга. И очень много потихонечку вылазят с этой ямы. И у вас все получится. Только, повторюсь, дурные мысли прочь)

Главное, дурные мысли прочь. Посмотрите, сколько людей здесь и всех связывает одно. Они помогают и поддерживают друг друга. И очень много потихонечку вылазят с этой ямы. И у вас все получится. Только, повторюсь, дурные мысли прочь)
Спасибо Вам. А как скоро они начинают жестить?

Смотря кто. У меня пока не особо жестили, просрочкам около 1 мес.
Вы главное близко всё не воспринимайте- так будет не всегда😉
У меня тоже около месяца, есть и поменьше недели 2. Пишут СМС о выезде на работу, правда могут приехать?

Правда это или гон? Подскажите пожалуйста. Скрин прилагаю.

Вложения

• Screenshot_20250206-174136.webp
    Screenshot_20250206-174136.webp
    111.1 KB · Просмотры: 543
Ага полиции же больше заняться нечем, как с невнятными кредиторами на адреса разъзжать) Вроде в должностных обязанностях у сотрудников это не прописано) И с какого перепугу кредитор будет описывать имущество. Голову включите.

Всем привет, могут ли приехать домой из мфо или коллекторы, просрочки меньше месяца
Успокойтесь никто к вам от мфо не приедет,если только есть офис в вашем городе и то вряд ли.Даже если приедут открыли дверь с телефоном под запись,поздоровались выслушали сказали что когда будут деньги оплатите сейчас денег нет.И все !!!! не вступайте с ними не в какие переговоры.Шлите их на три буквы (В СУД) .Гоните от себя все плохие мысли.Живите как и жили не кидайте ВСЕ деньги на оплату,всегда должна быть наличка в загашнике! Уясните себе две вещи 1) Заплатить все равно придется.2) это всего лишь долг не больше и не меньше.Вас никто не посадит в тюрьму,не засунет в жопу паяльник.Все пугалки которые они пишут ,это просто пугалки!!!! 159 УК РФ которой они пугают ее доказать невозможно (если конечно вы собираетесь платить) Так что собираемся,жоппку в кулачок,ищем доп источники дохода,Составляем план действий.Убавляем ооооочень расходы.И вперед!!! И помните все болячки от нервов!!! У меня долг был 1лям просрочки с сентября было 50мфо .Сейчас уже намного меньше.Так что хвост пистолетом и вперед!!!!

Сейчас наверное практически никто. Было много Мфо, причем с 18 года, по просрочкам никто не приезжал, даже наземники, даже отбитые Росденьги гадили удаленно только) За все время 1 раз приехал сбер по прописке, культурно вручил уведомление и отбыл восвояси.

Ко мне приезжали после такого сообщения лично Алирзаев с ОМОНом, все описали, вынесли, осталась кровать только и плита газовая, вот лежу думаю

У меня тоже около месяца, есть и поменьше недели 2. Пишут СМС о выезде на работу, правда могут приехать?
Никто к вам не приедет! Можете забыть про это и не переживать

Сейчас наверное практически никто. Было много Мфо, причем с 18 года, по просрочкам никто не приезжал, даже наземники, даже отбитые Росденьги гадили удаленно только) За все время 1 раз приехал сбер по прописке, культурно вручил уведомление и отбыл восвояси.
Я уж и забыл, что когда-то имел опыт общения с калами из Росденег. Аж ностальгия до мерзости неприятная!

Ко мне приезжали после такого сообщения лично Алирзаев с ОМОНом, все описали, вынесли, осталась кровать только и плита газовая, вот лежу думаю
Раньше думать надо было🤣🤣🤣

бл*. Алирзаев тип серьезный. Взыскатель ещё тот! По всей стране ездит, от Калининграда до Камчатки. Говорят, все из квартиры выносит, даже паркет и ламинат снимает. Оставляет - обои, кровать, табуретка, газовая плита. И всё. Ну ещё можно вымолить у него на коленях оставить тарелку и вилку. 😂😂😂