Сами компании, если есть офисы по месту регистрации. Потом уже начинают приходить с коллекторских компаний, после продажи долга
Не спорю) Так и есть. Конечно, не все ПКО ходят, но всякое бывает

Приходит два голосовых сообщений в вотсап от некого Мурад Исмаилов, в голосовом представился хамзат Магомедович , говорит что заместитель ген директора долговой компании «юг финанс», сказал , что приехал и дверь не открываю , но я правда не дома , сказал что нужно с ним рассчитаться и сказать когда дома буду
Подскажите может знаете кто это и чем грозит это??
Сегодня тоже пришло на Вацап,от того же мурада исмаилова,в голосовом Хамзат магамедович сообщил мне ,что приезжали домой,но дома никого не было.(с юг финанс,хотя я не уверенна,что такая существует),,спросил,когда буду дома,чтобы рассчитаться с ним,но не предоставил от какой МФО ведёт диалог.и что ,,гасится"не получится.модет знает кто-нибудь,что это за каллы и адрес?и законно ли они существуют?

Сегодня МТС банк написал что передали мой долг коллекторам Кредитэкспресс Финанс, что теперь будет, жестить будут? Просрочка 15 дней
Самая прикольная контора с умалишенными бабушками на обзвоне!!! Затыкайте их как хотите!!! Тупее не слышала, как их звонилки!

Доброго времени суток. У меня просрочки не в одном МФО , их 15, было 25. Я по тихоньку погашаю. Самая большая просрочка у Умных наличных и Целевых финансах. Сегодня пришло вот такое смс и позвонили моей соседки с угрозами что она за меня долг вернёт.

Вложения

• Screenshot_20250505_202028_Messages.webp
    Screenshot_20250505_202028_Messages.webp
    147 KB · Просмотры: 637
  • Screenshot_20250505_202039_Messages.webp
    Screenshot_20250505_202039_Messages.webp
    165.5 KB · Просмотры: 679
Привет всем! Просрочки по займам около двух недель,по адресу прописки не проживаю. Готовятся документы на банкротство. Зае…. Честное слово уже и с угрозами и звонками
Звонили только старшему брату, сейчас вот пришло сообщение что ожидай с 13.00-15.00 приезд,хз кто написал
Займов около 40 шт
Кому нибудь в Свердловской области приехали эти утырки?

Привет всем! Просрочки по займам около двух недель,по адресу прописки не проживаю. Готовятся документы на банкротство. Зае…. Честное слово уже и с угрозами и звонками
Звонили только старшему брату, сейчас вот пришло сообщение что ожидай с 13.00-15.00 приезд,хз кто написал
Займов около 40 шт
Кому нибудь в Свердловской области приехали эти утырки?
Да не приезжают они успокойтесь.

Сегодня тоже пришло на Вацап,от того же мурада исмаилова,в голосовом Хамзат магамедович сообщил мне ,что приезжали домой,но дома никого не было.(с юг финанс,хотя я не уверенна,что такая существует),,спросил,когда буду дома,чтобы рассчитаться с ним,но не предоставил от какой МФО ведёт диалог.и что ,,гасится"не получится.модет знает кто-нибудь,что это за каллы и адрес?и законно ли они существуют?
Деньги сразу

Деньги сразу
Пугалка. Вот из чистого азарта жду уже 3-й месяц этих утырков чтобы снять на камеру и скинуть блогеру-юристу Кузнецову, народ повеселить. А они как чувствуют, только обещания обещают. Хотя в нашем городе есть филиал 1-й каломассы, может ещё посетят, развлекусь. Главное с рук у них никаких документов не брать и не дай Бог ничего не подписывать.

36 мфо было, ни одна шарага не приезжала, и несколько банков, приезжал только Совкомбанк, целых два! раза

Пугалка. Вот из чистого азарта жду уже 3-й месяц этих утырков чтобы снять на камеру и скинуть блогеру-юристу Кузнецову, народ повеселить. А они как чувствуют, только обещания обещают. Хотя в нашем городе есть филиал 1-й каломассы, может ещё посетят, развлекусь. Главное с рук у них никаких документов не брать и не дай Бог ничего не подписывать.
Да я вообще проше заяву накатала и сдуло Ахметов ветром

Добрый день. Подскажите, коллекторы приходят чуть-ли не каждый день. Стучат мне, всем соседям. Соседям говорят чтобы передали мне что приедут с полицией. Правда могут привлечь полицию или просто пугают?

Редактировалось:
Добрый день. Подскажите, коллекторы приходят чуть-ли не каждый день. Стучат мне, всем соседям. Соседям говорят чтобы передали мне что приедут с милицией. Правда могут привлечь милицию или просто пугают?
Спешу обрадовать.. милиция не приедет больше ни к кому

59 было, но какая вам честь, ко мне только от Кредит911 в 2019 были и от 2 банков.

У меня их 17 шт(((
Напиши плюс минус.. как минимум семейка росов.. но я давно не слежу за ними, после отзыва лицензии работают или нет, целевые финансы, займыч.. короче шакалята наземники

59 было, но какая вам честь, ко мне только от Кредит911 в 2019 были и от 2 банков.
Могут ещё солевые прийти) ну и питерска компашка иногда могут если вы из СПб

А! финмолл менеджер приезжал с регСБ.
А больше нет, даже САВД к кому-то ездил, а ко мне нет.

Это и есть бывший Кр911, они в методах не поменялись, увы(
Аааа вот оно что) в долгах просто с прошлого лета)) знаю их только по новым названиям и арутрика ещё из отдела взыскания 😂