Как быстро восстанавливается кредитный рейтинг?

• Автор темы Автор темы merke13
  • Дата начала Дата начала

merke13

Новорег
25 Окт 2024
13
0
6ч 23м
Закрыл займов на 600к. Из за займов понятно что кредитный рейтинг на дне. Кто нибудь знает как долго будет восстанавливаться рейтинг? Кредистория 494 рейтинг

IMG_1370.webp
долго у меня 616 просрочка только в квику из замов манимен долго срок 49900 2 платяжа уже сбер кредитка мтс карма и zero я от нее отказался ге выгодная есть много закрытых займов без просрочек были займы в просрочках закрыл был займ полет он закрыт но в ки горит красным посылал заявку чтоб исправили рейтинг у меня были все чеки что закрыт долг а меня послали и сами полет тоже хотелось бы взять норм кредит потреб сейчас не кто не дает лимит по сберу тоже не по вышают хотя сейчас плочу без просрочек в сбере у меня само занятость вот мои закрытые кредиты и рейтинги в нбки он не растет не как даже без подований заявок

Вложения

• IMG_1375.webp
    IMG_1375.webp
    96 KB · Просмотры: 50
  • IMG_1374.webp
    IMG_1374.webp
    90.6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_1372.webp
    IMG_1372.webp
    89.6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1373.webp
    IMG_1373.webp
    85.8 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1371.webp
    IMG_1371.webp
    69.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_1369.webp
    IMG_1369.webp
    80 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1376.webp
    IMG_1376.webp
    95.4 KB · Просмотры: 43
Кредистория 494 рейтинг
Негусто, но не смертельно. Есть какая-нибудь действующая кредитка?
Если есть, отлично, просто пользуйтесь ей каждый месяц понемногу и возвращайте в льготном периоде. Через 2-3 месяца рейтинг уже сдвинется заметно. А через полгода должен быть уже приемлемым.

А для чего вам? Что хотите взять?

долго у меня 616 просрочка только в квику из замов манимен долго срок 49900 2 платяжа уже сбер кредитка мтс карма и zero я от нее отказался ге выгодная есть много закрытых займов без просрочек были займы в просрочках закрыл был займ полет он закрыт но в ки горит красным посылал заявку чтоб исправили рейтинг у меня были все чеки что закрыт долг а меня послали и сами полет тоже хотелось бы взять норм кредит потреб сейчас не кто не дает лимит по сберу тоже не по вышают хотя сейчас плочу без просрочек в сбере у меня само занятость вот мои закрытые кредиты и рейтинги в нбки он не растет не как даже без подований заявок
Пунктуация и орфография? Не, не слышал 🤦‍♂️