Здравствуйте.
Столкнулся с тем, что кто-то видимо указал мой адрес в разных мфо, и теперь мне на почту приходят письма от мфо и коллекторов с именами других людей, но адрес мой. Если ко мне будут приходить коллекторы/приставы, то достаточно будет тм сказать, что тут такие не живут? Или как? Что бывает в таких ситуациях?
Они, получается, данные вообще не сверяют?

П. С. Проверил, эти люди здесь не прописаны
Вы во всех темах будете писать об этом?

Привет всем! Просрочки по займам около двух недель,по адресу прописки не проживаю. Готовятся документы на банкротство. Зае…. Честное слово уже и с угрозами и звонками
Звонили только старшему брату, сейчас вот пришло сообщение что ожидай с 13.00-15.00 приезд,хз кто написал
Займов около 40 шт
Кому нибудь в Свердловской области приехали эти утырки?
Приехал кто-то по итогу?

Просрочки с 23 года, в том году приезжали ПКБ, выложили всю информацию матери. На неделе приезжал представитель банка Хлынов, сначала на работу (по адресу конторы, но мы работаем по другому адресу) потом домой пришел, мать открыла, дал какую то бумажку и сказал ещё придет на следующей неделе. Катаются по 100км в одну сторону, чтоб бумажку о долге вручить

У меня много разных займов просроченных, почти все обещают выездные мероприятия устроить. А кто реально приехать может? Или на работу например прийти? Юрист сказал, что почти никто не приезжает, тем более я в небольшом городе. Но все же хотелось бы услышать истории.

От МФО маловероятно кто-то приедет

У меня много разных займов просроченных, почти все обещают выездные мероприятия устроить. А кто реально приехать может? Или на работу например прийти? Юрист сказал, что почти никто не приезжает, тем более я в небольшом городе. Но все же хотелось бы услышать истории.
Финмол

Интересны истории кому от каких мфо приходили. Или может приходили, не представились и жестили, например дверь изрисовывали или что-то подобное?

Интересны истории кому от каких мфо приходили. Или может приходили, не представились и жестили, например дверь изрисовывали или что-то подобное?
В ветке целевых были истории как приезжали и разрисовали. Но лично я как-то скептически к этому отношусь

В ветке целевых были истории как приезжали и разрисовали. Но лично я как-то скептически к этому отношусь
недавно девушка писала что к ней приезжали 2 клоуна от них, пошумели и уехали.

Может, мне приснилось, кто-то из наших говорил, что от ростовский товарищей была бумажка в почтовом ящике
кстати да, история из Пензы когда наклеили на входную дверь бумажку

Семья денег сразу могут приехать, а точнее крепость от них. И то они не везде, а в некоторых регионах приезжают.
Папа займ ещё может
Ваш долг от срочно деньги в регионе их нахождения только-и то бумажку просто дают, и то единично приходили.
Целевые Питер/москва/
Финмолл
Юнона тут один раз по Питеру прокатила
Ну и банки, само собой.

А насколько быстро в суд подают какие мфошки? Ждут максимальные 130% и только тогда?

например дверь изрисовывали или что-то подобное?
Ну это уже давно в прошлом, мне так кажется

А насколько быстро в суд подают какие мфошки? Ждут максимальные 130% и только тогда?
Вроде как самый быстрый лайм идет на 4й-5й месяц за сп.
Остальные дольше держат

А насколько быстро в суд подают какие мфошки?
Изучайте информацию на сайте, у всех по разному

По форуму если судить:
Целевые финансы
Юнона (деньга)
И есть инфа что а-деньги создают отдел выезда. Но его только создают
Банки: сбер и Альфа
Из банков ВТБ тоже приезжает. Визитку мне в двери оставлял их чувак из отдела по работе с просрочкой.

От 4-6 месяцев и дальше.
У меня самые быстрые финтерра-4 месяца
Займер, знаю, тоже быстро частенько ходит - в 3-4 месяца уже просуживали)
Остальные через полгода и выше уж подтягиваться стали
У кого как захотят, так и пойдут

В мои еб*ня никто не поедет, даже банки

Вроде как самый быстрый лайм идет на 4й-5й месяц за сп.
Остальные дольше держат
за полгода сходили только займер и лайм

По форуму если судить:
Целевые финансы
Юнона (деньга)
И есть инфа что а-деньги создают отдел выезда. Но его только создают
Банки: сбер и Альфа
Банки также ВТБ и Почта

А что после подачи заявления в суд происходит? Карты блокируют?
Выносится судебный приказ, который вы можете отменить в течение десяти дней. Если отмените, то ничего не происходит, пока мфо не подаст иск в суд и не выиграет дело. Если не отмените, то да, через какое то время приставы арестовывают просуженную сумму на картах. Отменяется приказ просто по заявлению, без каких либо обоснований.

на 99. 9проц-никакие, не то время.и не те люди, да и дорого это и как показал опыт-малоэффективно, особенно после того как наиболее активным ходокам почистили мордульку :)

на 99. 9проц-никакие, не то время.и не те люди, да и дорого это и как показал опыт-малоэффективно, особенно после того как наиболее активным ходокам почистили мордульку :)
Банки также ВТБ и Почта
банки-это особый разговор. Речь о чмошниках

У меня было много займов
Кредит 7
Белка
Лайм
Езаем
Займер
Манимен
Миг кредит
Турбозайм
Капуста
Веб займ
Привет сосед

Возможно кого то забыла

В декабре того года по состоянию здоровья все ушли в просрочки. Писали и звонили мне, 3х не трогал ни кто. У меня стоит антиспам половина звонков не доходили. Так было примерно мес 3-4.

Потом от кредит 7 начал мужчина писать, вежливо просил оплатить. Без жести без угроз. Мы с ним договорили на просрочку я частями закрыла.

Манимен требовали, угрожали что позвонят маме. Называли ее данные. В итоге дали скидку, по скидке закрыла

Екапуста вообще лапочки, через 3 месяца со мной связала т менеджер согласовали рассрочку на 3 мес 2 раза в месяц оплата. Скидывала ей чеки.

С половиной смогла договориться о КК это белка, турбозайм, веб займ, Займер, Езаем. На 6 месяцев. За это время гасила других,

Турбозайм вышли с каникул ещё в июле, по сегодняшний день тишина, долг не растет.

Езаем после каникул дали индивидуальный график погашения с платежей 1 раз в месяц.

Лайм займ арестовали карту напрямую без суда, постепенно туда закидывала деньги так и погасила.

Веб займ после каникул списали свой долг в карте, благо были деньги

Белка прислали досудебное письмо, я им писала на почту, просила рассрочку, дня 3-5 ответа не было. В итоге наскре*ла им 54000, чтобы в суд не пошли, оплатила по реквизитам, и в этот день они мне прислали предложение мол оплатите сейчас 33 тыс и мы закроем ваш долг 😂 я такая злая была))) ну будем мне уроком как деньги теряю)))

Остался Займер и турбо из просрочек. С займером после окончания КК попробую договориться на скидку. Если жестить не будут закрою в декабре. Как и турбо.

Живу на жесткой экономии, но будет мне уроком. Как тяжело отдавать свои деньги.

Вывод: я обошлась малой кровью. Или просто не лезла к черным поэтому все эти угрозы обошли стороной. 3-им лицам ни кто не звонил, возможно мужу, но он трубки с незнакомых не берет. Я не прятала свои страницы, ни кто друзьям не писал. И не приезжал. Письма приходили на мой адрес где я и прописана. Возможно потому что они между собой как то отслеживают что ежемесячно гашу, общий долг уменьшается, и поэтому ведут себя спокойно.

Выезд коллекторов на дом по-моему вообще считается не законным как и угрозы по телефону. Главное гасите постепенно что можете и новые не берите. Все будет хорошо

Выезд коллекторов на дом по-моему вообще считается не законным как и угрозы по телефону.
Выезд разрешен, а угрозы не законны да