Как быстрее закрыть ИП после отмены судебного приказа

Ну это же не хначит что пристав конкретно следит за мной?
Ну только в том случае, если вы красивая девушка, а он несчастный молодой человек)
А по сути у них ТЫСЯЧИ, даже десятки тысяч дел! Они порой про тебя забывают, как только ты из кабинета вышел)
На 99% весь процесс сейчас автоматизирован!

Смотря где в этот момент будут деньги..если на депозите ССП то вернут откуда сняли а если уже ССП перечислили взыскателю то нет не вернут вам..но вы прям там в заявлении на прекращение напишите что просите снять все обеспечительные меры и денежные средства вернуть
Извините, а заявление на прекращение ип в связи с отменой судебного приказа точно надо писать?
Если да, то регистрировать надо?
В пятницу отдала определение об отмене дежурному приставу.
Она сказала, что в течении недели ип закроют, надо просто ждать 🤷‍♀️

Извините, а заявление на прекращение ип в связи с отменой судебного приказа точно надо писать?
Если да, то регистрировать надо?
В пятницу отдала определение об отмене дежурному приставу.
Она сказала, что в течении недели ип закроют, надо просто ждать 🤷‍♀️
Если уже отдали то не надо..я просто пишу заявление о прекращении прикладываю отмену и приношу в приемную..а раз вы уже сдали то не надо дублировать

Если уже отдали то не надо..я просто пишу заявление о прекращении прикладываю отмену и приношу в приемную..а раз вы уже сдали то не надо дублировать
Да, просто отдала определение.
Должны ли были его зарегистрировать и дать на руки подтверждающий документ?
Если лично возьму постановление пристава об отмене взыскания и в банк отнесу, это ускорит снятие ареста с карты?

Отредактировано модератором:
Да, просто отдала определение.
Должны ли были его зарегистрировать и дать на руки подтверждающий документ?
Если лично возьму постановление пристава об отмене взыскания и в банк отнесу, это ускорит снятие ареста с карты?
У меня прям на следующий день после подачи приставу копии прекращали исполпроизводство и снимали арест со счета ну может через день...в банк когда относишь у них три дня на принятие решения как мне в банке сказали..если вы в сомнениях распечатать можно с госуслуг постановление о прекращении и отнести в банк

У меня прям на следующий день после подачи приставу копии прекращали исполпроизводство и снимали арест со счета ну может через день...в банк когда относишь у них три дня на принятие решения как мне в банке сказали..если вы в сомнениях распечатать можно с госуслуг постановление о прекращении и отнести в банк
Мне не пришло постановление о прекращении на госуслуги.
Жду с пятницы 🤷‍♀️

По закону в течение трёх дней прекращается ИП..
Не вынесла душа поэта :giggle:
Поехала я к приставу лично
Постановление об отмене судебного приказа она даже не видела
В моем присутствии закрыла ип и отправила отмену взыскания в банк
Так что доверяй, но лично проверяй!

Форумчане, подскажите пожалуйста всю механику действий
Выхожу на просрочки , понимаю что скоро будут приходить судебные приказы, я поняла ,что нужно в течение 10 дней делать отмену СП, а что дальше , нужно идти с этим отмененным приказом в приставом ? Или это не обязательно, если я успела отменить в течение 10 дней судебный приказа и ИП автоматически прекращается ?

Выхожу на просрочки , понимаю что скоро будут приходить судебные приказы, я поняла ,что нужно в течение 10 дней делать отмену СП, а что дальше , нужно идти с этим отмененным приказом в приставом ? Или это не обязательно, если я успела отменить в течение 10 дней судебный приказа и ИП автоматически прекращается ?
Как у вас все запущено(((
Приказы отменять имеет смысл только тогда, когда вам остро необходимо выиграть время, в противном случае ваш долг увеличится минимум на 4000 рублей.
ВАМ к приставам ходить вообще не надо) Они сами к вам придут)
Приказ - не означает отмену долга)
Советую вам взять выходной и очень внимательно прочитать какую нибудь статью о том, что происходит если не платить займ!

Не вынесла душа поэта :giggle:
Поехала я к приставу лично
Постановление об отмене судебного приказа она даже не видела
В моем присутствии закрыла ип и отправила отмену взыскания в банк
Так что доверяй, но лично проверяй!
Вот и правильно!! Если за ними не проследить то долго ждать от них

Если его отменят в установленный законом срок то до приставов он и не дойдет..его в ССП отправят если не было возражения и он вступил в законную силу